Излюбленный делв

Привет ребята, простите меня за наглость играю я не так давно и владею в игре минимумом знаний, вот возник у меня вопрос, очень хочется билд на делв (шахта), чтоб по чуть чуть спускаться в низ и не получать по е.. лицу...
Отсюда вопрос может быть кто - то знает гайдик как можно начать нубом и по в процессе самого делва одеться и зарыться как можно глубже?)

Если да, поделитесь пожалуйста информацией, спасибо!
Last edited by SeMgA123#5384 on Mar 30, 2022, 12:05:54 PM
Last bumped on Apr 3, 2022, 7:22:16 PM
https://poe.ninja/challenge/builds?sort=depth-solo

билды тут. Вопрос, зачем оно тебе? Когда был новичком, хотелось закрыть весь эндгейм, для начала, убить всех эндгейм боссов, а когда не останется противников, уже что-то выдумывать
👀
Last edited by sergius#8418 on Mar 30, 2022, 2:05:31 PM
"
denhol wrote:
https://poe.ninja/challenge/builds?sort=depth-solo

билды тут. Вопрос, зачем оно тебе? Когда был новичком, хотелось закрыть весь эндгейм, для начала, убить всех эндгейм боссов, а когда не останется противников, уже что-то выдумывать

Спасибо, да, я билды смотрю на поенинзи, но нет описания, нет развития, хочется увидит картину целиком , от начала до финальной стадии с описанием нюансов :)
вряд ли найдешь. Я и до этого не помню, чтобы делились секретами такими, а после нерфа делва, это в принципе неактуально стало
👀
"
denhol wrote:
вряд ли найдешь. Я и до этого не помню, чтобы делились секретами такими, а после нерфа делва, это в принципе неактуально стало

Не сказал бы, что это секрет. Чтобы копать делв нужен билд с кучей демеджа, лучших шахтеров можно на нинже найти, по ним можно и билд собрать, взять их побчик, почитать, что делают пасивы, которые они набрали и понять от чего работает их сборка, на основе этого собрать примерно такую же и копать сколько влезет, обычно это не самые дешманские билдосики, если не можешь разобраться в чужом билде, то значит тебе еще рано лезть в дипделв, сиди играй на разных билдах, закрывай контент обычный, разбирайся в игре и сборочках, а как прозреешь, то скороее всего тебе и чьи то сборки нужны не будут.
я так себе это вижу, ну и я так играл и разбирался сам лично
Да в целом это все понятно, спасибо, но почему нет контента по делву оч странно....
"
SeMgA123 wrote:
Привет ребята, простите меня за наглость играю я не так давно и владею в игре минимумом знаний, вот возник у меня вопрос, очень хочется билд на делв (шахта), чтоб по чуть чуть спускаться в низ и не получать по е.. лицу...
Отсюда вопрос может быть кто - то знает гайдик как можно начать нубом и по в процессе самого делва одеться и зарыться как можно глубже?)

Если да, поделитесь пожалуйста информацией, спасибо!

Я бы посоветовал мину айсикл на дедайке. Пробовал так делать - мне понравилось, билд брал у ру-стримера: "mynm_777" - если он ещё стримит, то можешь попробовать у него спросить про тонкости.
От себя добавлю, что не смотря на скорость билда и лёгкость сбора начальной версии(буквально с актов и с пола собирается начальная версия, билд крайне не требовательный) - надо быть морально готовым к тому, что количество смертей будет зашкаливать, так как билд умирает абсолютно от любого чиха.

Report Forum Post

Report Account:

Report Type

Additional Info