Планы на предстоящее обновление 0.2.0g

"
spokipo#1869 wrote:

Погоду так же смотришь?! Два месяца назад +20 градусов, солнечно, бегали розовые пони. Вывод: значит можно идти в шортах и майке, все равно, что сейчас гроза и 5 градусов тепла =)

Это уже совсем бредятина. Никто не может повлиять на то, что было +20 2 месяца назад.
А ты, если 2 месяца назад написал положительный отзыв, может сейчас его отредактировать, т.е. полностью поменять содержание и оценку. Я сейчас с телефона и не могу зайти в стим, чтобы это проверить, но я помню, что так было раньше.
Собственно, если хочешь привести нормальный аргумент: зайди в стим, проверь и если я не прав, напиши. Но если я прав, любой из 89 тысяч игроков, написавших положительные отзывы, может их изменить, но не делает этого.

"
Какая разница создаешь ты сам или нет

Чел, почему ты из всего пытаешься создать срач?
Разница в том, что
"
Приватная лига по шаблону означает, что вы не сможете добавить ваши собственные свойства, как это было бы возможно обычно.

Я сразу в том же сообщении написал, что не интересовался приватками, т.е. не играл, и не знаю, какие собственные свойства можно добавить самостоятельно, спросил у человека с явно большим опытом игры в пое. Он не знает, т.к. тоже не играл в приватки. Всё. Если ты знаешь ответ на этот вопрос - напиши, если нет, то ок, но к чему опять срач-то по такому дежурному вопросу?
Last edited by K_imm#6544 on Apr 24, 2025, 6:40:30 AM
"
Nikopol8#1140 wrote:

А уж "дедовская ностальгия" просто смешна.

У тебя будет конкретика по теме сообщения хоть раз?!

"
Nikopol8#1140 wrote:

Но раз ты хочешь себя выдавать за деда, то ок, ты типичный скраяга у которого трава раньше была зеленее и солнце светило ярче.

Что бы быть скрягой, не обязательно становится или быть дедом, претензия вообще не в тему. Грубить людям за то что они уже не молоды, это мягко говорят не понимание жизненных процессов, в конечном итоге, если повезет, ты будешь в их числе, так что ты ругаешь по сути будущего себя в данный момент.

По поводу травы, она действительно была зеленее, всему виной корпоративная монополия в игро пространстве, активно это начало набирать обороты в конце нулевых, например в 2008 году близзард объединились с активижен, что послужило роковым шагом для самой компании, в компании постепенно заменяли корневой штат компании близзард, в конечном итоге дошло даже до Майкла Морхейма (президента близзард), вот таким способом один гигант, скушал другого, в итоге от близзард осталась только франшиза, это лишь малый пример как игровая индустрия начала свою хищную трансформацию, об этом писали все кому не лень, но до тебя это еще странным образом не дошло, именно по этой причине ремастеры и инди игры набирают такую популярность. Смерть близзард в ее настоящем обличии это был сильный удар в будущее игровой индустрии, ведь высокие стандарты и доработанный продукт можно было оставить в прошлом, а теперь мы пришли тому что данатной помойкой может стать уже сингл игра, а игры выпускать в ранний доступ недоработанными и кривыми и уже на этом зарабатывать, или иметь такие проекты как старситизен в вечной разработке, все мои доводы чистые факты и спорить со мной бесполезно, я не спорю в том в чем не уверен.
✨ Beta tester Path of Nerf 👀
Last edited by spokipo#1869 on Apr 24, 2025, 6:53:49 AM
"
K_imm#6544 wrote:
"
spokipo#1869 wrote:

Погоду так же смотришь?! Два месяца назад +20 градусов, солнечно, бегали розовые пони. Вывод: значит можно идти в шортах и майке, все равно, что сейчас гроза и 5 градусов тепла =)

Это уже совсем бредятина. Никто не может повлиять на то, что было +20 2 месяца назад.

На пальцах объясняю, текущая оценка продукта является более объективной, ты же не играешь в продукт который был на время составления старого отзыва?! Пое очень динамичный продукт, где за одну лигу игра может сильно поменяться в плане контента и сложности.

"
K_imm#6544 wrote:

А ты, если 2 месяца назад написал положительный отзыв, может сейчас его отредактировать, т.е. полностью поменять содержание и оценку. Я сейчас с телефона и не могу зайти в стим, чтобы это проверить, но я помню, что так было раньше.

Так и работает оценка в реальном времени текущего состояние игры.

"
K_imm#6544 wrote:

"
Какая разница создаешь ты сам или нет

Чел, почему ты из всего пытаешься создать срач?

Вырвано из контекста, это не аргумент.

