Атлас и его направления
Т.к. я новичок то решил выбрать фармить Экспедицию, попутно добавив Кирака, Колодцы (для бафа), Скарабеев.
Также смотря планнеры других игроков советуют добавлять сундуки нико для бафа, но я посчитал что они мне не нужны, да и очков у меня нет на это дело. Покритикуйте пожалуйста ветки, что здесь можно сейчас изменить, добавить в будущем? https://poeplanner.com/a/_yY (в запасе еще 5 очков есть) Маршруты до нужных пассивок старался проложить с меньшим кол-во связей, чтобы сэкономить очки. По скарабеям, это Скарабей Экспедиции поиска рун Скарабей Экспедиции археологии А еще стоит использовать? https://poedb.tw/ru/Expedition_Scarab_of_Verisium_Powder Увеличения зарядов нам не надо т.к. у нас один большой. А вот с областью поражения… и https://poedb.tw/ru/Scarab_of_Monstrous_Lineage Скарабеи Рогатый скарабей переливов влияет на редкость предметов выпадающих из столбов в экспедиции или он только на мобов? Last edited by xz0rx#0264 on Jul 18, 2025, 6:50:05 PM Last bumped on Jul 26, 2025, 10:11:03 AM
|
![]() |
" вы берете полностью все ноды на усиление эффекта свойств + весь большой круг. А что останется уже распределяете. |
![]() |
Почему новички так отчаянно пытаются изобретать велосипед?
Фулл комплит( все карты на атласе +4 воид стоуна с боссов) сделай, для начала. Не можешь убить боссов сам - бери сервис. С фулл комплитом просто возьми страту на стаки деки и будет тебе счастье. С нее бустанешься и выйдешь на норм фарм. Нет никакого смысла крутить экспу, где логбуки по 8с а то и меньше. Рога ты крутить не умеешь, ибо новичок, а ловить с туджина по одному дивайну раз в день, ну такое себе. И уж тем более нет смысла бежать логбук щас. Плюс с норм скарабами ты взорвешь экспу и никого не убьешь, ибо у тебя 90й перчик у которого половина нодов в дереве это статы. И гир с пола. Нужно в билд дунуть как-то. Если у тебя до фулл комплита не хватает 2 боссов и уник мап, то даже с этими поинтами ты мог пойти в харвест и пофармить жижу. Это тоже в сто крат прибыльнее, чем экспедиция. Страта на велси с жижей тоже была, вроде. Там поинтов 70 надо +-, у тебя 110 есть. Ноды скарабов убери и поставь себе и жижу и экспу, они в одной стороне и крайне близко, по 1й ветке почти всё идет. Ну а в идеале убрать и то и то, и фармить с велси экзайл (это сайт такой, где страты фарма и подсчет прибыли твоей) страту на стаки деки, упомянутую мной ранее. Если никуда не спешишь, то можешь даже по открывать чутка, 1-2к, мб повезет и упадет что-то достойное. Есть ещё другой вариант развития событий. Ты фармишь то, что тебе нравится и отстаешь невероятно от всех остальных. Собираешь крошки и надеешься на лаки дропы. За это спасибо нужно сказать разрабам офк. Но никто не запрещает играть как по кайфу. Last edited by TeresaTomastiko#4759 on Jul 19, 2025, 6:39:20 PM
|
![]() |
" Вот тут не соглашусь. Когда фармишь то, что нравится, неизменно научаешься это делать хорошо и выходишь на хороший профит. Двойное удовольствие! 😊 |
![]() |
" Кому-то и метаморф нравился, фармили его люди. Профиты хорошие будут у тебя, если не смотреть сколько div/h дают топ страты. |
![]() |
" Всегда кто-то будет лучше, если не ориентироваться на себя. Вообще, рассматриваю фомо как вид заболевания, вредная такая штука. Гораздо лучше включать свои мозги, и следовать своим путём. И полезней, и приятней! |
![]() |
"А когда фармишь то, что не нравится? Я 3 недели бегал сраных поселенцев, чекая руду, которая мне никуда не уперлась, чтобы выбить эту хрень да, выпал сегодня. Правда 240 т17 карт еще, я все же в первую очередь за ними бегал. |
![]() |
" А зачем? Если можно фармить то что нравится, продавать, и купить то что нравится фармить кому-то другому)) Ссф не предлагать. Это осознанный выбор. Там не жалуются 😁 P.s. Гц!! Last edited by DarkJen#6961 on Jul 20, 2025, 5:31:14 PM
|
![]() |
" del Last edited by Loki2705#1366 on Jul 23, 2025, 3:43:06 AM
|
![]() |
Мне удалось раздобыть немного очков, итого 126. В связи с этим подредактировал дерево: убрал непонятную пассивку на скраба Засады (Охотничьи панцири), которые другие игроки зачем-то включали, и добавил несколько пассивок на Кирака для докладов. Ну и так по мелочи на усиление свойств карт.
убрано
![]()
добавлено
![]() Текущии вариант https://poeplanner.com/a/XdO Помимо этого для новичков встречал еще вот эти пассивки
Spoiler
![]() и на алтари если шмот позволяет
Spoiler
![]() Но у меня на них очков нет. Могут ли влиять пассивки с алтарей на кол-во выпадающих артефактов из мобов и сундуков экспедиции не знаю. Что касается изменения дерева, если вам позволяет шмот и у вас много урона можно убрать колодцы (Shrines) и взять алтари. " Лучше показать, чем писать. Last edited by xz0rx#0264 on Jul 24, 2025, 7:19:54 AM
|
![]() |