|
Posted byK_imm#6544on Apr 22, 2025, 11:58:22 AM
|
"
"
Именно сейчас пое 2 уступает пое 1 по коэффициенту удержания онлайна, то что это не до лига, в корне ничего не меняет.
Именно сейчас действительно уступает. Ведь во фрекии онлайн в данный момент не падает так быстро, как в 0.2.0. Жаль ток что онлайн там уже давно дно пробил)
Не меняет для тебя, но меняет для многих. Люди не играют в игры, в которые не добавляют новый эндгейм контент)
"
Какое-то странное заявление про Калгур и то что пое 2 в этот момент не существовало
Очень странно сравнивать онлайны игр в удобный тебе промежуток времени. Почему не старт пое2 и старт калгуров? почему не 0.2.0 и фрекию? почему не старт пое1 и старт пое2?
"
В пое 1 так же не все новые лиги привносили изменений в енд гейм, ты скорее путаешь лиг механику с экпаншеном, где были серьезные изменения в енд гейме, переработка атласа, новые убер боссы и т.д..
Это ты не можешь отличить новое и старое. Хейст ничего не дал в плане эндгейма, но дал новые билды и способ альтернативного фарма. И каждая лига в пое1 давала либо новый крафт или варианты билдостроя либо новый фид фарма. В пое2 лига не дала абсолютно ничего, кроме фрактур орбы. И люди не играют в игру именно потому что нет нового контента. Вот в 0.3.0 убьют копье, все билды будут гавном, но будет лига с контентом, и онлайн там будет держаться. Можешь в закладки этот пост мой кидать, чтоб потом если что тыкнуть меня носом. А на этом я заканчиваю с тобой спор, т.к. кроме кривых манипуляций, ты ничего не можешь.
Сравнивать Калгур с выходом в ранний доступ пое 2 не разумно, всегда новая игра привлекает большее внимание, а вот сравнивать нынешнюю лигу с Калгуром можно, тем более у пое 2 есть некоторое приемущество, она новая. Сравнивать с лигой пое 1 которую выпустили, только ради того что бы утихомирить вой в сообществе?! Или для тебя экспериментальные классы в рамках одной лиги это что-то полноценное с чем можно сравнивать?! Тебе в пое 2 добавили аж две лиг механики, виспов и экзайлов, совершенно новый полноценный класс с массой умений со всеми стихиями и комбинациями с кучей саппорт гемами, включаем логику.
Ты же выступаешь какая пое 2 замечательная, но в удобный момент просто лига заплатка в пое 1 для тебя стала ориентиром (к слову со времен наверное талисманов не делали таких пустых лиг), которая даже рядом не стояла по нововведениям с 0.2.0, кто же все таки пытается манипулировать?!
"
Это ты не можешь отличить новое и старое. Хейст ничего не дал в плане эндгейма, но дал новые билды и способ альтернативного фарма. И каждая лига в пое1 давала либо новый крафт или варианты билдостроя либо новый фид фарма. В пое2 лига не дала абсолютно ничего, кроме фрактур орбы. И люди не играют в игру именно потому что нет нового контента. Вот в 0.3.0 убьют копье, все билды будут гавном, но будет лига с контентом, и онлайн там будет держаться. Можешь в закладки этот пост мой кидать, чтоб потом если что тыкнуть меня носом. А на этом я заканчиваю с тобой спор, т.к. кроме кривых манипуляций, ты ничего не можешь.
Сначала начал про енд гейм, теперь дошли уже до фарма, хорошо, что привнес архенемезис и метаморф?! Отвечу, ничего! Просто дырка с мобом.
Пустой анцестор который кроме множителя дропа ничего не давал, мало чем от виспов отличается по своей задумке. Ритуал тоже кроме фарма ничего не давал, единицы бегали и мазали сильно, что бы зеркала доставать на большой дистанции, так что аргументы вообще не соответствуют заявленному.
У тебя факты каким-то образом сравниваются с манипуляциями, быстро ты белый флаг поднял.
✨ Beta tester Path of Nerf 👀 Last edited by spokipo#1869 on Apr 22, 2025, 12:46:44 PM
|
Posted byspokipo#1869on Apr 22, 2025, 12:08:52 PM
|
"
Что значит в патче 0.1.0 была только одна сущность?! Прошу не употребляй термины программирования если не понимаешь о чем они, в твоем представлении неверно сформирована картина.
В пое столько сущностей под капотом, что нам всем тут и не снилось, можно сказать она ими кишит и анаемичные, богатые, агрегаты, если интересуешься этим, хорошо изучи с практическими уроками, все эти абстрактные термины невозможно нормально понять без прикладного знания, одно только ООП тебе мозг первое время будет выворачивать.
