Path of Exile 1のリーグに続き、次のPath of Exile 2のコンテンツアップデートがいつリリースされるかについてお話しする時が来ました!Path of Exile 2には多くの新規プレイヤーの方がいらっしゃるので、アップデートの仕組みについてご説明しておくのが良いと思いました。

Path of Exile 2のメジャーアップデートは4ヶ月ごとにリリースされます。0.2.0は4月にリリースされたので、次のアップデートは8月、その次のアップデートは12月になります。

8月に予定されている大型アップデートには、新しいリーグが含まれます。リーグは、新しいコンテンツアップデートを体験できる新たな経済圏となるだけでなく、リーグでのみ利用可能な限定コンテンツも用意されています。

リーグには通常、新しい戦闘メカニック、新しい報酬、新しいクラフトオプション、新しいボスが含まれます。

リーグ期間中は、通常、あらゆるエリアに新コンテンツが登場し、ゲームをプレイしながら新たな体験をお楽しみいただけます。リーグ終了後は、リーグのコンテンツをベースゲームにどのように統合するかを検討する機会があります。つまり、リーグは新しいコンテンツを導入すると同時に、ゲームに恒久的に実装される前に問題を修正する機会も得られる絶好の機会です。

リーグが終了すると、すべてのキャラクターとアイテムはスタンダードリーグに移行し、引き続きプレイできますが、ほとんどのプレイヤーは通常、次のリーグでプレイしたいと考えています。

もちろん、コンテンツアップデートにはベースゲームにも多くの新要素が含まれています。Path of Exile 2はまだ早期アクセス段階なので、まだ完成していないコンテンツが数多くあり、今後もたくさんの新要素がリリース予定です!

日付の発表です。0.3.0は日本時間8月30日にリリースされます。開発に関していくつかの制約があり、当初の予定より少し遅れてしまいましたが、これは大きなアップデートであり、リリース内容は1週間ほど前に発表予定です。私たちが準備してきたものを皆さんにお見せできるのを楽しみにしています!
Posted by 
on
Grinding Gear Games

Report Forum Post

Report Account:

Report Type

Additional Info