опять некров порезали, да что с тобой не так, лысый гад
|
Posted byjurikozzz#0762on Jul 18, 2024, 10:26:43 PM
|
"
TeresaTomastiko wrote:
Вы очень опытные МФеры, гайс, так держать. Надеюсь, что вы все уйдете в ПОЕ2, где МФа не будет. Будете там слюни пускать.
А пока, у вас ХХ за 6 див на лиге и МБ за 80. Ибо кванта ни на что не влияет, патичухи молодцы, а соло МФ зло.
Да мне как бы все равно на этот нерф, а что плохого что мб стоит дешего? Или ты надеешься сам его выбить без мфа?
✨ Beta tester Path of Nerf 👀
|
Posted byspokipo#1869on Jul 18, 2024, 10:31:34 PM
|
"
TeresaTomastiko wrote:
Пати кванта не влияет на дроп, фиксируем.
У тебя в пати кол-во % кванты даже не пишет, ты в курсе? там 3 других параметра.
И каренси не имеет отношения никакого к остальному дропу, он отдельно идет. Аптечки до посинения же фармили на МФ чисто потому что каренси бустилось... кринж. Давай короче, маринуйся. Я тебе совсетуют еще на мили билде поехать новую лигу, ты наверняка думаешь, что их апнули.
Ну да, апнули ващета, а че? Буду стартовать на гладиаторе
|
Posted byRaphaelG#1294on Jul 18, 2024, 10:36:01 PM
|
"
spokipo wrote:
"
TeresaTomastiko wrote:
Вы очень опытные МФеры, гайс, так держать. Надеюсь, что вы все уйдете в ПОЕ2, где МФа не будет. Будете там слюни пускать.
А пока, у вас ХХ за 6 див на лиге и МБ за 80. Ибо кванта ни на что не влияет, патичухи молодцы, а соло МФ зло.
Да мне как бы все равно на этот нерф, а что плохого что мб стоит дешего? Или ты надеешься сам его выбить без мфа?
Я надеялся, что разрабы пофиксят главное зло - патифарм. Но им еще и чизили закинули, которые будут стоить как крыло боинга. Кидать их в соло на мапу будет бессмысленно, в итоге все раскупят патичухи. У них то чумодан общий, не обеднеют. В итоге непонятно, чему чел выше радовался.
|
|
"
RaphaelG wrote:
"
TeresaTomastiko wrote:
Пати кванта не влияет на дроп, фиксируем.
У тебя в пати кол-во % кванты даже не пишет, ты в курсе? там 3 других параметра.
И каренси не имеет отношения никакого к остальному дропу, он отдельно идет. Аптечки до посинения же фармили на МФ чисто потому что каренси бустилось... кринж. Давай короче, маринуйся. Я тебе совсетуют еще на мили билде поехать новую лигу, ты наверняка думаешь, что их апнули.
Ну да, апнули ващета, а че? Буду стартовать на гладиаторе
Ну, есть подозрение, что мошна с их дефенсом к хорошему не приведет. Надо смотреть на практике, как говорил один великий игрок в картонки.
|
|
Ура. Баф милишников! Выглядит здорово
|
Posted byaic25#3383on Jul 18, 2024, 11:30:52 PM
|
Флат колду у фрост блецдов забрали, с мор домаг с 490 уже порезали до 409, на рапирках крит не увеличили, как на других базах.
Чувствую, что я соберу билд коричневого цвета на рейдерке через фб...
Добавьте это в ублок, чтобы сайт выглядел по человечески.
www.pathofexile.com##.signature
www.pathofexile.com##.clearfix.legacy.badges
www.pathofexile.com##.clearfix.badges
|
Posted bynonopakupaku#0340on Jul 18, 2024, 11:45:59 PM
|
В описании камней поддержки Град ударов и Пробуждённый: Град ударов теперь указано, что они не усиливают умения Смещения.
Я ждал этого 10 000 лет. Хоть теперь каменные големы не будут раскручиваться и сваливать в космос, во время файта с боссом.
|
Posted bymogikan23#3926on Jul 18, 2024, 11:54:15 PM
|
Что там по горнилу? Деревья вернут?
|
Posted bystervec#4559on Jul 19, 2024, 12:08:39 AM
|
"
jurikozzz wrote:
опять некров порезали, да что с тобой не так, лысый гад
А что с некрами? Пропустил в стене текста.
|
Posted byPolarFoxx#1782on Jul 19, 2024, 12:22:22 AM
|