Колокол монаха ставится в рандомное место Tempest bell

Я допускаю, что что-то на скринах ускользает от меня, но как ни посмотрю, вижу только баг с установкой темпест белла.
Думал меня сильно глючит, и я просто кликаю куда-то не туда, но вот скрины с записи. Курсор на этих скринах ВСЕГДА на том месте, куда ставил колокол.

Тут можно было бы сказать, что нет места для колокола, мешается моб или что-то еще. Но вот у нас есть широкий коридор, большй моб, стоящий на земле, и он полностью закрывается колоколом

Или вот, моб из экспедиции вообще в чистом поле

или просто свинья в коридоре, где вроде как колокол тоже некуда ставить

При этом нет никакой закономерности в том, куда поставится колокол. Ниже персонаж пробежал четверть экрана, и решил, что можно вывылить колокол просто где-то, хотя центр колокола должен быть выше, и никакого запрета на перемещение нет.

Вообще, с этим постоянно проблемы, центр основания колокола никогда, ну или в очень редких случаях, центрируется на курсоре, в итоге даже в нормальных условиях колокол ставится как придется, лишь бы диск основания касался мышки. За три часа игры мне ни разу не попался еще один вопиюще ужасный случай, да и вообще с первого дня я его видел только пару раз, когда колокол ставится за спиной персонажа.
Last edited by ragon23#4174 on Dec 20, 2024, 3:25:19 AM
Last bumped on Dec 20, 2024, 3:24:01 AM

Report Forum Post

Report Account:

Report Type

Additional Info