Стандарт.торговля.цена

Доброго времени суток. В общем и целом, начал играть на прошлой лиге. Сначала сам. Жидко пукнув, начал по чужой сборке. Но не суть. После конца той лиги, перс в перенесли в стандарт. Ну решил докачать его. Но ценник в торговле дикий. На временных лигах вроде меньше. Взять к примеру мех фаррул. На лиге 2-4вых, на стандарте, где впринципе у людей со всех лиг все копится, этот же мех от 9. Как так то?. Может пока что-то не понимаю в этой игре.
Last bumped on Jan 23, 2022, 12:12:49 AM
Низкая конкуренция + обесценивание валюты.
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.
Так вот и именно, что копится. Там у стариков по миллиарду вых уже сложилось в инвентаре. Отсюда и цены, валюту тупо девать некуда.
Понял, странно что раз в год полный вайп не делают.
"
COCbI4 wrote:

Ничего странного, у многих есть коллекционные вещи, кто-то оставляет любимый билд, чтобы когда-нибудь к нему вернуться, предварительно потестив посте ряда нерфов
👀
"
COCbI4 wrote:

Раз в 3 месяца делают вайп для всех кто хочет вайп.
мой крафт сервис: https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2543329
my craft service: https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/2797327
"
denhol wrote:

Ничего странного, у многих есть коллекционные вещи, кто-то оставляет любимый билд, чтобы когда-нибудь к нему вернуться, предварительно потестив посте ряда нерфов

Если хватит терпения разобрать тот мусор, который накопился за несколько лет, тогда может можно и полюбоваться... Или я один такой? Ну про вернутся к билду после несколько лиг ты жестканул, с политикой ггг это очень сомнительно.
✨ Beta tester Path of Nerf 👀
Last edited by spokipo#1869 on Jan 18, 2022, 4:03:50 AM
Ну, к метовому не вернёшься, но есть неметы, которых нерфанули косвенно. Там можно спасти
👀
"
spokipo wrote:
"
denhol wrote:

Если хватит терпения разобрать тот мусор, который накопился за несколько лет, тогда может можно и полюбоваться... Или я один такой? Ну про вернутся к билду после несколько лиг ты жестканул, с политикой ггг это очень сомнительно.

Чем ты там любоваться собрался? ты последний раз играл год назад, а шмотку дороже 20 экзов видел ток на стримах.
"
Maidz32 wrote:
"
spokipo wrote:
"
denhol wrote:

Чем ты там любоваться собрался? ты последний раз играл год назад, а шмотку дороже 20 экзов видел ток на стримах.

Это сойдет?

Да были еще крафтовые вещи за 30+ экзов, на стд не играю, фиг знает сколько стоят, да и копаться в этом хламе влом.

Есть вещички типа таких, которые уже не выбьешь и не сделаешь.

Это лишь оставшиеся вещи с персов что могу линкануть.
✨ Beta tester Path of Nerf 👀
Last edited by spokipo#1869 on Jan 23, 2022, 12:22:23 AM

Report Forum Post

Report Account:

Report Type

Additional Info