PoE 1 Xbox servers are restarting in:
.
They should be back up in approximately .

Испытание пердаков, или лига Шрёдингера?

Ну тут 4 варианта:
1. Собираешь стеклопушку, фармишь лигу и дохнешь на картах
2. Собираешь танка, с кайфом бегаешь мапки и забиваешь на лигу
3. Собираешь специфический билд под лигу, который больше ничего не может
4. Забиваешь на пое и ждёшь ласт ипок/торч
👀
Last edited by sergius#8418 on Aug 28, 2023, 8:06:01 AM
"
denhol wrote:
Ну тут 4 варианта:
1. Собираешь стеклопушку, фармишь лигу и дохнешь на картах
2. Собираешь танка, с кайфом бегаешь мапки и забиваешь на лигу
3. Собираешь специфический билд под лигу, который больше ничего не может
4. Забиваешь на пое и ждёшь ласт ипок/торч

Стеклопушка отлетает в лиг механики от любого чиха, а урона все равно не хватает, тут нужен балансный перс, что бы быстро в тыл забежать с фланкерами и там поломать тотемы на защиту, потом бежать дефать базу и после этого фланкеры смогут спокойно ломать их базу, пока такая тактика у меня более менее срабатывает, но не всегда, я даже не вижу от куда меня шотают в этом проблема, а если шотнули то все считай гг если на базе кто-то есть, они тебя прям у тотема будут при респе ваншотать, ладно их гига хп и даже гига урон что реально перебафаны в щи, так еще ты даже не знаешь от куда тебе прилетит, не увернуться ,не предугадать, что абсолютная жесть.
✨ Beta tester Path of Nerf 👀
Last edited by spokipo#1869 on Aug 28, 2023, 8:13:46 AM
Ладно, стеклопушка с колд уроном.
Но рейтинг, конечно, реализован криво.
В делве тоже была бесконечная сложность, но там хоть мог в бок копать, если вниз не тянешь.
Кстати, а что там со стратой дип делверов в лиге? Через стенки ледяные
👀
Last edited by sergius#8418 on Aug 28, 2023, 8:53:29 AM
1100 ранг
из ревардов - 2 дивана и омен на 6 линк
но я не сдаюсь
"
Maraclea wrote:
С балансом в лиге наворотили делов - это факт. Сама лиг механика мне понравилась и после баффа наград выглядит она ещё лучше. Для себя определил самое адекватное кпд в плане наград на затраченное время. Фармлю с 300 до 450, в среднем раунд занимает 2 минуты. За вчера наколотил порядка 100 дивайнов по такой схеме. Если убрать 3 докторов из наград, то выйдет около 50. При этом не особо потея и не выходя на карты от слова совсем.

Дядя, ну таких сказок давно не читал, давай еще.
А замечал кто-нибудь периодическое внезапное отключение аур/бафов во время боя и/или после респа? Играю на ЛЛ, и это прям какой-то пздц... То 1 аура отвалится, то другая, или вовсе спустя минуту понимаешь, что больше не наносишь урон, потому что Энерджи блэйд тоже решил отключится. Переподключение всего этого добра во время боя естественно приводит к предсказуемым результатам, а попытка как то проанализировать в какой момент это все происходит пока ничего не дала - полный рандом.
Это не ES билд, это Low-Life билд, глаза разуйте. (с) m1k3g0_1
"
TeresaTomastiko wrote:
"
Maraclea wrote:
С балансом в лиге наворотили делов - это факт. Сама лиг механика мне понравилась и после баффа наград выглядит она ещё лучше. Для себя определил самое адекватное кпд в плане наград на затраченное время. Фармлю с 300 до 450, в среднем раунд занимает 2 минуты. За вчера наколотил порядка 100 дивайнов по такой схеме. Если убрать 3 докторов из наград, то выйдет около 50. При этом не особо потея и не выходя на карты от слова совсем.

Дядя, ну таких сказок давно не читал, давай еще.

Парняга, который тут отписал, что за 150 рейтинга 20 диванов полутал, видимо тоже сказочник. Ну ты это, держи в курсе, че.
"
nordim7777 wrote:
А замечал кто-нибудь периодическое внезапное отключение аур/бафов во время боя и/или после респа? Играю на ЛЛ, и это прям какой-то пздц... То 1 аура отвалится, то другая, или вовсе спустя минуту понимаешь, что больше не наносишь урон, потому что Энерджи блэйд тоже решил отключится. Переподключение всего этого добра во время боя естественно приводит к предсказуемым результатам, а попытка как то проанализировать в какой момент это все происходит пока ничего не дала - полный рандом.

Ты скорее всего в пылу боя пкм'ом ауры отключаешь щелкая по иконкам, отключи их отображение в настройках.
150 рейтинга 20 дивайнов, фиксируем очередную сказку. А линкани нам 100 див за вечер свои, а не скрин с стд. Сможешь? думаю нет)
"
Maraclea wrote:
"
spokipo wrote:
"
Maraclea wrote:

Я написал, единственный лаки дроп 3 доктора. Если их вычесть, то за 8 часов в районе 45-50 диванов вышло.

Ну нет там такого профита, в основном за раунд копейки дают, ну я что выдумывать буду зайди на стрим поеботы, он за 3 часа лутанул 1 диван и тату за 100с, остальное мелочовка по 1-10с, я засекал фарм. Линкани 100 диванов как ты нафармил.

Вот мой профит за сегодня с блайта:

Но это тоже душный фарм, зато стабильный профит 3-4 дивана в час, хуже чем в хеисте, в хеисте выходит около 5, с тринькой возможно около 7, как повезет. Да и билд у меня такой себе, надо респекатся и идти на фиреды, там поприятнее.

Зачем мне куда-то заходить, если я и так вчера весь день отбегал и сегодня пол дня? Мелочовка по 1-10с понятие растяжимое. Я турнир целиком пробегаю максимум минут за 12. Считаем 5 турниров в час. С 1 турнира одними хаосами, секстантами, скарабами, фузами выхлоп в районе 150с получается. Это без учёта мини лаки дропов, а ля карточки по 50-60с за штуку (при чем они обычно в стаках из 3х падают), татушек по 5-10с которые также копятся дай бог, + залетные диваны, камушки 21/20 (некоторые из которых стоят денег). Вот и получается, что за вчера без учёта докторов я нашабил около 45-50 бошек. Точную цифру не скажу ибо продавал не всё + много на лук потратил. От того, что я линкану свои 50 диванов и 1200 хаосов в стеше, ничего не поменяется, тут либо веришь, либо нет. Но если логически подумать, какой мне смысл где-то приукрашивать?

У тебя гир 10ти дивайнов даже не стоит. ЛА 20 лвл :D. Вась, ты бы хоть перфект роллы брал на униках, а то вообще стыдоба какая-то, человеку со 100 дивайнами жалко 40-60с за уник ?. В итоге дадайка в гире за 7-8 дивасиков, без мастери на лаки супресс, за 12 минут турнир закрывает и лутает 100 дивайнов за день. Ну артист, ну юморист. PS. крафт на кольцах бомба брат, как и 4х линк в перчатках с маркой и квдт :D

Report Forum Post

Report Account:

Report Type

Additional Info