Планы на предстоящее обновление 0.2.0g
" Да ладно, нормально все, чего ты так расстроился. ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума |
![]() |
" А по мне так, лишним не будет. Это будет хорошим реалити чеком, который пойдет игре на пользу. И успех эпохи тоже пойдет пое2 на пользу. ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ PoE Blocklist - расширение хрома для форума Last edited by SHONYA3#2011 on Apr 28, 2025, 9:21:31 AM
|
![]() |
" Поставить на логин-сервере приоритет для акка совсем не одно и тоже, что увеличивать шанс дрона. Всем оказалось насрать на радость стримера, как неожиданно 🤣 Last edited by K_imm#6544 on Apr 28, 2025, 9:28:40 AM
|
![]() |
" К сожалению, эпоха не смогла, уже сутки графики онлайна совпадают, и 2х недель не прошло. Даже по меркам пое1, эпоха слишком быстро сдулась. Last edited by K_imm#6544 on Apr 28, 2025, 9:29:14 AM
|
![]() |
" Не знаю насчет графиков, но самое главное, для эпохи этот патч был практически судьбоносным. И куда ни посмотри, коммьюнити осталось довольно. ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума |
![]() |
Комьюнити то довольно. Мне в свое время и д3 нравилась, но они так устроены что там в задрот режиме ты после недели двух дропаешь игру. Как такое монетизировать, учитывая, что выпуск обнов у них, судя по графикам еще хуже чем в пое пое2.
|
![]() |
любимки сделайте дроп нормальный за 100 с хуем часов 1 дивайн и то блять под рарити 140
Last edited by altushka#0056 on Apr 28, 2025, 2:16:54 PM
|
![]() |
Дроп никакущий, смысла фармить т4 симулякр, т4 орлота, т4 ксешта и тд нет. Смысла от прокачки симулякра до т4 тоже нет. Не видел писал кто-то или не писал, но теперь даже с прокаченным симулякром с мобов делириума всё равно дропается по 1 осколку, вместо двух (а обычно ничего не дропается). Карты атласа сводятся к поиску 3х башен, чтобы настакать там чертовы плиточки которые дадут тебе надежду на то, что может упасть хоть что-нибудь, а когда находишь 3 башни они стоят на воде. Духи азмири не работают, экзайлы не работают. Короче хз, сомнительно, что фармить то в итоге ?
|
![]() |
" Может у тебя прокачены очки неправильно? У меня с карты в среднем по 10-20 осколков. ✨ Beta tester Path of Nerf 👀
|
![]() |
в смысле не нравится не играй???????
С какого такого перепугу надо просто смотреть как за наши деньги игру превращают в хрен пойми что. а ну быро переделали все как было на новый год. |
![]() |