Планы на предстоящее обновление 0.2.0g

Пое хорошая игра. А по поводу восстановить здоровье нахрена умирать? у дориане скинь скил на фриз хп. восстановиться вернешь. че за бред и нытьё про умирание
П.с. И нфига ныть что всё плохо? свободная страна вроде. валите играть в другую игру.

П.п.с. да. нет баланса. сидите и ждите. чё, кто то дохера задонил и сидит весь недовольный?. больше 10к рублей единицы задонили. я сам купил ранний доступ плюс все вкладки = меньше 5к вроде как. [Removed by Support]
Last edited by Joel_GGG#1496 on May 5, 2025, 2:17:30 AM
"
Keerneer#3630 wrote:

П.с. И нфига ныть что всё плохо? свободная страна вроде. валите играть в другую игру.

Свободу слова никто не отменял.
✨ Beta tester Path of Nerf 👀
"
"
"
Pikatiny#1556 wrote:
наидерьмовейшая лига и патч: не востанавливается ХП, пример: если тебя пробили скажем так до 100-300 хп и ты выжил, востановить хп невозможно никаким способом кроме смерти персонажа и ты тупо зависаешь на 94м лвл-е, т.к. тебя тупо опускают все кому не лень 190+ смертей, к этому всему плюсуем зависания с дисконектами после которых ты теряешь обмазаную карту и весь лут с опытом который нафармил на этой карте, короч ГОВНА КУСОК а не лига, на старте такой параши небыло, верните потраченное время и бабки!

на личе играете? угадал?)

видимо. Я сам сначала тупанул и не понимал почему фласки не робят, а потом вспомнил про восхождение и энерго шит=) было весело.

Честно говоря нифига не понятно почему при этом восхождении лича не восстанавливается Нр, речь же по умолчанию идет о получение урона, а не о восстановлении. Явный баг который требует фикса.
Подскажите пож,игра работает?у меня не запускается совсем..
"
Честно говоря нифига не понятно почему при этом восхождении лича не восстанавливается Нр, речь же по умолчанию идет о получение урона, а не о восстановлении. Явный баг который требует фикса.

Там ничего не сказано про получение урона. Там написано хп не может меняться пока есть ес.
"
Klopish#0310 wrote:
Подскажите пож,игра работает?у меня не запускается совсем..

наверху плашка красными буквами "Серверы PoE 2 находятся на техобслуживании. Некоторые функции будут недоступны."
админы, мб подскажите когда сервера будут доступны ?
Походу там что-то серьезное.
✨ Beta tester Path of Nerf 👀
написали же камни пропали, я к стати зашел в игру нет 1 камня 20 с 5 дырками, причём второй такой же на месте как и другие камни
Они что то криво накатили, теперь на списке изменений гордо висит "rolled back".
Интересно они фиксанут баги или перенесут выход патча.
Last edited by Heldir#7530 on May 1, 2025, 2:35:44 AM

Report Forum Post

Report Account:

Report Type

Additional Info