Атлас и его направления

Т.к. я новичок то решил выбрать фармить Экспедицию, попутно добавив Кирака, Колодцы (для бафа), Скарабеев.
Также смотря планнеры других игроков советуют добавлять сундуки нико для бафа, но я посчитал что они мне не нужны, да и очков у меня нет на это дело.

Покритикуйте пожалуйста ветки, что здесь можно сейчас изменить, добавить в будущем?
https://poeplanner.com/a/_yY
(в запасе еще 5 очков есть)
Маршруты до нужных пассивок старался проложить с меньшим кол-во связей, чтобы сэкономить очки.

По скарабеям, это
Скарабей Экспедиции поиска рун
Скарабей Экспедиции археологии

А еще стоит использовать?
https://poedb.tw/ru/Expedition_Scarab_of_Verisium_Powder
Увеличения зарядов нам не надо т.к. у нас один большой. А вот с областью поражения…
и
https://poedb.tw/ru/Scarab_of_Monstrous_Lineage

Скарабеи Рогатый скарабей переливов влияет на редкость предметов выпадающих из столбов в экспедиции или он только на мобов?
Last edited by xz0rx#0264 on Jul 18, 2025, 6:50:05 PM
Last bumped on Jul 26, 2025, 10:11:03 AM
"
xz0rx#0264 wrote:

вы берете полностью все ноды на усиление эффекта свойств + весь большой круг.
А что останется уже распределяете.
Почему новички так отчаянно пытаются изобретать велосипед?

Фулл комплит( все карты на атласе +4 воид стоуна с боссов) сделай, для начала. Не можешь убить боссов сам - бери сервис.
С фулл комплитом просто возьми страту на стаки деки и будет тебе счастье. С нее бустанешься и выйдешь на норм фарм.

Нет никакого смысла крутить экспу, где логбуки по 8с а то и меньше. Рога ты крутить не умеешь, ибо новичок, а ловить с туджина по одному дивайну раз в день, ну такое себе. И уж тем более нет смысла бежать логбук щас. Плюс с норм скарабами ты взорвешь экспу и никого не убьешь, ибо у тебя 90й перчик у которого половина нодов в дереве это статы. И гир с пола. Нужно в билд дунуть как-то.

Если у тебя до фулл комплита не хватает 2 боссов и уник мап, то даже с этими поинтами ты мог пойти в харвест и пофармить жижу. Это тоже в сто крат прибыльнее, чем экспедиция. Страта на велси с жижей тоже была, вроде. Там поинтов 70 надо +-, у тебя 110 есть.

Ноды скарабов убери и поставь себе и жижу и экспу, они в одной стороне и крайне близко, по 1й ветке почти всё идет.

Ну а в идеале убрать и то и то, и фармить с велси экзайл (это сайт такой, где страты фарма и подсчет прибыли твоей) страту на стаки деки, упомянутую мной ранее. Если никуда не спешишь, то можешь даже по открывать чутка, 1-2к, мб повезет и упадет что-то достойное.

Есть ещё другой вариант развития событий. Ты фармишь то, что тебе нравится и отстаешь невероятно от всех остальных. Собираешь крошки и надеешься на лаки дропы. За это спасибо нужно сказать разрабам офк.
Но никто не запрещает играть как по кайфу.
Last edited by TeresaTomastiko#4759 on Jul 19, 2025, 6:39:20 PM
"
.

Есть ещё другой вариант развития событий. Ты фармишь то, что тебе нравится и отстаешь невероятно от всех остальных. Собираешь крошки и надеешься на лаки дропы. За это спасибо нужно сказать разрабам офк.

Вот тут не соглашусь. Когда фармишь то, что нравится, неизменно научаешься это делать хорошо и выходишь на хороший профит. Двойное удовольствие! 😊
"
DarkJen#6961 wrote:
"
.

Вот тут не соглашусь. Когда фармишь то, что нравится, неизменно научаешься это делать хорошо и выходишь на хороший профит. Двойное удовольствие! 😊

Кому-то и метаморф нравился, фармили его люди. Профиты хорошие будут у тебя, если не смотреть сколько div/h дают топ страты.
"
"
DarkJen#6961 wrote:
"
.

Кому-то и метаморф нравился, фармили его люди. Профиты хорошие будут у тебя, если не смотреть сколько div/h дают топ страты.

Всегда кто-то будет лучше, если не ориентироваться на себя. Вообще, рассматриваю фомо как вид заболевания, вредная такая штука.

Гораздо лучше включать свои мозги, и следовать своим путём. И полезней, и приятней!
"
DarkJen#6961 wrote:
Когда фармишь то, что нравится, неизменно научаешься это делать хорошо и выходишь на хороший профит. Двойное удовольствие! 😊
А когда фармишь то, что не нравится? Я 3 недели бегал сраных поселенцев, чекая руду, которая мне никуда не уперлась, чтобы выбить эту хрень

да, выпал сегодня. Правда 240 т17 карт еще, я все же в первую очередь за ними бегал.
"
Loki2705#1366 wrote:
"
DarkJen#6961 wrote:
Когда фармишь то, что нравится, неизменно научаешься это делать хорошо и выходишь на хороший профит. Двойное удовольствие! 😊
А когда фармишь то, что не нравится? Я 3 недели бегал сраных поселенцев, чекая руду, которая мне никуда не уперлась, чтобы выбить эту хрень

да, выпал сегодня. Правда 240 т17 карт еще, я все же в первую очередь за ними бегал.

А зачем?

Если можно фармить то что нравится, продавать, и купить то что нравится фармить кому-то другому))

Ссф не предлагать.
Это осознанный выбор. Там не жалуются 😁

P.s.
Гц!!
Last edited by DarkJen#6961 on Jul 20, 2025, 5:31:14 PM
"
DarkJen#6961 wrote:
Там не жалуются 😁

del
Last edited by Loki2705#1366 on Jul 23, 2025, 3:43:06 AM
Мне удалось раздобыть немного очков, итого 126. В связи с этим подредактировал дерево: убрал непонятную пассивку на скраба Засады (Охотничьи панцири), которые другие игроки зачем-то включали, и добавил несколько пассивок на Кирака для докладов. Ну и так по мелочи на усиление свойств карт.

убрано

добавлено

Текущии вариант https://poeplanner.com/a/XdO

Помимо этого для новичков встречал еще вот эти пассивки
Spoiler

и на алтари если шмот позволяет
Spoiler

Но у меня на них очков нет.

Могут ли влиять пассивки с алтарей на кол-во выпадающих артефактов из мобов и сундуков экспедиции не знаю.

Что касается изменения дерева, если вам позволяет шмот и у вас много урона можно убрать колодцы (Shrines) и взять алтари.

"
Loki2705#1366 wrote:
"
xz0rx#0264 wrote:

вы берете полностью все ноды на усиление эффекта свойств + весь большой круг.
А что останется уже распределяете.

Лучше показать, чем писать.
Last edited by xz0rx#0264 on Jul 24, 2025, 7:19:54 AM

Report Forum Post

Report Account:

Report Type

Additional Info