Не работает increased Defences from equipped Shield
Собственно
Все пассивные умения с наыком increased Defences from equipped Shield не работают. Процент защиты на щите не увеличивается. Умения воина, связанные с щитом - не увеличивают урон. По сути поломана целая ветка умений. Last bumped on May 24, 2025, 8:32:23 AM
|
![]() |
" Как ты тестировал и проверял? Я в 0.1 тоже проверял эту механику, но обнаружил, что она не работает. Либо работает, но как-то криво и мне непонятно. В 0.2, в патчноутах писали, что это исправили и теперь всё правильно высчитывается, правда в 0.2 я уже не проверял это. Last edited by lokithehermit#3645 on May 23, 2025, 6:42:24 AM
|
![]() |
Ну самый очевидный тест №1:
Берем родную защиту щита и ветку пассивок , где больше всего increased Defences from equipped Shield Например, ветку с нодом core of the guardian, которая дает аж 100% increased Defences from equipped Shield Методом тыка и удаления пассивок смотрю, что защита щита не меняется от слова совсем, как и защита моего персонажа в окне статистики. Тест №2: Берем сборку персонажа, какого либо босса и навыки аля Shield Wall / Shield Charge, вкачиваем ветку , где есть максимум пассивок на increased Defences, убиваем босса Убираем пассивки с ветки , идем к боссу опять - урон и результат идентичен. Те по итогу я сейчас вижу , что все пассивки, завязанные на increased Defences from equipped Shield - мертвые и их нужно чинить. |
![]() |
" Я ток что проверил и все меняется. И кто врет? А работает механика как и в пое1, где %деф со щита не скейлится пассивами на % деф с дерева. Last edited by Maidz32#3165 on May 23, 2025, 4:07:10 PM
|
![]() |
Эти пассивки увеличивают деф, который ты получаешь от щита, но не меняет статы самого щита. На вкладке статов деф должен увеличиваться, на самом щите ничего не должно меняться и поэтому урон скиллов тоже не меняется.
|
![]() |
" Возможно ты и прав, и оно так и работает. Но тогда зачем столько нодов, которые увеличивают защиту от щита? Допустим, у тебя щит 1000 брони, нода на увеличение 10%, ты получаешь 100 дополнительной брони. В общей копилке, в статистике эта броня ни на что не влияет. Это так мало, что ты даже ни одного процента к уменьшению урона не получишь. А если брать все ноды и ставить гемы, то ради чего? Чтобы получить дополнительно 1000-2000 брони? Которая тебе добавит пару процентов к уменьшению физического урона. Это очень сомнительное мероприятие, вливать столько ресурсов, чтобы добавить немного броньки в общую сумму. Что-то мне подсказывает, что как раз эта броня должна учитываться в уроне скиллов, которые зависят от брони щита, так как все эти умения почти не наносят урона при любой броне на щите. |
![]() |
" Затем же, зачем столько нодов на пенетру стихиями, на элементал стан трешхолд да и не только: тех же ес нодов оч много и врядли кто то все берет - ты просто берешь нужное тебе кол-во в наиболее удобной точке дерева. " В пое 1 не учитывалось, а значить и тут не должна. Слишком жирно взять за 5 поинтов 100% инкриза дефа и апнуть х2 урон, тебе так не кажется? Last edited by Maidz32#3165 on May 24, 2025, 7:52:21 AM
|
![]() |
"Стоит учитывать, что это ранний доступ, и немалой части контента еще нет. Многое могут изменить, добавить, удалить. И деф это не только броня. "Нет. |
![]() |