"
K_imm#6544 wrote:

Я сразу в том же сообщении написал, что не интересовался приватками, т.е. не играл, и не знаю, какие собственные свойства можно добавить самостоятельно, спросил у человека с явно большим опытом игры в пое. Он не знает, т.к. тоже не играл в приватки. Всё. Если ты знаешь ответ на этот вопрос - напиши, если нет, то ок, но к чему опять срач-то по такому дежурному вопросу?

Внимательнее перечитай что я писал.
"
spokipo#1869 wrote:
У тебя будет конкретика по теме сообщения хоть раз?

Сказал софист, самому то не смешно? Ты занимаешься обычным балабольством и не более. Ты уже давно не в игры играешь, а занимаешься "своей праведной войной". В той ситуации, что имеется на данный момент в геймдеве совершенно одинаково виноваты, как корпорации, так и такие "праведные войны", как ты. Но данная истина тебе не доступна. Всё, чего вы добились это того, что если раньше игроков все же слушали, то теперь их считают сборищем инфантилов, которые один хрен купят игру, просто будут потом ныть. Причем не важно плохая игра или хорошая, повод поныть всегда находится. Собственно ты прямо сейчас этому пример. Если бы тебе была важна "душа в играх" давно бы ушел в инди, но как уже сказал ранее, у тебя совершенно другая цель и срать тебе на игры и их качество.
Как приятно знать, что у меня много преданных фанатов из нытиков и стукачей.
Last edited by Nikopol8#1140 on Apr 24, 2025, 7:23:21 AM
"
spokipo#1869 wrote:

На пальцах объясняю, текущая оценка продукта является более объективной,

Нет, это очередной игрожурский штамп, на который ты повёлся (как с "инди").
8к отрицательных отзывов в день релиза 0.1 и 10к отрицательных отзывов с момента релиза 0.2 поставили РАЗНЫЕ люди. При этом, если человек в 0.1 оставил положительный отзыв, то в 0.2 он МОЖЕТ оставить отрицательный, но тогда его "старый" отзыв пропадёт из статистики положительных.
Для того, чтобы лучше понимать, как это работает поищи видео или инфу про ревьюбомбинг в вартандер пару лет назад, там игроки обваливали не только "недавние", но в целом рейтинг.
Т.е. ты в целом продвигаешь идею о том, что одни отзывы ценнее других, а так не работает.
"
Пое очень динамичный продукт, где за одну лигу игра может сильно поменяться в плане контента и сложности.

Нет, ты привязываешься к частностям, типа нерфов, но глобальные изменения происходят не так часто, даже 0.1 пое2 не сильно отличается от 0.2, т.к. всё равно нашли очередной имбо-билд.
В целом, 3,18 пое1 тоже, что и 3,25. Да, занерфили одни способы фарма и одни билды, но тут же появляются другие. Это не является определяющей сутью игры.
Last edited by K_imm#6544 on Apr 24, 2025, 7:44:29 AM
"
Nikopol8#1140 wrote:

Сказал софист, самому то не смешно? Ты занимаешься обычным балабольством и не более. Ты уже давно не в игры играешь, а занимаешься "своей праведной войной".

Философия считается матерью всех наук.

"
Nikopol8#1140 wrote:

Ты уже давно не в игры играешь, а занимаешься "своей праведной войной".

Я зыкрываю Т4 уберов одним кликом, точно не играю?! Может посмотрим правде в глаза, вас тут всего 3-4 человека кто дефает пое 2, с тобой были темы где ты спорил абсолютно со всеми, пытаясь доказать обратное, ты прешь против паровоза и этого не замечаешь, если тебе так нравится игра, играй, зачем ты на форуме всем пытаешься доказать обратное?! Ты повесил на всех нас ярылки, что дальше?! Ты выполнил миссию?! Так почему тогда продолжаешь спорить?! Иди играй в пое 2.

"
Nikopol8#1140 wrote:

Всё, чего вы добились это того, что если раньше игроков все же слушали, то теперь их считают сборищем инфантилов, которые один хрен купят игру, просто будут потом ныть. Причем не важно плохая игра или хорошая, повод поныть всегда находится. Собственно ты прямо сейчас этому пример.

Твое мнение не граничит с реальностью, компании которые себя начали так вести оказались на грани банкротства и были выкуплены другими гигантами, близзард из-за экономической ситуации продалась майкрософт, беседка тоже, мне продолжать?! Нужно оперировать фактами, что бы что либо кому-то объяснить или доказать, а пока ты просто вешаешь на все ярлыки, не давая даже логических объяснений.

