Предстоящие изменения в Path of Exile 2 0.1.1
|
Не просто так мы за лютней ходили :)
|
|
" Он никак не может влиять на вылеты, там совсем крошечные ресурсы системы выделяются и нечему грузить проц. ✨ Beta tester Path of Nerf 👀 Last edited by spokipo#1869 on Jan 13, 2025, 2:33:23 PM
|
|
"Так то оно так, но кто знает, нужно целенаправленно тестить, а мне лень. Как то не работал у меня pob, Awakened-PoE-Trade из-за того, что не работали сайт трейда и сам форум около двух месяцев (впн и прочии манипуляции не помогли), не смог поиграть в лигу. Потому считаю все необходимое должно быть непосредственно в игре, а не запускать доп 100500 приложений =) Люди рабы денег, только смерть спасет их от этого бремени.
|
|
" у маленькой инди компании ГГГ нет на это средств и людей. |
|
|
В прочем для новогодних праздников норм, особенно спасибо за нерф минёров)
|
|
" Согласен, не пиши. Иди отдохни. |
|
|
А где вкладка для карт ? Или этот мусор самому разбирать. И докупать новые вкладки хранилища за деньги что бы хоть как то разгрузить сундук ?
|
|
|
понять не могу few days уже прошло?
|
|
|
Такой вот вопрос, а что про пое 1 все забыли где хоть 3 слова когда что зачем? Есть же люди которым пое 2 не зашла и они ждут лигу в пое 1!
|
|
" на вулкане ты дошел до эндгейма? Моя ситуация один-в-один твоя, но в эндгейме при убийстве редких мобов начинается свистопляски со вспышками. Первый раз вообще обделался легким испугом, думал видяха сдохла. На DX12 такого нет, но вылеты с ошибкой каждый раз при альт-табе или минутном афк. Ошибки DX12: BufferD3D12: BufferD3D12() CreatePlacedResourceX failed [D3D12] Failed to create resource fir texture [] Last edited by Lep_raS#1554 on Jan 14, 2025, 2:32:44 AM
|
|