Не включаются русский язык

Не включаются русский язык. При изменении в меню пишут - перезайдите в игру. При перезапуске язык снова стоит на английскомю
Last bumped on May 23, 2025, 11:44:18 AM
У меня такая же проблема. Пробовал и другие настройки изменять, ничего не сохраняется. все сбрасывается при перезаходе в игру.
Странная история. Сегодня 21.05.2025 г. залогинился в игру еще 10.00 ч. не было и опа лаунчер что то подкачал и я был приятно удивлен возможности настроить игру в том числе сменить локализацию на родной мне язык. Я был так рад потоку информации, что немного поиграл и решил дать отдохнуть голове.
Разочарование пришло когда спустя примерно 3 часа я снова захотел поиграть. Проблема клиента вернулась!!!!!!! У игры что разные версии клиента игры на разных серверах ГГГ установлены чтоли!?? Или обновы автоматически удаляются при перезаходе на сервера игры! Капец.
Тут C:\Users\user\Documents\My Games\ должна быть папка с Path of Exile 2 ???
Так вот у меня ее нет. Может по этому не могу сохранить конфигурацию игры!? Где взять?!
Когда не смог первоначально скачать игру с официального сайта игры я почистил комп прогой Uninstall Tool. При повторном скачивании клиента ничего тут C:\Users\user\Documents\My Games не появилось. Прошу решить мою проблему, заранее спасибо.

Report Forum Post

Report Account:

Report Type

Additional Info