Планы на предстоящее обновление 0.2.0g

"
spokipo#1869 wrote:
"
K_imm#6544 wrote:
3023 отметили, что им "комфортно" в 0.2. Их мнение ты полностью проигнорировал.

Тебе говорят смотри на соотношение, довольных и не довольных игрой, ты мне выделяешь про 3000 человек, у тебя 36% рейтинг одобрения за 30 дней, если не доволен алгоритмом стим, иди пиши Габену и говори, что ты гений и знаешь как нужно.

И по поводы положительных, ты читал хоть раз положительные на пое 2?! Игрок ставит лайк, а в самом лайке ругает игру. Хейтеры, не хейты кому какое дело, тебе в лоб статистику показывают что сейчас игрой большая часть оставивших отзыв за прошедший месяц не довольна, а ты пытаешься переть против очевидного факта, выделяя какие-то 3000 человек, уму не постижимо, прошу угомонись, если мне не веришь, поверь статистике, почитай отзывы на ру-енг-реддите, ну хватит уже реально, я не могу дальше этот бред комментировать, так как идет чистой воды манипуляция, выделяя положительные как что-то хорошее, а отрицательные как хейт, нет, игрок на момент лиги просто показывает свое отношение, менял он отзыв, не менял, вообще без разницы?! У тебя большая часть 166к игроков из 244к отвалилась за 20 дней, трейд в игре вообще еле активный.

позволь выше стояший, коментатор,вставлю тоже етому ЮЗЕРУ 2 копейки
и так вы пишите о статистиках как я понял и льете воду .... с чего делаем вывод что игра есть игра ,а то что вы просто 2 куска непонтных балбесов занимаитесь толь кливетой толи доказательством нечто вам накуй ненужного с серёзными лицами ,чтобы как я понял выпендрится и не болле того . ладн я ниче не говорил здесь я просто уточка 3 2 идите .н.а
Не может быть никакой «окончательной победы», ибо нет ничего окончательного, нет конца как такового
"
spokipo#1869 wrote:

Тебе говорят смотри на соотношение, довольных и не довольных игрой, ты мне выделяешь про 3000 человек, у тебя 36% рейтинг одобрения за 30 дней, если не доволен алгоритмом стим, иди пиши Габену и говори, что ты гений и знаешь как нужно.

Смотрю соотношение: 73% положительных отзывов. Вон, тебе даже скриншот приложили: 2 категории: "недавние" и "все отзывы". Ты же сейчас опять лукавишь: мы с тобой не обсуждаем именно соотношение, мы обсуждаем, что ты видишь ТОЛЬКО "недавние" и на них выстраиваешь картину, что "сообщество не приняло пое2 и патч .2". При этом игнорируешь положительные отзывы из .1, как "неактуальные", хотя у любого игрока есть возможность высказать своё "фи" ггг.
"

так как идет чистой воды манипуляция, выделяя положительные как что-то хорошее, а отрицательные как хейт

А здесь уже ты откровенно врёшь: я пишу о тех кому "комфортно", и о тех, кому "НЕ комфортно". Эту терминологию ввёл ты сам, а я её поддержал.
Last edited by K_imm#6544 on Apr 25, 2025, 8:16:04 AM
"
Nikopol8#1140 wrote:

Софист во всей своей красе. Видимо надо и здесь тебя на место поставить.

И так за последние 30 дней игру оценило 17 370 человек.

Из них 36% положительно, что составляет 6 253 человека, а 11 117 отрицательно. Это один факт.

Сейчас онлайн в ПОЕ2 54 000, вечером пусть будет 70 000 (вчера или позавчера было 80+). Это второй факт.

Предположим, что все игроки, поставившие оценку за последние 30 дней продолжают играть. Следовательно, исходя из вечернего онлайна, игрой недовольно 16% игроков. Это больше чем было раньше, но не является критическим значением.

Вот это пример адекватной логики исходя из реальных величин, а не попытка софиста передёрнуть факты, подкладывая соотношение к целым значениям. Ибо соотношение в процентах нельзя сравнивать с целевыми показателями. 1 к 10 и 10 к 100 в процентном соотношение равны, а в численном значение нет.

Прошу не пиши мне больше, я устал слушать бред.
✨ Beta tester Path of Nerf 👀
"
spokipo#1869 wrote:
"
Nikopol8#1140 wrote:

Софист во всей своей красе. Видимо надо и здесь тебя на место поставить.