"
Nikopol8#1140 wrote:

Если бы тебе была важна "душа в играх" давно бы ушел в инди, но как уже сказал ранее, у тебя совершенно другая цель и срать тебе на игры и их качество.

Снова промах

"
spokipo#1869 wrote:
Философия считается матерью всех наук.

Ты хоть не позорься и на досуге почитай, что такое софизм. Реакция типичного пустослова, несущего глупости, считающего себя великим мыслителем.

"
spokipo#1869 wrote:
Я зыкрываю Т4 уберов одним кликом, точно не играю?! Может посмотрим правде в глаза, вас тут всего 3-4 человека кто дефает пое 2, с тобой были темы где ты спорил абсолютно со всеми, пытаясь доказать обратное, ты прешь против паровоза и этого не замечаешь, если тебе так нравится игра, играй, зачем ты на форуме всем пытаешься доказать обратное?! Ты повесил на всех нас ярылки, что дальше?! Ты выполнил миссию?! Так почему тогда продолжаешь спорить?! Иди играй в пое 2.

Ух, великий убиватель возмущается. Так вы же сначала срали 0.1., теперь срете 0.2. и сами же пишите, что 0.1. был ок )))) Забавные. И что-то доказывать тут лишь вы пытаетесь, а по факту просто свои комплексы здесь проигрываете. Получается, раз ты Т4 с 1 кнопки кладешь, значит оказывается можно без проблем играть в игру? Странно, а вы тут ноете, что нельзя, ничего не убивается и т.д. Чудеса на виражах.

"
spokipo#1869 wrote:
Твое мнение не граничит с реальностью, компании которые себя начали так вести оказались на грани банкротства и были выкуплены другими гигантами, близзард из-за экономической ситуации продалась майкрософт, беседка тоже, мне продолжать?! Нужно оперировать фактами, что бы что либо кому-то объяснить или доказать, а пока ты просто вешаешь на все ярлыки, не давая даже логических объяснений.

Пытался выдать себя за деда, а продолжаешь писать такие наивные вещи. Ну ты как разберешься, как работают деньги в мире, что такое юр. лицо и т.д. тогда на такую серьезную тему и рассуждай. Ты можешь сколько угодно заниматься софизмом, я тебе в этом не буду поддерживать. Надо, наверное, раз 10 повторить, что бы дошло?

"
spokipo#1869 wrote:
Снова промах

Ты такой смешной, неужели все настолько плохо?
Как приятно знать, что у меня много преданных фанатов из нытиков и стукачей.
"
K_imm#6544 wrote:
Нет, это очередной игрожурский штамп, на который ты повёлся (как с "инди").

С каких пор сообщество стало игрожуром? Внимательнее наблюдай за выходящими играми именитых компаний, все ровным счетом наоборот, игрожуры очень часто сильно заангажированны, реальная оценка продукта оценивается потребителями.

"
K_imm#6544 wrote:

8к отрицательных отзывов в день релиза 0.1 и 10к отрицательных отзывов с момента релиза 0.2 поставили РАЗНЫЕ люди. При этом, если человек в 0.1 оставил положительный отзыв, то в 0.2 он МОЖЕТ оставить отрицательный, но тогда его "старый" отзыв пропадёт из статистики положительных.
Для того, чтобы лучше понимать, как это работает поищи видео или инфу про ревьюбомбинг в вартандер пару лет назад, там игроки обваливали не только "недавние", но в целом рейтинг.
Т.е. ты в целом продвигаешь идею о том, что одни отзывы ценнее других, а так не работает.

Я не продвигал идею чьи отзывы ценнее, лишь обратил внимание текущих отзывов, если человек изменил отзыв о продукте, значит на данный момент этот продукт стал для него плохого качества. Изменение отзыва дает объективную оценку этому продукту на текущий момент, если ты дашь возможность спамить отзывами, оценка продукта будет не объективна.

"
K_imm#6544 wrote:

Нет, ты привязываешься к частностям, типа нерфов, но глобальные изменения происходят не так часто, даже 0.1 пое2 не сильно отличается от 0.2, т.к. всё равно нашли очередной имбо-билд.
В целом, 3,18 пое1 тоже, что и 3,25. Да, занерфили одни способы фарма и одни билды, но тут же появляются другие. Это не является определяющей сутью игры.

Любое изменение даже скила имеет глобальный эффект на экономику, сообществу все равно изменилась игра кардинально или нет, оно оценивает приятно мне сейчас играть в этот продукт или нет.

