"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы - Часть 2

"
xz0rx#0264 wrote:
Подскажи еще, что у него за умения используются?
Как раз те похищенные свойства
"
Рывок

"
p.s. как считаешь, он играет через анафему и кольцо на фул хаос или через реплику альберона? я думаю первое. 2 проклятия, второе благодаря анафеме, и это же объясняет зачем ему +1 к минимум зарядов энергии, и то как он стакает марку с мерка и свою (ассасина). и призрачный бег которой физ урон даёт.
Не знаю, лень всматриваться и выяснять что-то. Насколько я помню, билды FastAF это не то, чем стоит интересоваться новичку.

Возможно, этот билд https://pobarchives.com/build/BEwXEVtc
Last edited by seaman#4993 on Aug 13, 2025, 12:43:07 PM
"
Насколько я помню, билды FastAF это не то, чем стоит интересоваться новичку.

Если хоть раз играл на хай уровне в ммо то знаешь зачем изучают билды (как врага на войне считай).

p.s. как и догадывался что с колечком. с ним у меня кап резов не получалось набрать
"
xz0rx#0264 wrote:
"
Насколько я помню, билды FastAF это не то, чем стоит интересоваться новичку.

Если хоть раз играл на хай уровне в ммо то знаешь зачем изучают билды (как врага на войне считай).

p.s. как и догадывался что с колечком. с ним у меня кап резов не получалось набрать
он говорит про то что у фаста ОЧЕНЬ дорогие билды ,которые рассчитаны на то что у тебя уже есть пара мироров,а в этом билде вообще скорее всего первородный грех используется . Да и билд платный ,насколько я понял
"
seaman#4993 wrote:
"
xz0rx#0264 wrote:
Подскажи еще, что у него за умения используются?
Как раз те похищенные свойства
"
Рывок

"
p.s. как считаешь, он играет через анафему и кольцо на фул хаос или через реплику альберона? я думаю первое. 2 проклятия, второе благодаря анафеме, и это же объясняет зачем ему +1 к минимум зарядов энергии, и то как он стакает марку с мерка и свою (ассасина). и призрачный бег которой физ урон даёт.
Не знаю, лень всматриваться и выяснять что-то. Насколько я помню, билды FastAF это не то, чем стоит интересоваться новичку.

Возможно, этот билд https://pobarchives.com/build/BEwXEVtc

По поводу рывка. А смысл от него? Умения скачка общий же кд имеют.

По поводу делириума. Я вижу там 2 дебафа на замедление, один скованность, другой видимо со скоростью действии связан. Есть смысл от подобного защищаться, что-то вроде таланта трикстера или на мерка Облачение Эфемерного?
Last edited by xz0rx#0264 on Aug 15, 2025, 8:15:53 AM
"
xz0rx#0264 wrote:

По поводу делириума. Я вижу там 2 дебафа на замедление, один скованность, другой видимо со скоростью действии связан. Есть смысл от подобного защищаться, что-то вроде таланта трикстера или на мерка Облачение Эфемерного?

Если есть такая возможность - однозначно.
"
xz0rx#0264 wrote:
По поводу рывка. А смысл от него? Умения скачка общий же кд имеют.

Может, препятствия на рельефе проходить, спроси у FastAF.
Подскажите как работает предсказания обеления
"
Подскажите как работает предсказания обеления

Кладешь его в рюкзак, берешь цветную сферу и тыкаешь в нужную шмотку. Получаешь от 1 до 3 белых сокетов (рандомно).
"ЕС дорогой лишь потому, что такие как ты думают, что ес круче" (с) LEXXrus85
Обо мне: туп как пробка, ленив как тюлень.
"
"
xz0rx#0264 wrote:

Если есть такая возможность - однозначно.

Пробежался вчера 3 т16 под алхимкой со скрабами на делириум и алтари еще появились, 0 проблем.

Временная аномалия
Last edited by xz0rx#0264 on Aug 16, 2025, 10:45:39 AM
"
xz0rx#0264 wrote:

Пробежался вчера 3 т16 под алхимкой со скрабами на делириум и алтари еще появились, 0 проблем.

Судить по паре Т16 под алхимкой о полезности механики это, даже не знаю как назвать...
Попробуй дойти до Т17 и побить некоторых боссов с -75% скорости, непередаваемое удовольствие (особенно если еще дроунинг орбы летают).

Report Forum Post

Report Account:

Report Type

Additional Info