как играть?

Я новичок в игре, играть начал с релиза докачался до 90 лвл, но так и не понял как одеваться и что вообще делать в игре? фармлю т15 мапы, за все время упала два дивана с пола, пытался подбирать шмот с пола на продажу, через овервульф показывает цену, за нее никто ничего не покупает хоть за 100 экзов ставь,хоть за 5. За две недели прогресса ноль, уже интерес пропадает. Я дурак или игра создана для лютых типов? есть мб советы какие нибудь?
Last bumped on Jan 29, 2025, 7:55:28 AM
"
vsop1994#5375 wrote:
Я новичок в игре, играть начал с релиза докачался до 90 лвл, но так и не понял как одеваться и что вообще делать в игре? фармлю т15 мапы, за все время упала два дивана с пола, пытался подбирать шмот с пола на продажу, через овервульф показывает цену, за нее никто ничего не покупает хоть за 100 экзов ставь,хоть за 5. За две недели прогресса ноль, уже интерес пропадает. Я дурак или игра создана для лютых типов? есть мб советы какие нибудь?

Стоило играть на старте лиги, сейчас шмотки за экзы уже ни кому не нужны + были баги с дюпами, люди оделись в лучший шмот. Что бы падал боле-менее вменяемый шмот надо качать атлас и фармить карты с уровнем 82 и выше (желательно) в ином случае, падать будет чаще всего мусор, который ни кто не купит. Ну и хайп пое прошел, контент патчей нет, люди пока ушли в другие игры думаю
Нормально все. Сходи на ссф поиграй теперь. Может, понравится не думать о трейде.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума
Люди покупают гир и по 1 экзу и по 100 и по дивайну и т.д. Нужно научиться понимать что будет продаваться, а что нет. Естественно продаваться будет не мгновенно. В игре большинство игроков не собрали гир, также много игроков, которые качают новых персов, которым тоже нужен гир. Ну и на этом зацикливаться не надо, можно просто ходить к цитаделям и фармить их, это очевидная продажа. Потом покупать гир лучше, сильнее и проходить всевозможный контент. Ну и это, если интерес будет падать к игре - это абсолютно нормально, свет на этой игре не сошелся.

А если возникает вопрос "как понимать что будет продаваться", зайди например на maxroll сайт и там гир всяческий выбирай и смотри какие максимальные показатели на разном гире, сделай себе лут фильтр с сайта filterblade и поставь very strict например, там будут исключительно показываться итемы с потенциалом. Ну и как всё поизучаешь и поймешь, что можно сохранять, улучшать, играя в "лотерейки" в котором ты надеешься, что на гире выпадут хорошие статы. Ну как-то так.
Точно такая же проблема. В свое время из за этого ушел из ПОЕ1.Думал новую часть сделают нормальную.Оказалось тоже самое,непонятно нахрен они ее делали.
И правда, поиграйте без торговли чисто на ССФ - нормально прочищает мозги )) особенно когда валюта воспринимается не как валюта, а как средство для создания предметов
☠️
С торговлей надо разбираться, желательно поиграть на 2-4 персонажах или поиграть в пати. (узнать тонкости других билдов)
к примеру
- если тебе упал синий самоцвет с хорошими статами то возможно его нужно корраптить, иза того что есть уникальный самоцвет который усиливает все синие самоцветы.

- предметы доспехов и оружия делят на три вида, обычные, улучшенные и мастерские, первые 2 вида можно даже не опозновать - трэш на 99%.

- все сапоги что-то стоять только если у них есть скорость передвижения. 20-35%.

- лук культиста, посох на огонь - это треш.

- параметры урон шипами, порог оглушения, радиус света. - это треш полный.

- оверлей показывае стоимость предметов характерститики которых выше твоих, по этому лучше снизить ручками на -10%. И убрать треш статы. Да и ****лов которые думают что они нашли крутой шмот хватает.

Есть ещё много нюансов и отгородится от всех на селф лиге это не самая хорошая идея. (Пс пишу на телефоне, могу пропускать буквы)
Last edited by Losik_milk#4075 on Jan 28, 2025, 2:16:14 AM
На продаже рарок через месяц после старта далеко не уедешь, особенно если не понимаешь что можно продать. А чтоб разобраться как выбирать из тонн мусора что то стоящее нужен большой опыт и база знаний, потому что это потенциально стоящее надо уметь докрафтить.
Ну а ваще, если ты не на ссф, крайне желательно сидеть в самом популярном poe дискорде. Там ты можешь хотя бы увидеть, что люди покупают, а что продают и по каким ценам. Те же мапки(путевые камни) ненужные можно скинуть по норм цене оптом и купить шмотья на полученные дивайны.
"
vsop1994#5375 wrote:
За две недели прогресса ноль, уже интерес пропадает. Я дурак или игра создана для лютых типов? есть мб советы какие нибудь?

Если ты пытаешься одеться с пола на лиге с трейдом, то ты уже играешь не правильно.

Апгрейд с пола может занимать недели или месяцы игры для одного слота в зависимости от твоего игрового времени.

Сейчас крайне узкий набор возможностей для апгрейда, если у тебя один из важных для билда предметов не является уником (уник = готовый предмет, качество + сокеты + ваалка), то это ещё тяжелее.
ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210

ヽ(・∀・)ノ
"
vsop1994#5375 wrote:
Я новичок в игре, играть начал с релиза докачался до 90 лвл, но так и не понял как одеваться и что вообще делать в игре?

Например убить всех т4 боссов, пройти т4 симуль. Что после этого делать пока тоже хз, прокачивать все классы влом, так что жду друида.

Если торговля не идет, а чистые орешки не падают - долби таргетный фарм (омены с проходками с ритуала/проходки на ксешта/проходки на триалмастера с ядрами/релики и спектры с сехем/логбуки/цитадели и т.д.)
Last edited by Wermund#6528 on Jan 28, 2025, 5:33:16 PM

Report Forum Post

Report Account:

Report Type

Additional Info