И так за последние 30 дней игру оценило 17 370 человек.

Из них 36% положительно, что составляет 6 253 человека, а 11 117 отрицательно. Это один факт.

Сейчас онлайн в ПОЕ2 54 000, вечером пусть будет 70 000 (вчера или позавчера было 80+). Это второй факт.

Предположим, что все игроки, поставившие оценку за последние 30 дней продолжают играть. Следовательно, исходя из вечернего онлайна, игрой недовольно 16% игроков. Это больше чем было раньше, но не является критическим значением.

Вот это пример адекватной логики исходя из реальных величин, а не попытка софиста передёрнуть факты, подкладывая соотношение к целым значениям. Ибо соотношение в процентах нельзя сравнивать с целевыми показателями. 1 к 10 и 10 к 100 в процентном соотношение равны, а в численном значение нет.

ой малыфка испугиился что пишут для него с пояснениями почти от разработчиков"нет" ,как же ты столько своего собственного чтива та будешь когда нибудь перечитывать на толчке чтоб высрасть хоть что нибуть еще
Не может быть никакой «окончательной победы», ибо нет ничего окончательного, нет конца как такового
"
K_imm#6544 wrote:

Смотрю соотношение: 73% положительных отзывов. Вон, тебе даже скриншот приложили: 2 категории: "недавние" и "все отзывы". Ты же сейчас опять лукавишь: мы с тобой не обсуждаем именно соотношение, мы обсуждаем, что ты видишь ТОЛЬКО "недавние" и на них выстраиваешь картину, что "сообщество не приняло пое2 и патч .2". При этом игнорируешь положительные отзывы из .1, как "неактуальные", хотя у любого игрока есть возможность высказать своё "фи" ггг.
"

так как идет чистой воды манипуляция, выделяя положительные как что-то хорошее, а отрицательные как хейт

А здесь уже ты откровенно врёшь: я пишу о тех кому "комфортно", и о тех, кому "НЕ комфортно". Эту терминологию ввёл ты сам, а я её поддержал.

Чего?! Мы с самого начала спорили про 0.2.0, жесть, да хватит уже мне мозги пудрить.
"
spokipo#1869 wrote:

Что и требовалось доказать, софисту нечего ответить на факты и на здравую логику. Не нравится? Так просто уйди с форума, мы переживем эту утрату.
Как приятно знать, что у меня много преданных фанатов из нытиков и стукачей.
"
Nikopol8#1140 wrote:
"
spokipo#1869 wrote:

Что и требовалось доказать, софисту нечего ответить на факты и на здравую логику. Не нравится? Так просто уйди с форума, мы переживем эту утрату.

ты малость перегибаешь,возможно тренируеш силовые тоже ног и задницы,незя запрящать пользоваться чем либо на форуме как бы.правила форума от Наталии ГГГ пупс
"
Nikopol8#1140 wrote:

Факты у вас в стиме и вы с ними сидите и спорите, я лишь их вам показал, говорю еще раз не нравится статистика стима, пишите Габену и предлагайте свои умные алгоритмы подсчета, у меня все, занимайтесь своими делами, я в демагогии участвовать не желаю.
Last edited by spokipo#1869 on Apr 25, 2025, 8:24:21 AM
"
spokipo#1869 wrote:
"
Nikopol8#1140 wrote:

Факты у вас в стиме и вы с ними сидите и спорите, я лишь их вам показал, говорю еще раз не нравится статистика стима, пишите Габену и предлагайте свои умные алгоритмы подсчета, у меня все, занимайтесь своими делами, я в демагогии участвовать не желаю.

написал,ну как так анонс то будем поддерживать?или ради чего ты столько себя здесь оставил
"
spokipo#1869 wrote:

У тебя видимо плохо со зрением, тебе все на цифрах стима подробно и разжевали. Конечно в твоей попытке "писю к носу притянуть" обобщение основанное на процентном соотношение из недавних оценок выглядит красиво. Вот только это всего лишь 17 370 оценок, а ранее было 123 290. И поэтому сравнивать процентное соотношение тупо не корректно. И не надо делать вид, что ты типо этого не понимаешь.
Как приятно знать, что у меня много преданных фанатов из нытиков и стукачей.

Report Forum Post

Report Account:

Report Type

Additional Info