Все уже по фактам разложено стримерами и комьюнити, повторно расписывать проблемы игры мне лень, но в целом 3г небольшими шагами все же прислушивается, но реагирует как ленивец Сид из ледникового периода.
"
Nikopol8#1140 wrote:
Ты хоть не позорься и на досуге почитай, что такое софизм. Реакция типичного пустослова, несущего глупости, считающего себя великим мыслителем.

Это говорит о многом как ты ведешь полемику.
"
Nikopol8#1140 wrote:

Сказал софист, самому то не смешно?

"
Софи́сты — древнегреческие платные преподаватели красноречия, представители одноимённого философского направления, распространённого в Греции во 2-й половине V — 1-й половине IV веков до н. э.

"
Софизм — формально кажущееся правильным, но ложное по существу умозаключение, основанное на преднамеренно неправильном подборе исходных положений.

Тот случай когда сам себя переиграл.

Вот тебе вишенка на торте:
"
Основатель философской школы софистов — Протагор из Абдер (ок. 490–420 гг. до н. э.). Он утверждал, что объективная истина недостижима, так как все знания субъективны и зависят от индивидуального восприятия.

Видными представителями философской школы софистов принято считать:

Старших софистов. К ним относились Протагор, Горгий, Гиппий, Продик и другие (вторая половина V в. до н. э.). 2
Младших софистов. К ним относились Ликофрон, Алкидамант и другие (первая половина IV в. до н. э.). 2

Это тебе не короткую вырезку из вики прочитать и использовать в негативном сравнении. Было множество философский течений, каждая в своем роде зачаток мысли и логики, к чему и написал: философия мать всех наук.

"
Протагор из Абдер утверждал, что объективная истина недостижима, так как все знания субъективны и зависят от индивидуального восприятия.

Если у тебя такое негативное отношение, то ответь, в чем он не прав?! Истина очень ценное заключение, которое достичь порой невозможно, даже наука постоянно пересматривает свои взгляды и тем более есть довольно популярное изречение Сократа: "Чем больше я знаю, тем больше я понимаю, что ничего не знаю".

Но у тебя к сожалению задача стоит простая, спорить до потери пульса и обвешивать собеседника своими иллюзорными ярлыками.
Last edited by spokipo#1869 on Apr 24, 2025, 9:49:51 AM
"
Nikopol8#1140 wrote:
Ух, великий убиватель возмущается. Так вы же сначала срали 0.1., теперь срете 0.2. и сами же пишите, что 0.1. был ок )))) Забавные. И что-то доказывать тут лишь вы пытаетесь, а по факту просто свои комплексы здесь проигрываете. Получается, раз ты Т4 с 1 кнопки кладешь, значит оказывается можно без проблем играть в игру? Странно, а вы тут ноете, что нельзя, ничего не убивается и т.д. Чудеса на виражах.

Я критикую за игровые проблемы которые портят игровой процесс, например:
1. В живых осталось несколько билдов(которые сильно уступают мете в зачистке) и один самый сильный скил в игре по зачистке. Так что баланс в игре на данный момент отсутствует.
2. Проблема с дропом, когда ты вкладываешь в замазку 1-2 дивана и получаешь с карты 5-10 экзов, это проблема, игра тебя не вознаграждает должным образом за инвестиции.
3. Проблема с серверами, постоянные откаты и лаги, в ЛЕ и то ситуация с этим была намного лучше.
4. Ограниченный енд гейм и бесполезное дерево атласа.
5. Банально в игре скучно и нечего делать.

Это лишь основные пункты которые портят игровые впечатление. Кто там акты не мог пройти, меня это мало коснулось, я не новичок в пое и всегда найду эффективные решения для прохождения, зачем они усложняют акты и отпугивают новичков, это вопрос.

"
Nikopol8#1140 wrote:

Пытался выдать себя за деда, а продолжаешь писать такие наивные вещи. Ну ты как разберешься, как работают деньги в мире, что такое юр. лицо и т.д. тогда на такую серьезную тему и рассуждай. Ты можешь сколько угодно заниматься софизмом, я тебе в этом не буду поддерживать. Надо, наверное, раз 10 повторить, что бы дошло?

Ало земля как слышно, причем тут юр.лицо?! Деньги это лишь ресурс для осуществления цели, а уж как им работать, решает только обладатель, да и причем тут вообще это, когда речь шла про откровенный захват рынка, испортили качество популярных продуктов, превратив в "только бизнес, ничего личного". И снова приплетённые софисты, 21-ый век на дворе, их уже физически не существует.

"
Nikopol8#1140 wrote:

Ты такой смешной, неужели все настолько плохо?

Снова никакой конкретики.
Last edited by spokipo#1869 on Apr 24, 2025, 9:42:32 AM

Report Forum Post

Report Account:

Report Type

Additional Info