Пропали вещи, подобранные с карты после отключения от сервера

Зашёл недавно на карту "Ауспиции", выбил божественную сферу, поднял её, потом поиграл ещё несколько минут, меня выбило на стартовый экран игры (Я не умирал). После того как я повторно зашёл, порталов нет, путевого камня нет, карта изменила статус на опробовано, такой баг не редок. Но что меня совсем расстроило, то что божественной сферы в инвентаре не оказалось, инвентарь был пустой. Как такое возможно?
Last bumped on Feb 16, 2025, 10:48:17 AM
При краше инстанса восстанавливается последнее сохраненное состояние персонажа. Сохраняется при смене инстанса (вход/выход на карту например).
Либо должны восстанавливать до входа на карту, чтобы камень остался и карта не была опробованной, либо после входа на карту, но тогда должны быть порталы активны, хотя бы -1 от последнего входа. Нет порталов, нет путевого камня, нет дропа, точка на атласе испорчена - это вообще не адекватно.
Согласен, вылетал много раз, но вылетел с медной цитадели на 1000%+ путевого камня, по пути еще и диван с пола поднял. Просто на точке до начала файта с боссом дисконект. -5 диванов, цитадель блокнута - прохода нет, диванов нет, карты с большим % путевого нет. Отлично!

Report Forum Post

Report Account:

Report Type

Additional Info