"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы - Часть 2
|
подскажите плиз, как выполнить достижение Фантастическая фиеста. нужно пройти одну из карт Игона (театр лжи и тп.) с квантити 175% и 5 скарабами. Но у него карты т16 и я не могу нароллить 125%+ кванты на них.
|
|
|
Есть такой вопрос: в премиум секции были предметы, я её перевёл в торговую. В итоге предметы я не достал из премиум секции и они пропали. Может они куда-то перевелись, никто не знает?
|
|
" " |
|
" Спасибо! |
|
|
Подскажите, как попасть в театр лжи?В два предыдущих я попал, а этот все не как не прокает..Может что-то в дереве атласа взять?Или есть какой-то способ заставить нпс чаще спавниться на мапах?
|
|
" "Запомнившаяся доброта" и "Интеллигентное воспитание" |
|
|
Дорогие знатоки ПОЕ прошу вашей помощи так как порой бывают жуткие непонятки с описанием в пое (что только не напридумывают)
Мне интересно как работает Пассивные умения дарующие сопротивление огню или всем стихиям в радиусе, также даруют ПРЕОБРАЗОВАНИЕ урона от огня в урон хаосом в размере 100% от их значений Вопрос в том если понимать верно как описано ТО! урон огнем станет меньше на значения в % котором он ПРЕОБРАЗУЕТСЯ в Хаос урон так? или я чего то не понимаю Сугубо говоря если у меня игнайт поджоги то мне навредит так как у меня меньше урона станет огнем. И опять же те кто набирает урон и кому не важно что скажем 30% урона елем станет хаосом, то есть будет 70 элем остальные 30 хаос (пример) им неначто не повлияет. Так? А игнайт поджогам повредит, так как урон хаосом будет, но урона огнем тогда будет меньше. Или я что то недопонимаю Last edited by MaksimovGames#1119 on Nov 10, 2025, 3:19:06 AM
|
|
" Да |
|