Клуб неудачников
12к+ часов в игре: 0 зеркал Каландры с пола, 0 осколков зеркал
10к круток у Гвеннен: 0 хэдхантеров, 0 мэйджбладов, 0 оруженосцов Спасибо пое, ты очень щедра! :) Видимо нужно прикупить ещё пару наборов поддержки... :) 🔥RF FOREVER🔥 Last bumped on Jan 27, 2022, 8:22:10 AM
|
![]() |
т.е. у меня нет шансов? ))) у меня всего 3,8К часов
☠️
|
![]() |
есть же тема для нытья.
👀
|
![]() |
" ХХ еншентами раньше нормально ролился, а в остальном думаю это основное большинство, на то и цена на них такая. ✨ Beta tester Path of Nerf 👀
|
![]() |
Ничонизнаю, у меня однажды хх упал в дельве.. из инкубатора. И всё.
Ни миррора, ни шарда. Тоже поди 10+ кчасов намотал. И это при том что я даж однажды соточку взял в соляну отбегав 800 бичхэдов в лиге где они стоили 12с каждый..т15 ессна. Всеравно ни одного миррор шарда. Last edited by DarkJen#6961 on Jan 25, 2022, 12:40:32 PM
|
![]() |
12.5к часов.
Одно зеркало - ещё на первой тысяче. Ноль осколков. ХХ: один звери Эйнара отдали жене (!), один в этой лиге у Гвен забрал. Новомодных магов и щитов не видел. Мне норм, я не парюсь. vk.com/wizzard
Игрун и ждун русской озвучки с 2.6 (в 3.11 лёд тронулся?)... |
![]() |
" Зачем? Просто стрим запусти.:) |
![]() |
Получается я не один в полку, это радует! :)
Но самое главное факт отсутствия дропа мирора и шардов не так уж и тяготит, продолжаем ждать... :) 🔥RF FOREVER🔥
|
![]() |
первый ХХ в зверинце выпал, я ошалел
второй ХХ рольнул древними первый магеблуд рольнул мифической где-то что-то вроде да проперло, в другом клубе получается) заркало и осколки с пола не поднимал( |
![]() |
А мне вот карточка на 19 кусков зеркала впервые выпала...
... в Войд ивенте. |
![]() |