Отвечаем на ваши отзывы о раннем доступе после запуска
|
Прошел первый акт. Нахожусь в конце второго. Все также бегаю от толп монстров. И это напрягает... Почему монстры не бегают от меня?! Понимаю, вопрос риторический. Игра такая. Удел игрока в ПОЕ2 убегать... Разработчикам предлагаю при выходе на карты изменить баланс в пользу игроков, а не монстров. Иначе, зачем так долго убегать?
|
|
|
Интересно когда добавят копья и новые классы?
|
|
" плохо собранный билд, забыл выфармить вещи, пытаешь кататься лицом по клавиатуре вместо вдумчивой аккуратной игры в стиле соулса? Вариантов много. При выходе на карты мобы и так бесполезное дно - 70 лвла спокойно крошатся мусором с актов, а для 82х достаточно 360 физ дпса на пухе без заметных сложностей. " Учитывая, что разрабы идут отдыхать, уже после нг. Хотя если посмотреть на мобов ваал, то в целом можно предположить, какие скиллы будут у копья и ножа. Я все надеюсь, что в игре появится классическая тройка с полноценным хило-бафером. Last edited by ragon23#4174 on Dec 19, 2024, 4:04:24 PM
|
|
|
Вместо того что бы чинить поведение, скорость бега самонов, бафать другие бесполезные сейчас скилы, они нерфят то что дамажит от силы 5-10к, при том что куча сборок которые вносят >50к в секунду, мобов на экране не видят, босов шотаю, но им проще в третий раз резать сумонера... трендец..
|
|
|
Играю за "танка" с самонами, 3к хп, >75% резистов от стихий, 30% резиста от хаоса, 60% блока щита, 7000 дефа. Вот какого спрашивается художника на картах >13 уровня простые мобы могут шотнуть, это как? Я имею ввиду "могут шотнуть" в том плане, что 90% времени, даже в толпе они и 10-20% хп не соносят, но иногда могут с неба шар уронить или какая ни будь гадость лопнуть на все хп сразу. Это что за бред вообще? Накой в игре вообще делать танка, который даже стабильность никакую не дает? Т.е. где баланс между высоким уроном и низкой выживаемость и высокой защитой но низким уроном? Бесит что как не крути единственная защита в игре нападение.. т.е. мобы тебя не будут убивать если они даже на экране не появляются + зачистка ураган, так накой вообще в дереве талантов ветка на деф? Предлагаю выпилить ее, что бы не вводила в заблуждение новичков.
|
|
" В ритуале с торнадо классно блочат мобы, попробуй) 🤡🤡🤡
|
|
" Кидает в начало комнаты с босом, у меня он багался ровно так же. Больше раздражает конченая птица с ваншотным торнадо на пол арены битвы с босом в испытании хаоса |
|
|
Спасибо за отличную игру!
Всё нравиться, баги и стабильность уверен со временем пофиксят. Успехов разработчика, с удовольствием Вас поддержу! |
|
|
Испытание Сехем это полный!!!! у меня стул сгорел, как вообще его пройти, накрутите сложность но уберите эту проклятую честь!!!!!!
|
|
" Ты про первое по квесту или про более высокого уровня? Если про первое, то оно на 22 дается, туда просто позже иди подкопив уровней. Если ты рейнж, то там вообще проблем нет, а для милишника да одни проблемы. |
|