В контексте обсуждения - одна сущность, другой такой же не было, вторую сущность ввели в патче 0,2. Ты решил проигнорировать про введение инструментов и тестирование этих инструментов пустышкой, как это делают во многих проектах. И решил зацепиться за то, что называется синекдохой, мы не обсуждали с тобой другие механики, чтобы ты запутался, и ты прекрасно понял, что я не выделял лигу из всего многообразия сущностей, а писал именно про вторую подобную первой.
Как уже заметили выше, ты занимаешься дешёвыми и тупыми манипуляциями, это очень слабый полемический приём и это становится скучным.
|
Posted byK_imm#6544on Apr 22, 2025, 12:15:40 PM
|
"
В контексте обсуждения - одна сущность, другой такой же не было, вторую сущность ввели в патче 0,2. Ты решил проигнорировать про введение инструментов и тестирование этих инструментов пустышкой, как это делают во многих проектах. И решил зацепиться за то, что называется синекдохой, мы не обсуждали с тобой другие механики, чтобы ты запутался, и ты прекрасно понял, что я не выделял лигу из всего многообразия сущностей, а писал именно про вторую подобную первой.
Как уже заметили выше, ты занимаешься дешёвыми и тупыми манипуляциями, это очень слабый полемический приём и это становится скучным.
"
В контексте обсуждения - одна сущность, другой такой же не было, вторую сущность ввели в патче 0,2.
Про какую сущность ты говоришь? Конкретизируй, какая это сущность, опиши!?
"
Ты решил проигнорировать про введение инструментов и тестирование этих инструментов пустышкой, как это делают во многих проектах
А что мне отвечать на это?! Ты свечку стоял держал, читал их коммиты на гите?! От куда у тебя информация, что они что-то там добавили новое, что отличается от старого?!
"
Т.е. они ввели, настроили и протестировали инструменты, которыми будут пользоваться при добавлении релизных лиг. В пое2 такие механизмы вводятся впервые и они отличаются от пое1, да, движок у игр общий, но во многих мелочах игры работают по разному.
"
пустышкой, как это делают во многих проектах.
Какой еще пустышкой? В каких проектах?!
"
И решил зацепиться за то, что называется синекдохой
Дай угадаю, не будет конкретики? Верно?!
"
мы не обсуждали с тобой другие механики, чтобы ты запутался, и ты прекрасно понял, что я не выделял лигу из всего многообразия сущностей, а писал именно про вторую подобную первой.
Снова сущности, да что ты к этим сущностям прицепился, ты хоть у них имена спроси, я то их не знаю.
"
Так заметил или заметили?!
"
ты занимаешься дешёвыми и тупыми манипуляциями, это очень слабый полемический приём и это становится скучным.
Ну все поплыл...
Неприятно наверное вести полемику с человеком который задает прямые вопросы и просит на них прямых ответов, ничего, придёт время и ты к этому придёшь, я надеюсь, все мы когда-то были молодыми и ветренными.
✨ Beta tester Path of Nerf 👀 Last edited by spokipo#1869 on Apr 22, 2025, 12:48:00 PM
|
Posted byspokipo#1869on Apr 22, 2025, 12:36:55 PM
|
"
Ты же выступаешь какая пое 2 замечательная, но в удобный момент просто лига заплатка в пое 1 для тебя стала ориентиром (к слову со времен наверное талисманов не делали таких пустых лиг), которая даже рядом не стояла по нововведениям с 0.2.0, так что если сравниваешь, кто же все таки пытается манипулировать?!
Ты серьезно что ли? Хейст добавляет локу для альтернативного фарма, добавляет альт квалити камни и реплик уники, за счет которых появляются новые билды аля аурастакер, который со времен делириума не собирался. Я лично помню как я вначале копал, потом бегал делириум и потом бегал блупринты фрактурные. Все это на разных билдах, и все они были новые либо за счет реплик либо за счет альт камней. Если в 0.2.0 по твоему мнению добавили больше, то ты реально неадекватен)
|
Posted byMaidz32#3165on Apr 22, 2025, 12:56:02 PM
|
"
Ты серьезно что ли? Хейст добавляет локу для альтернативного фарма, добавляет альт квалити камни и реплик уники, за счет которых появляются новые билды аля аурастакер, который со времен делириума не собирался. Я лично помню как я вначале копал, потом бегал делириум и потом бегал блупринты фрактурные. Все это на разных билдах, и все они были новые либо за счет реплик либо за счет альт камней. Если в 0.2.0 по твоему мнению добавили больше, то ты реально неадекватен)
Ты вообще читал что я написал? Где я писал про хеист, ты мне пишешь про манипуляции, а сам выбираешь удобную для данной темы тебе лигу, игнорируя другие лиги которые не привносят ничего, ни в енд гейм, ни в фарм, ни в крафт, ни в билдостроение.
