Патч 0.2.0f краш игры CE-108255-1 !!!ТОЛЬКО персонажи лиги Dawn of the Hunt!!!
" Чувак, если у тебя получится ( чудо, свершись!) отпишись пожалуйста что и как тебе помогло. |
![]() |
" Честно говоря poe 2 мне впринцепи зашла , начал играть только с этой лиги , не знаю может потому что давно не играл в подобные arpg гринделки , я уже даже смирился с посадками fps, но блин ошибка из за которой больше нет доступа к персонажу да что там к лиге в целом и полное безразличие разработчиков это край уже. Кароче желание играть пропало полностью, разработчикам прийдётся приложить титанический труд чтобы снова вернуть игроков. |
![]() |
Вышел патч , в игру пустило
|
![]() |
Короче апдейдт. После сегодняшнего патча смогли зайти в игру и без фризов и лагов пройти карту. Тестить буду еще вечером, но радости нет предела !
|
![]() |
Добрый день. Наиграл 24 часа на ps5. Затем каждые 3-5 секунд после входа в игру ошибка ce-108255-1. Сделал всё по регламенту вплоть до сброса ps5. Сейчас просто входит в игру и при выборе персонажа сразу выкидывает из игры. Почитал что вышел патч,поставил его-но ситуация не изменилась. Если ли еще такие люди?)Вроде 2 мая выходит большой патч
|
![]() |
" Вроде как проблема ушла после патча который ночью выпустили. По крайней мере я смог зайти . |
![]() |