Каждый второй удар не проходит
За Война каждый второй удар не походит по противнику, также это распространяется на все способность которые могут как то ударить, включая массовые способности/сплеш. Промах происходит с шансом в сто процентов при двух ударах по одному и тому же мобу, если первый раз попал то гарантировано промажет следующий удар и наоборот. Шанс вот этого какла у каждого моба свой, то есть если попал по одному мобу это не значит что если ударю другого то промажу, но это значит что промажу по этому же мобу(если попал), и не важно когда его ударю, после сотен ударов по другим или сразу же следующим, это будет промах. За война и так сложно играть дак когда вот такая хрень просто невозможно, влетаешь в толпу с наскока что бы всех убить, умирает полови мобов остальная половина тебя сбривает. Из за этой хрени приходиться обычными удара играть, сделал удар-кувырок и тд. С боссами такая же история. Видимо Войн слишком силен раз его решили за нерфить кубиком из днд. Еще я заметил что это происходи по циклам, два удара в одном цикле, в одном цикле удар который промажет и который попадет, после двух ударов начинается новый.
Last edited by AlexPetushok#6518 on Feb 6, 2025, 12:26:41 PM Last bumped on Feb 6, 2025, 12:41:02 PM
|
![]() |
" Рискну предположить, что маловато меткости? |
![]() |
Нет, к сожалению вы не правы, по крайней мере не до конца, но вы помогли мне найти настоящее решение проблемы, я понял что мне пора купить очки. Пасиба =)
|
![]() |