✨ Beta tester Path of Nerf 👀
|
Posted byspokipo#1869on Apr 22, 2025, 1:08:34 PM
|
"
Если я заменю слово "сущность" словом "объект" тебе станет проще? :-)
В патче 0.1. был объект "стандарт", в патче 0.2. добавился объект "лига". Оба объекта взаимодействуют друг с другом и другими объектами игры по определённым правилам. Для выявления ошибок взаимодействия происходит тестирование. Для тестирования объект "лига" и объект "стандарт" должны быть подобны, так проще выявлять причины ошибок взаимодействия.
Почему взаимодействие объектов "стандарт" и "лига" отличаются от пое1 и почему им нужно это тестирование, я уже объяснил.
"
Ну все поплыл...
Неприятно наверное вести полемику с человеком который задает прямые вопросы и просит на них прямых ответов, ничего, придёт время и ты к этому придёшь, я надеюсь, все мы когда-то были молодыми и ветренными.
Чел, ты занимаешься унылой клоунадой, особенно уныло, если ты действительно в реале связан с it и опустился до того, что какой-то ноунейм на форуме объясняет тебе такие прописные истины.
Last edited by K_imm#6544 on Apr 22, 2025, 1:09:37 PM
|
Posted byK_imm#6544on Apr 22, 2025, 1:08:38 PM
|
"
Ты вообще читал что я написал? Где я писал про хеист, ты мне пишешь про манипуляции, а сам выбираешь удобную для данной темы тебе лигу, игнорируя другие лиги которые не привносят ничего, ни в енд гейм, ни в фарм, ни в крафт, ни в билдостроение.
Но ты же написал вот это
"
но в удобный момент просто лига заплатка в пое 1 для тебя стала ориентиром
Я не знаю что ты имел ввиду под лигой заплаткой, но я кроме хейста ничего не упоминал.
"
Сначала начал про енд гейм, теперь дошли уже до фарма, хорошо, что привнес архенемезис и метаморф?! Отвечу, ничего! Просто дырка с мобом.
Метаморф приехал вместе с сирусом и его гвардами. Архнемезис вместе с итером и экзархом. Светлячок приехал без всего. Теперь разницу понимаешь или не?
|
Posted byMaidz32#3165on Apr 22, 2025, 1:24:48 PM
|
Какой контент, какие лиги?
Пусть сперва наладят технический аспект, чтобы перестало лагать периодически и регулярные вылеты, а потом уже все остальное. Какой смысл в этом, если почти каждый раз после смерти вся пати вынуждена заходить заново в игру, так как всех выкинуло из игры? Для чего новый контент, если падает тот же диван или дошел до нужной мапы, а у тебя игра в этот момент крашится и при релоге все откатывается?
Вам такое нравится? Мне - нет. Играть в таких условиях, значит идти на поводу у разработчиков и они, видя, что массового оттока игроков нет, делают то, что ИМ нужно, отчитываясь благополучно перед инвесторами, а не то, что нужно игрокам.
|
Posted byRGqxt#8362on Apr 22, 2025, 1:28:24 PM
|
"
Какой контент, какие лиги?
Пусть сперва наладят технический аспект, чтобы перестало лагать периодически и регулярные вылеты, а потом уже все остальное. Какой смысл в этом, если почти каждый раз после смерти вся пати вынуждена заходить заново в игру, так как всех выкинуло из игры? Для чего новый контент, если падает тот же диван или дошел до нужной мапы, а у тебя игра в этот момент крашится и при релоге все откатывается?
Вам такое нравится? Мне - нет. Играть в таких условиях, значит идти на поводу у разработчиков и они, видя, что массового оттока игроков нет, делают то, что ИМ нужно, отчитываясь благополучно перед инвесторами, а не то, что нужно игрокам.
Проблема крашей не массовая. NA сервера проблем с этим не испытывают, на ру еу как повезет. У меня проблем с крашами было мало. Да и в целом разраб то сказал что это ддос атаки, так что исправление этих проблем никак не связано с разработкой игры.
|
Posted byMaidz32#3165on Apr 22, 2025, 1:36:36 PM
|