Как мы упоминали в наших планах на предстоящее обновление 0.2.1 на прошлой неделе, мы добавим множество новых размещаемых предметов ремесла на позднем этапе игры.

Система размещаемых предметов – одна из многих ремесленных систем, доступных в Path of Exile 2. Её задумка в том, чтобы помочь вам на протяжении кампании заполнить недостающие характеристики или сопротивления, которых может не хватать. После того как вы доберётесь до поздней стадии игры и получите эти свойства со снаряжения, размещаемые предметы можно заменить на другие, дающие, например, урон или защиту, чтобы вы могли максимально развить вашего персонажа.

В то же время, одна из проблем текущей системы размещаемых предметов заключается в том, что к моменту достижения поздней стадии игры практически нет ничего нового или по-настоящему интересного на замену старым рунам.

В 0.2.1 мы добавляем 22 новые руны. Все они будут только выпадать в мире, то есть вы не сможете улучшить существующие руны, чтобы получить эти. Вот несколько примеров, которые говорят сами за себя:

Это одно из 14 новых Ядер душ, Ядро душ Такати недуга. Ядра душ можно найти в высокоуровневых сражениях Ультиматума в Испытании Хаоса.

Наконец, вот один из 7 новых талисманов, талисман Трулданы. Эти новые талисманы могут выпасть из врагов, одержимых духами азмири.

Как вы можете видеть по примерам, показанным выше, потолок силы от размещаемых предметов повышается. Поскольку они также задуманы в качестве ценных желанных вещей, не стоит ожидать, что найти их будет легко. Они редкие, и задуманы быть средне- и долгосрочными улучшениями вашего героя, которые вы можете постепенно добавлять, всё глубже и глубже погружаясь в поздний этап игры.

В обновлении 0.2.1 будет и много других изменений, над которыми мы ещё работаем. Позже на этой неделе мы также продемонстрируем некоторые из новых уникальных предметов, которые также появятся в обновлении. Несмотря на наши попытки подготовить 0.2.1 к установке на этой неделе, нам нужно ещё немного времени, поэтому мы перенесли обновление на следующую неделю.
Posted by 
on
Grinding Gear Games
норм
имба руны,остальные уже не нужны будут получается..класнсо че (как и уники)

Где анонс 0.3.0 ????
Тем временем пиковый онлайн 28к,из которыз половина-азиатские трейд-боты...
"
Тем временем пиковый онлайн 28к,из которыз половина-азиатские трейд-боты...

Дофига же, не? Еще на полтора умножай.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума
Ну и замечательно, посмотрим что за руны будут.
А добавлять на извлечение старых рун из вещи, что-то будут?
Сначала я подумал круто, +1 к скилам в жезле. А потом сравнил сколько даёт +1 к скилам, и сколько даёт +12% доп урона от молнии. Разница получилась менее чем 1к урона в пользу уровня умения. Прибавка мизерная, и с учётом того, что ещё до кучи и расход маны повышается с каждым уровнем, выглядит сомнительно.
Оставшиеся из показанных рун\ядер, кажутся мне на фоне резистов\хп\энергощита не привлекательными.
Last edited by ParadoxSax#6976 on May 28, 2025, 9:49:59 AM
"
jaloOCA#1858 wrote:
А добавлять на извлечение старых рун из вещи, что-то будут?

Уже давно ввели замену, вряд ли будет извлечение.
Как приятно знать, что у меня много преданных фанатов из нытиков и стукачей.
"
Сначала я подумал круто, +1 к скилам в жезле. А потом сравнил сколько даёт +1 к скилам, и сколько даёт +12% доп урона от молнии. Разница получилась менее чем 1к урона в пользу уровня умения. Прибавка мизерная, и с учётом того, что ещё до кучи и расход маны повышается с каждым уровнем, выглядит сомнительно.
Оставшиеся из показанных рун\ядер, кажутся мне на фоне резистов\хп\энергощита не привлекательными.

По факту будет гораздо больше
Как приятно знать, что у меня много преданных фанатов из нытиков и стукачей.

Report Forum Post

Report Account:

Report Type

Additional Info