Планы на предстоящее обновление 0.2.0g
Пое хорошая игра. А по поводу восстановить здоровье нахрена умирать? у дориане скинь скил на фриз хп. восстановиться вернешь. че за бред и нытьё про умирание
П.с. И нфига ныть что всё плохо? свободная страна вроде. валите играть в другую игру. П.п.с. да. нет баланса. сидите и ждите. чё, кто то дохера задонил и сидит весь недовольный?. больше 10к рублей единицы задонили. я сам купил ранний доступ плюс все вкладки = меньше 5к вроде как. [Removed by Support] Last edited by Joel_GGG#1496 on May 5, 2025, 2:17:30 AM
|
![]() |
" Свободу слова никто не отменял. ✨ Beta tester Path of Nerf 👀
|
![]() |
" Честно говоря нифига не понятно почему при этом восхождении лича не восстанавливается Нр, речь же по умолчанию идет о получение урона, а не о восстановлении. Явный баг который требует фикса. |
![]() |
Подскажите пож,игра работает?у меня не запускается совсем..
|
![]() |
" Там ничего не сказано про получение урона. Там написано хп не может меняться пока есть ес. |
![]() |
" наверху плашка красными буквами "Серверы PoE 2 находятся на техобслуживании. Некоторые функции будут недоступны." |
![]() |
админы, мб подскажите когда сервера будут доступны ?
|
![]() |
Походу там что-то серьезное.
✨ Beta tester Path of Nerf 👀
|
![]() |
написали же камни пропали, я к стати зашел в игру нет 1 камня 20 с 5 дырками, причём второй такой же на месте как и другие камни
|
![]() |
Они что то криво накатили, теперь на списке изменений гордо висит "rolled back".
Интересно они фиксанут баги или перенесут выход патча. Last edited by Heldir#7530 on May 1, 2025, 2:35:44 AM
|
![]() |