"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы - Часть 2

"
xz0rx#0264 wrote:
У Глаз хранителя есть свойство
(20–40)% усиление эффекта действующих на вас аур от ваших умений
10% повышение скорости действий под действием Спешки
Умения-ауры кроме Спешки отключены
Вот совсем не понятно, от других игроков или от наемников ауру будут на меня работать?

Затестил в игре. Ауру от наемников РАБОТАЮТ на нас.
Привет. пользуюсь лут фильтром от Маньяка. на высокоуровневых картах некоторые вещи подсвечивает желтым, некоторые оранжевым. в чем разница?
"
некоторые вещи подсвечивает желтым, некоторые оранжевым. в чем разница?

Желтый: HEX #ffff00, RGB (255, 255, 0)
Оранжевый: HEX #ffa500, RGB (255,99,71)
То есть, довольно большая разница. :)

П.С. Item level, небось. Либо качество.
Всем привет! Хочу поучаствовать в забеге 05.10.25 но не горит кнопка регистрации... В меню создания персонажа при выборе данного ивента выдает следующее: "Возможность входа в эту лигу была закрыта".

Собсна вопрос: регистрация еще не началась? или она уже закрыта?

Да, я знаю, что топовые потные стримеры закроют этот челлендж быстрее чем я, но хочется попробовать) Всем бобра
"
Baltietz#4581 wrote:
Всем привет! Хочу поучаствовать в забеге 05.10.25 но не горит кнопка регистрации... В меню создания персонажа при выборе данного ивента выдает следующее: "Возможность входа в эту лигу была закрыта".

Собсна вопрос: регистрация еще не началась? или она уже закрыта?

Да, я знаю, что топовые потные стримеры закроют этот челлендж быстрее чем я, но хочется попробовать) Всем бобра

Вроде за полчаса до начала регистрация открывается (но это не точно).
У кого нить есть баг на стандарте с сульфитом? Вроде залежи активирую Нико копает сульфит на картах, а в полоске в лагере не увеличивается количество, уже на пяти картах разных такой баг.
"
JoreZ81#0843 wrote:
У кого нить есть баг на стандарте с сульфитом? Вроде залежи активирую Нико копает сульфит на картах, а в полоске в лагере не увеличивается количество, уже на пяти картах разных такой баг.

А не взят ли нод в дереве атласа на замену сульфита на рандомную руду?

Report Forum Post

Report Account:

Report Type

Additional Info