Анонс Path of Exile 2: Начало охоты

"
А где Twitch Drops? Более полутора часа просмотренной трансляции, а гильотины нет

"
смотрите прямой эфир GGG Live на www.twitch.tv/pathofexile или любом канале в разделе Path of Exile 2 в течение 2 часов

Патч ноут ждем!

А ещё жаль что новых Сап паков нет((
Ждем )))
"
Tambaro#4352 wrote:
Какой неумный человек придумал все засунуть и на стандарт?Нахрена?????Чтоб за 5 дней все понюхали контент и на лиге нехер было делать?Какой смысл?Все свалят в эпоху.

Очень неумный тут ТЫ! Если думаешь что кто-то на полном серьезе пойдет играть на стандарт, дак еще и в эпоху свалит))? Это будем максимум 10-20% от всех игроков, которые и так бы остались на стандарте, что бы ты им не говорил.
"
SpyGa75#3573 wrote:
"
Mukpod#3116 wrote:
А что то было про оптимизацию, после анонса,когда они болтали? Всё круто, но блин, играть на среднем компе в 30 фпс(5600х+rx7600) не хочется очень(((

Блин, она неплохо оптимизирована. Что то у тебя с компом не то, крути настройки смотри железо мож ссд грустно, ну или она просто с радиками не дружит.
Играл на 3 компах.
1440р 5800х 4070ti все в макс апскейлеры выключены фпс 100+.
1080р 3600 2070s настройки по умолчанию(высокие) 80+.(Комп сравнимый)
1080р 9400 970 все в минимум програмный апскейлер пое 40+.

чел ты приколист или на актах онли сидишь?? на топ сборках и то просадки есть ощутимые алло
"
Huguring#9632 wrote:
Я же правильно понимаю, что старая (стандарт) лига остается. И после окончания новой лиги, с новой экономикой, все равно перс попадет в стандарт, со всем наколашмаченым лутом и общим сундуком и общей экономикой?

Да, так работают механики с ПОЕ 1
"
"
xddtx#5459 wrote:
на Ryzen 7800x3d + 3070 ti при касте скилов в ледяную стенку или взрывов мобов просадки фпс со 140 до 20..., нормально у него все в игре))))

с каких пор Ryzen стал вижеокартой?

