Бан по IP или по другой причине
Здравствуйте, играю давно в данную игру (не на этом аккаунте), и недавно (30 августа) мне выдали бан, я сразу же подал апелляцию, но за 3 или 4 дня мне так и не ответили, и я решил создать новый аккаунт, ибо сильно хотелось играть.
Я его создал, прошел акты, начал фармить валюту и одевать персонажа, и уже думал донатить на вкладки, что бы можно было продавать выбитые предметы. Но в один день, мне просто опять прилетает бан. И тут я уже в полном недоумении, ибо на этом аккаунте всего отыграно 24 часа, половина из которых проведено в актах, и за всё время игры я вообще ничего не мог нарушить. Ну вот я подаю апелляцию и на новом аккаунте, только на русском языке. И через 3 дня мне пришел ответ, но ответ максимально не развёрнутый и без объяснения причины бана. Хотя порыв форумы и скриншоты, там обычно пишут пункт нарушения. Но у меня пусто, как будто просто по ошибке ответили. А бан как будто выдали по IP, хотя в ответе на обе апелляции написано, что я могу создать новый аккаунт. И теперь мой вопрос, что мне делать? Мой новый аккаунт полностью без причинно был заблокирован, и апелляция не дала даже намёка на то, за что могли дать бан. Я не знаю, нужно ли сюда кидать или нет ник моего нового аккаунта который заблокировали но я скину - PoedatelKontenta Last bumped on Sep 12, 2022, 12:39:49 PM
|
![]() |
У меня тоже не понятно за что прилетел бан. Написано сторонние программы, подал аппеляцию, в ответ получил отказ и сухую формулировку, что-то вроде нарушение пункта 7.так вот. Хотелось бы знать, за какую программу меня забанили всё таки? За пое трейд?за лут фильтр? В техподдержке больше не отвечают после окончательной блокировки. Где правду искать? Мистер крис хочет денег за вкладки или что?
Last edited by joistar12#0334 on Sep 10, 2022, 3:52:35 AM
|
![]() |
Ну тебе хотя бы что то написали, а у меня в ответе на отказ апелляции просто шаблонное начало и шаблонный конец, а в середине вообще ничего нет. Ни пункта за который я якобы нарушил, ни чего бы то ещё,хотя перерыв интернет, у всех там должен быть именно пункт, за который заблокировали. Короче по факту я даже не знаю, за что мне выдали бан, ничего не нарушал, единственная моя догатка, это то, что один из IP адресов (у меня динамический IP) просто находится в ЧС, и мне дали бан за него.
|
![]() |
это разработчики заботятся о тебе, и решили устроить отдых от игры, с поздравлениями и пожеланиями.
|
![]() |
у меня тоже самое
|
![]() |
Кому то смешно, а мне не особо. Я хочу, что бы мой бан тщательно рассмотрели, дело уже даже не совсем в разбане моего аккаунта (хоть я и хочу, что бы его разблокировали, ибо ничего не нарушал), а дело в том, что даже создав ещё один аккаунт, есть шанс, что меня опять заблокируют за просто так. А я так то, планировал закупаться вкладками. Сейчас скорее всего у поддержки выходные, ждём понедельник, надеюсь они мне помогут.
|
![]() |
Здравствуйте, Makak164.
Я не являюсь сотрудником Grinding Gear Games. Мне очень жаль, что такая ситуация произошла. Не стоит сообщать здесь данные аккаунта, если у Вас возникла проблема с Вашим аккаунтом, Вы можете написать в службу поддержки используя почту support@grindinggear.com или же в личные сообщения на сайте здесь , Если же Grinding Gear Games вынесла решение по данной проблеме далее это не может обсуждаться здесь. Спасибо, что обратились на форум. С уважением, Nastya6996 |
![]() |
" Никаких личных данных я не называл, ник аккаунта и так виден всем. А что касаемо поддержки, она меня игнорирует. Я уже не пытаюсь разблокировать аккаунт, а хочу узнать хотя бы причину бана, ибо в ответ на апелляцию причины не было. Я хочу уже хоть как то поиграть, но боюсь, что мой аккаунт опять заблокируют без причины и так же отклонят апелляцию без указания причины бана. |
![]() |
Здравствуйте, Makak164.
Я не являюсь сотрудником Grinding Gear Games. Мне очень жаль, что такая ситуация произошла. К сожалению, из-за большого количества запросов в службу поддержки ожидание ответа может затянуться до нескольких дней, пожалуйста, дайте сотрудникам время, Вам обязательно ответят в порядке очереди. Спасибо, что обратились на форум. С уважением, Nastya6996 |
![]() |