Что делать с ненужными т15 картами?
Скопилось уже несколько вкладок т15 карт с модификаторами, которые я бегать не хочу (burning ground, % lile, elemental res, % speed) карты не коррапченые - все равно их только на помойку?
Last bumped on Mar 11, 2025, 7:31:21 PM
|
![]() |
В ТФТ люди покупают карты для продажи их вендору. И т15 покупают дорого.
|
![]() |
ЭЭээ... а нафига вендору карты продавать?
_____ А, кажется понял, на ботах продают, что бы голду заиметь и торговлей заниматься, так? Last edited by So_Bright#0535 on Mar 3, 2025, 12:01:09 PM
|
![]() |
Бахни в них по максу экзальтов, за копти - получишь Т16 карты с 50-70% шансов отличных стат для себя.
Либо часть Т15 с хорошими статами Либо Т14 и Т15 с ненужными статами, которые по 2-3 экза покупают в трейд чате постоянно. |
![]() |
" да я так и делаю, просто зачем ваалить мапки где заведомо есть плохой суффикс. Конечно он может исчезнуть, как и появиться на хорошей, но все таки чаще моды остаются неизменными. Просто у меня уже почти забилась складка с картами т15 собственно во вкладке для карт))) и еще почти 4 вкладки маленькие с картами, где неприятные суффиксы есть. Вот их то я и думал куда пристроить. _____ Когда то давно зарегался на ТФТ, но т.к. играю мало и казуально, ни разу не торговал там. Нужно гайд по торговле на ТФТ курить) " При нынешней экономике торговать по 2-3-5-10 экз - ну это надо быть совсем упоротым))) Last edited by So_Bright#0535 on Mar 3, 2025, 12:40:46 PM
|
![]() |
" Кто то барыжит на ауке, кто то гемблит у альвы. Я большую вкладку ненужных т15 продаю там по 15 диванов. В тфт вкладка bulk gold wts poe2. Last edited by Maidz32#3165 on Mar 3, 2025, 12:50:24 PM
|
![]() |
" Да, спасибо за совет, уже продал чутка. Оказывается карты с экспой хорошо стоят, надо перебрать свой хлам) _________ Вот так по немного учишься-учишься зарабатывать в пое, а все равно за инфляцией хрен успеваешь. Скопил за недельку 100 диванов, а уже и не купить на них ничего нельзя, либо апдейт совсем минорный. Все таки в первой части экономика постабильнее, на этой бетке что то все как то через одно место. Либо свежей крови нет и остались в игре одни задроты которые свои тысячи дивайнов туда-сюда перебрасывают) Last edited by So_Bright#0535 on Mar 3, 2025, 1:04:32 PM
|
![]() |
Слишком быстрые и сильные билды приносят много дивайнов за короткий промежуток времени, и вещи на эти самые билды стоят очень дорого, потому что спрос большой, а предложение маленькое. Те же кольца на атрибут стакера просто космос стоят. сам тут по фану собрал стакера и 1к диванов это почти бюджетная сборка для него. Новичкам сочувствую.
Last edited by Maidz32#3165 on Mar 3, 2025, 1:27:51 PM
|
![]() |
да не только в ценах на мету дело, та же инферналистка с миньонами уже совсем не метовый билд, а цены выросли в разы. Я месяц или даже больше собрал билд "на коленке" за ~5 дивайнов, а щас решил вернуться на нее и что то апнуть - с текущих цен прифигел. Ради интереса чекнул цену своего мусорного шмота - вышло больше 50 дивайнов и то, я вещи оценивал через Exile Exchange со скидкой по статам в 10%. Так что новичкам действительно тут не рады.
Last edited by So_Bright#0535 on Mar 3, 2025, 1:46:23 PM
|
![]() |
Ваал с 25% шансом дает варик получить карту только с положительными статами.
Я молчу, если получится с 500% карт дропом, или 750+%. Ты просто потом идешь в цитадельи снимаешь 3-4 обломка по 1-2 дивана за каждый. В этом и соль. Ну а про то, что ты сделаешь Т16 карты, где уже лвл монстров выше и собственно дроп, я вообще молчу. |
![]() |