Undecember

Графен для пк обновили https://www.youtube.com/watch?v=IdZitFSr3qI&ab_channel=UNDECEMBER%EC%96%B8%EB%94%94%EC%85%88%EB%B2%84
Держу вкурсе.
"
Coldandsad wrote:
Пробовал я в Лост Арк поиграть. Хватило на неделю-две где-то и желания попробовать еще раз отсутствует.
Буду только счастлив, если вдруг появится вменяемый конкурент пое, но эти шлакоблоки из азиатии никуда не годятся.
Абсолютно идентичная ситуация как и с убийцами вова, всякими блейд энд соулами и так далее. ШЛАК ШЛАК и еще раз ШЛАК, в который нет никакого желания возвращаться, поигравшись неделю.

Сейчас бы лост арк пытаться сравнить с пое, они как бы в разных игровых жанрах находятся
Судя по видео, графикой никто и не занимался.
Просто поменяли освещение и добавили слабый туман (который слегка мылит картинку)
так то да но картинка смотрится лучше причём на порядок. освещение тени много дают. это особенно заметно на 41 секунде.
Last edited by Kreyd#7343 on Dec 20, 2021, 3:35:22 AM
Игра настолько классная и успешная, что кроме кк на форуме пое ее негде обсудить. ору чет с вас, игроков в убийцы пое)
"
D4, совершенно неизсвестная для меня территория, не вижу их как конкурентов (конкурент - тот кто тебя догоняет или уже обогнал).

Вот только проблема в том, что пое не конкурент д4. Ты перепутал игры местами. Д4 продадут на релизе десятками лямов копий. Крис такое бабло будет зарабатывать годами, хоть и пое2 выглядит кайфово по графену и мб даже взлетит намного выше чем сегодняшние 200к онлайна на пике во фритуплей игре. Конечно игра улучшается и растет - те же файты с боссами все круче что по механике, что визуаьлно. Но блин - бой с малтаэлем, который вышел 7 лет назад, все еще круче всех боссов пое как по механике, так и по эпичности. Разве что экспедишн боссы поулчились на уровне, близком к д3шному.
"
Maidz32 wrote:

Вот только проблема в том, что пое не конкурент д4.

Ты говоришь сейчас про тех, кто готов съесть что угодно от близзов, я же говорю про качественную онлайн арпг, поэтому я ничего не перепутал.

"
Maidz32 wrote:
Но блин - бой с малтаэлем, который вышел 7 лет назад, все еще круче всех боссов пое как по механике, так и по эпичности.

Играл это те же 7 лет назад и ровно 0 эмоций при попытке что-то вспомнить из неё, пройдена и забыта.
ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210

ヽ(・∀・)ノ
"
Maidz32 wrote:
Конечно игра улучшается и растет

Полностью согласен. Отрицательный рост онлайна это подтверждает.
"
Maidz32 wrote:
"
D4, совершенно неизсвестная для меня территория, не вижу их как конкурентов (конкурент - тот кто тебя догоняет или уже обогнал).

Вот только проблема в том, что пое не конкурент д4. Ты перепутал игры местами. Д4 продадут на релизе десятками лямов копий. Крис такое бабло будет зарабатывать годами, хоть и пое2 выглядит кайфово по графену и мб даже взлетит намного выше чем сегодняшние 200к онлайна на пике во фритуплей игре. Конечно игра улучшается и растет - те же файты с боссами все круче что по механике, что визуаьлно. Но блин - бой с малтаэлем, который вышел 7 лет назад, все еще круче всех боссов пое как по механике, так и по эпичности. Разве что экспедишн боссы поулчились на уровне, близком к д3шному.

Для этого ему надо всего-ничего - выйти )) А с этим могут быть большие проблемы.
Ведь в близзарде сейчас решают проблемы гендерного равенства, инклюзивности и разнообразия. Какой такой Д4? Вы о чем? Люди делом заняты, не игры же разрабатывать в конце-то концов! Это напрягаться надо, что-то выдумывать, а от этого головка может бобо. И начальники - токсичные абьюзеры, фу с такими работать.
☠️
"
MikaelBox wrote:
Люди делом заняты, не игры же разрабатывать в конце-то концов! Это напрягаться надо, что-то выдумывать, а от этого головка может бобо. И начальники - токсичные абьюзеры, фу с такими работать.

Зря ты так, там наверняка есть свои таланты, конечно не те, что были когда-то в самом начале, но какие-то другие, возможно после кадровых изменений разных уровней у них всё наладиться.
ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210

ヽ(・∀・)ノ

Report Forum Post

Report Account:

Report Type

Additional Info