Path of Exile 2 - Предварительный список изменений обновления 0.1.1c

"
"
Вайп бы больше помог (Экономика после дюпов мертва)

а ты думаешь после вайпа сразу дюпать не начнут? вайпо-фетишисты долбанные

Ну так извини , а зачем выпускать ранний доступ дырявой игры без контента оптимизации и ещё где дюпают ? Ещё и платно , вообще мир с ума сошел, и люди хавают это . Я говорил уже много где , надо проучивать разработчиков, мечта у меня что бы в новой лиге пое 1 или пое 2 играло ровно 2 человека , а всё кто играл например ушли в другую игру ! И тогда мы повторим как они начнут двигаться , тут сразу уже и персонажи новые будет которых показывали 3 года назад !!!! Копейщица или как её там . Вот и думайте в какую игры вы играете .
.......
У меня есть теория, что вкладку карт они специально не добавляют так как вся система карт будет изменена и они будут по другому работать. Поменяют механику и сразу добавят вкладку.
Long Live Heavy Metal
Last edited by Hellsing666#5248 on Feb 4, 2025, 1:54:22 AM
"
"

Ну так извини , а зачем выпускать ранний доступ дырявой игры без контента оптимизации и ещё где дюпают ? Ещё и платно , вообще мир с ума сошел, и люди хавают это . Я говорил уже много где , надо проучивать разработчиков, мечта у меня что бы в новой лиге пое 1 или пое 2 играло ровно 2 человека , а всё кто играл например ушли в другую игру ! И тогда мы посмотрим как они начнут двигаться , тут сразу уже и персонажи новые будет которых показывали 3 года назад !!!! Копейщица или как её там . Вот и думайте в какую игры вы играете .
.......
в пое 2 ничего не произошло
"
Приспешники теперь могут кратковременно проходить через узкие места, если им в течение определённого времени не удаётся сдвинуться.

Печаль, навык не введут значит.
Без сплэша и сбора играть за любых мили миньонов невозможно.
ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210

ヽ(・∀・)ノ
Last edited by aaimwhite#5408 on Feb 4, 2025, 2:18:36 AM
Зачем столько контрольных точек нужно.Видимо среди разработчиков есть человек,которому лень бегать по карте.Так игра собственно про это же,чтобы бегать и убивать,а не прыгать между 10 точками на карте и проходить игру за 2 часа.
"
"
Uberon84#6028 wrote:
Возможно в этом патче будет вкладка для карт)) кто знает))

в новой лиге будет
Ага,а лига через месяца 4 так,чтобы все забыли о игре уже:)
"
MEYKAN#1477 wrote:
"
"

Ну так извини , а зачем выпускать ранний доступ дырявой игры без контента оптимизации и ещё где дюпают ? Ещё и платно , вообще мир с ума сошел, и люди хавают это . Я говорил уже много где , надо проучивать разработчиков, мечта у меня что бы в новой лиге пое 1 или пое 2 играло ровно 2 человека , а всё кто играл например ушли в другую игру ! И тогда мы посмотрим как они начнут двигаться , тут сразу уже и персонажи новые будет которых показывали 3 года назад !!!! Копейщица или как её там . Вот и думайте в какую игры вы играете .
.......

как же надоели вы нытики, у вас забыли спросить что выпускать а что нет. ВЫ путаете немного ребят, НЕ НРАВИТСЯ ИГРА, НЕ ИГРАЙТЕ, ВАС НИКТО НЕ ЗАСТАВЛЯЕТ, ЭТО РАННИЙ ДОСТУП, вам за копеечные 1300 рублей тут никто ничего не должен, успокойтесь уже
И вот на этот куцый патч они две недели работали? Дааа, эдак мы из раннего доступа долго выезжать будем. Сколько онлайна перегоревших потеряем по пути-вопрос риторический
"
rbaki#7814 wrote:
как же надоели вы нытики, у вас забыли спросить что выпускать а что нет. ВЫ путаете немного ребят, НЕ НРАВИТСЯ ИГРА, НЕ ИГРАЙТЕ, ВАС НИКТО НЕ ЗАСТАВЛЯЕТ, ЭТО РАННИЙ ДОСТУП, вам за копеечные 1300 рублей тут никто ничего не должен, успокойтесь уже

Должен. Мне весь мир должен. За эти 1300 я ничего не получил кроме доступа. Ар-р-р-р-р. Монеты миф. Ар-р-р-р-р.

Ну вообще вкладка-заглушка для карт не помешала бы, скопировать с первой части и продавать. А что делать, когда появится нормальная вкладка? Ну так в хеисте в первой части вещи из сундука хеиста направлялись во вкладочку "можно только забрать". И тут так же сделать с картами, а заглушку удалить выдав нормальную вкладку.
Last edited by W3EHUNTERRUS#3372 on Feb 4, 2025, 2:49:21 AM

Report Forum Post

Report Account:

Report Type

Additional Info