А есть ли полная дока по пассивкам вот прям для имбициллов?
" Во! это уже конкретика - огромное спасибо. |
![]() |
" ну разумеется я хочу видеть и понимать циферки - в примеру хрен его знает сколько я накопил уже на пассивках %% пробития сопр. холода. Только с блокнотиком записывать ячейки. Или какая сейчас у меня скорость накопления заморозки суммарно от пассивок и шмота? хз PS хочется осознанно тратить время и очки умений а не сливать их бездумно. Сорян за занудство. |
![]() |
"На вкладке скиллов справа от скилла есть стрелочка, там перечислены многие такие модификаторы. Модель игры PoE такая, что многие механики изучаются сообществом самостоятельно на основе постов разработчиков, тестов, датамайна. Для "успешной" игры понадобится часто использовать poe2wiki.net, poe2db.tw, PoB. |
![]() |
" Всё ок. Согласен с тобой. Знания-сила :) Меня вот тоже интересует механика заморозки и последующего лопания замороженного. Я просто заметил что это и без скиллов на подобное, вполне работает. Т.е. просто заморозил уроном от холода и бац моб с пол-ХП лопнул... как, почему, хз. Но пока просто отложил подобные вопросы на потом. |
![]() |
" Вот кстати тоже наблюдаю постоянно - комета лупит в жЫрного моба и снимает ну может по 1/10й здоровья - у него еще 3/4 шкалы а он херак и дохлый. Как ? Почему? версия: крит в сумме с скилом дающим +50% урона по замороженному не катит. если не крит удар снимает 1/10 HP ( плюс минус локоть ) то крит х2 = 20% заморозка дает бонус +50% крона значит 30% должно снять а не 75% Версия 2: у замороженного сопротивление холоду ноль и ударам ноль и комета лупит на всю котлету. Плюс еще пассивка +50% урон по замороженным Но версия ложная потому что тогда это в обе стороны должно работать - и мой чар тоже должен бы по полной огребать урон попав в заморозку. А это не наблюдается. По хорошему все эти механики должны быть задокументированы разрабами. Last edited by progman_th#3384 on Mar 1, 2025, 11:01:23 PM
|
![]() |
" Тут и минус процент сопрота может работать, а это доп.урон. За заморозку не видел, а вот от яда, огня и воды что-ли(это в затопленном городе) видел, снимают сопрот в минус и следующий удар тебя просто выносит. Играю с большим пингом(100-200) очень заметно что происходит, визуально. Вроде хилку прожал ещё в начале дота ядом а бац следующий удар тем же ядом и ты на респе. |
![]() |