а при чём тут видеокарта и Ryzen?
чел же написал, что у него видяха 3070 ti
@Розробники звертаюсь до Вас.
Доброго дня. Хочу торкнутся питання стосовно накату нового патчу одразу на стандарт: Розробники мотивують це тим щоб не втратити нове ком"юніті! А вподальшому на патчі 0,3,0 буде все як має бути. Я як новий гравець і дуже ціную мої здобуття в грі звісно теж с болем усвідомлюю що маю качатися знову в новій лізі але це "необхідність як правило" за ради стабільності гри та відношення гравців дод проекту!!! Я це усвідомлюю! В мене питання : якщо ви додаете одразу патч на стандарт, яким чином ви пояснюете або обгрунтовуете те що в наступному патчі ми всі втратимо вдвічи бідьше персонажів, часу вкладеного в одну етерацію, та всі набудтя за 7-8 місяців гри.? Ви вважаете що гравці які вклали півроку+ в стандарт, легше покинуть його між зараз?. Чи там вас це не цікавить?
@Розробники Тому я проподую Вам альтернативу : якщо ви всежтаки так переймаетесь новачками, то дайте їм патч на стандар але лише через №" тиждень "№!!! тимсамим ви підготуете що стандарт це останній прихисток ваших досягнень за сезон а не актуальне місце існування!!!
А зараз давайте поглянемо на ситуацію з богу Old school гравця: він з своїм теперішнім майном з тим що внього є ВСЕ (темпораліс/мохуль/астроментіс/посох/рукавиці/взуття) і таке інше, повний банк гемів, валюти. +100 нових сапорт гемів + нові скіли,: Як ви вважаете за який час вони закриють ВЕСЬ новий контент, який ви розробляли 4місяці*? (2-3дні) алеж для нових гравців які прийдуть саме в цей патч ( не повернутся а прийдуть!) Ви розуміете що на них чекая прірва в х200 по ціна на речі на торгівельній майданчику. Вони не матимуть ані речей на малий рівень ані бажання проходити сюжет бо 90+ мейни вже закрили весь контент патчу.!
Все нацьому стандарт закінчиться. Люди які пройшли контент за 2-3 дні, підуть на новий сервер на нову економуку? навіщо???
контент закінчився...
"
@Розробники звертаюсь до Вас.
Доброго дня. Хочу торкнутся питання стосовно накату нового патчу одразу на стандарт: Розробники мотивують це тим щоб не втратити нове ком"юніті! А вподальшому на патчі 0,3,0 буде все як має бути. Я як новий гравець і дуже ціную мої здобуття в грі звісно теж с болем усвідомлюю що маю качатися знову в новій лізі але це "необхідність як правило" за ради стабільності гри та відношення гравців дод проекту!!! Я це усвідомлюю! В мене питання : якщо ви додаете одразу патч на стандарт, яким чином ви пояснюете або обгрунтовуете те що в наступному патчі ми всі втратимо вдвічи бідьше персонажів, часу вкладеного в одну етерацію, та всі набудтя за 7-8 місяців гри.? Ви вважаете що гравці які вклали півроку+ в стандарт, легше покинуть його між зараз?. Чи там вас це не цікавить?
@Розробники Тому я проподую Вам альтернативу : якщо ви всежтаки так переймаетесь новачками, то дайте їм патч на стандар але лише через №" тиждень "№!!! тимсамим ви підготуете що стандарт це останній прихисток ваших досягнень за сезон а не актуальне місце існування!!!
А зараз давайте поглянемо на ситуацію з богу Old school гравця: він з своїм теперішнім майном з тим що внього є ВСЕ (темпораліс/мохуль/астроментіс/посох/рукавиці/взуття) і таке інше, повний банк гемів, валюти. +100 нових сапорт гемів + нові скіли,: Як ви вважаете за який час вони закриють ВЕСЬ новий контент, який ви розробляли 4місяці*? (2-3дні) алеж для нових гравців які прийдуть саме в цей патч ( не повернутся а прийдуть!) Ви розуміете що на них чекая прірва в х200 по ціна на речі на торгівельній майданчику. Вони не матимуть ані речей на малий рівень ані бажання проходити сюжет бо 90+ мейни вже закрили весь контент патчу.!
Все нацьому стандарт закінчиться. Люди які пройшли контент за 2-3 дні, підуть на новий сервер на нову економуку? навіщо???
контент закінчився...

На казахском ещё повтори. И на грузинском. Потом на армянском, а то не поймут.
"
"
Tambaro#4352 wrote:
Какой неумный человек придумал все засунуть и на стандарт?Нахрена?????Чтоб за 5 дней все понюхали контент и на лиге нехер было делать?Какой смысл?Все свалят в эпоху.

Очень неумный тут ТЫ! Если думаешь что кто-то на полном серьезе пойдет играть на стандарт, дак еще и в эпоху свалит))? Это будем максимум 10-20% от всех игроков, которые и так бы остались на стандарте, что бы ты им не говорил.

90% игроков вообще не в курсе про лиги и что-то подобное, начали играть в первой лиге, дальше в ней и останутся и перейдут на Стандарт. Кто играет 3-5 часов в неделю (а это подавляющее большинство), тот не будет с нуля фармить весь шмот. Сколько раз уже писали, что до эндгейма доходит очень малая часть игроков, для большинства 70й уровень - предел, потом начинают новым.

Мне тоже нафиг не упал гринд и фарм. Я пройду всеми героями сюжетку, опробую скиллы и буду ждать новых механик. Дрючить мэпки на атласе - ну его нафиг, это для школьников, у меня в реале куча более интересных развлечений. Мне только сюжет интересен и некоторые лиг-механики.
Last edited by xenom39#1938 on Mar 29, 2025, 8:42:13 AM

Report Forum Post

Report Account:

Report Type

Additional Info