Анонсируем первое гоночное событие в Path of Exile 2

"

Какие баги? Они почти месяц афк были, после запуска игры.

Ну изучи патчнотсы, чё спрашивать-то.
"
"

Какие баги? Они почти месяц афк были, после запуска игры.

Ну изучи патчнотсы, чё спрашивать-то.

Что меня изучать то? Спустя пару недель после запуска разрабы ушли в афк почти на месяц. За 3 месяца 0 контента было добавлено в игру.
GGG, сделайте уже торговлю автоматизированной-хватит лениться.Блевать тянет с торговли.Скоро кто-нибудь переплюнет выпуск реюзабельного контента каждые 3 месяца/на 2 недели игры.
Время пое1 уходит. Смиритесь. Все течет, все меняется.

Жаль, разрабы пошли на поводу и распылили силы.

Да, пока во 2 части пусто по контенту. Но никто и не обещал гору сразу.

В первой все было еще хуже в начале, если кто из орущих "вирните Криса, дайти лигу пое1" итд вообще это помнит.

Я зашел на "ивент", дошел до города и вышел - убого все очень.

Хотя... мб компы у тех, кто за 1 часть тут орет 486dx2, а то и хуже)

Если фулл хд с длсс на ультрапроизводительность - ваш предел, что ж - пое 1 ваше все, тут хоть можно орать - контента много, я нагибаю..

А через неделю - лига сдохла.

Разрабы! Делайте одно хорошо, не распыляйте силы. Не ведитесь на ор. Те, кто так хочет играть в 1 часть вам уже не задонатят!

У них либо уже все, что надо, есть - либо никогда ничего не будет, ибо нищеброды.

"
pnnnnnnp#7782 wrote:

В первой все было еще хуже в начале, если кто из орущих "вирните Криса, дайти лигу пое1" итд вообще это помнит.

Если фулл хд с длсс на ультрапроизводительность - ваш предел, что ж - пое 1 ваше все, тут хоть можно орать - контента много, я нагибаю..

Разрабы! Делайте одно хорошо, не распыляйте силы. Не ведитесь на ор. Те, кто так хочет играть в 1 часть вам уже не задонатят!

У них либо уже все, что надо, есть - либо никогда ничего не будет, ибо нищеброды.

+1
тысячу монет этому господину.
"

Что меня изучать то? Спустя пару недель после запуска разрабы ушли в афк почти на месяц. За 3 месяца 0 контента было добавлено в игру.

Мой поинт в том, что контента и не должно быть, должны быть исправления - и их активно пилят.
Last edited by Rinoa1337#3216 on Feb 21, 2025, 12:22:26 AM
"
pnnnnnnp#7782 wrote:

Комп обновил в ноябре 2024, збс так обновил, поя2 идет на ультрах, не нищеброд, играю в пое 1, возможно буду еще донатить, если будут интересные вещи и т.п. В пое 2 не играю и не доначу, ибо она как шлюха, пустышка в красивом фантике. Вопросы?
Молодец. Я так-то к разрабам обращался.

И, если читать внимательно - я так же писал, что контента пока нет.

Однако, короткая память, либо то, что играешь не с начала становления пое1, не позволяет осознать, что на старте пое1 было еще хуже, чем сейчас в пое2.

Нравится - играй, никто не запрещает.

Но, есть объективные моменты и время - самый серьезный из них.
"
pnnnnnnp#7782 wrote:
Молодец. Я так-то к разрабам обращался.

И, если читать внимательно - я так же писал, что контента пока нет.

Однако, короткая память, либо то, что играешь не с начала становления пое1, не позволяет осознать, что на старте пое1 было еще хуже, чем сейчас в пое2.

Нравится - играй, никто не запрещает.

Но, есть объективные моменты и время - самый серьезный из них.

Играю с момента когда поя вышла в стиме. Не помню с какой лиги, лиги за 2-3 до бестиария. И тогда уже был и контент и эндгейм. Сколько тогда было игре, понятия не имею. Выкатывать сырой кусок ... называя это недоразумение "ранним доступом" их никто не заставлял. И еслиб "это" не мешало мне наслаждаться любимой игрой, какал бы я на вашу любимую поделку с высокой колокольни. И да разрабы РУ ветку, да и бОльшую часть не ру не читают )
"
pnnnnnnp#7782 wrote:

Вот только это сравнение не работает - на старте пое 1 разрабатывала небольшая инди студия, а пое 2 - студия огромным опытом в жанре, под крылом большой корпорации. В 2013 у ggg было человек 20 в команде, в 2018 - больше 120.
Ещё бы пое 2 запустилась хуже первой, лол.
Не продуманный ивент. Для теста как быстро игроки могут пробегать контент, как цель пилить будущие лиги, награды маловато. Для таких тестов нужно сделать фиксировано 20 000 итемов, по штуке в одни руки, тогда будет показательно, а напрягаться с целью быть первым ради набора пикселей, это для полных задротов.

Report Forum Post

Report Account:

Report Type

Additional Info