Интервью со стримером - SuitSizeSmall

"
SHONYA3 wrote:
...матил тоже делает женские косплеи, что-то в трансы его пока не записали... Так что раньше времени тревогу подняли, латентные.

А все потому, что Матил не на стримах, ни на косплеях не вызывает у зрителей сомнения в том что он парень.

А вот нынешний лабранер, ввёл в заблуждение. Он выглядит и одевается как девушка, не только для стрима и ивентов по пое.

Spoiler

Конечно же не осуждаю, а только подчеркиваю разницу)
"
onigry2 wrote:
"
SHONYA3 wrote:
...матил тоже делает женские косплеи, что-то в трансы его пока не записали... Так что раньше времени тревогу подняли, латентные.

А все потому, что Матил не на стримах, ни на косплеях не вызывает у зрителей сомнения в том что он парень.

А вот нынешний лабранер, ввёл в заблуждение. Он выглядит и одевается как девушка, не только для стрима и ивентов по пое.

Spoiler

Конечно же не осуждаю, а только подчеркиваю разницу)

Как говорится, я бы вдул!
Теперь все путем?
"
IvanKlyuev wrote:

Он тебе тоже. :)
"
Tsumugiya wrote:
"
IvanKlyuev wrote:

Теперь все путем?
Мне лично глубоко плевать на всех "матильд" и прочих *** которые любят красить себе губы, волосы, ногти. Я не смотрю такой контент, он мне противен, потому что воспитывался в другое время, когда это считалось дико зашкварным и честно говоря рад, что именно такое впечатление у меня сохранилось и сейчас.
И почему вдруг я вижу его на форуме онлайн игры? С какой стати вообще он тут нужен? Это форум про игру или про трансов?
А этот контент тут появился не просто так, в вас воспитывают лояльность к таким вещам. Но я бы посмотрел на вашу лояльность, когда и если бы вдруг ваш единственно рожденный сын, воспитанный таким вот образом, вдруг объявил бы вам о своей не стандартной ориентации и продолжение вашего рода вдруг встало под большой вопрос.
Last edited by Pruuned#1171 on Sep 28, 2021, 11:48:37 AM
"
Tsumugiya wrote:
"
IvanKlyuev wrote:

Ну шо мужики собираемся в кучу и жарим друг друга(Южный Парк)
"
imobiliar wrote:
"
Tsumugiya wrote:
"
IvanKlyuev wrote:

Ну шо мужики собираемся в кучу и жарим друг друга(Южный Парк)

Там на этом моменте вселенная не должна была схлопнуться? Ибо они предотвратили событие которое побудило их предотвращать событие. Парадоксы шмарадоксы?
Теперь все путем?
"
Pruuned wrote:
Мне лично глубоко плевать на всех "матильд" и прочих *** которые любят красить себе губы, волосы, ногти. Я не смотрю такой контент, он мне противен, потому что воспитывался в другое время, когда это считалось дико зашкварным и честно говоря рад, что именно такое впечатление у меня сохранилось и сейчас.
И почему вдруг я вижу его на форуме онлайн игры? С какой стати вообще он тут нужен? Это форум про игру или про трансов?
А этот контент тут появился не просто так, в вас воспитывают лояльность к таким вещам. Но я бы посмотрел на вашу лояльность, когда и если бы вдруг ваш единственно рожденный сын, воспитанный таким вот образом, вдруг объявил бы вам о своей не стандартной ориентации и продолжение вашего рода вдруг встало под большой вопрос. Просто вы еще не доросли до понимания всех этих связей, кто, зачем и почему внезапно публикует такой контент на игровом форуме.

Дядь а почему ты вообще за ориентацию этого стримера говоришь? Ты что свечку держал? Может человеку просто переодеваться нравится? Это что преступление?
Теперь все путем?
Last edited by IvanKlyuev#7841 on Sep 28, 2021, 11:47:23 AM
Что тут сказать? мир катится в тартарары. Скоро по просьбам подписчиков, стримеры начнут лайно жрать, если уже не начали, чего люди не делают ради лайков =D
П.С. черт дернул меня глянуть эти фото и прочесть что это оказывается парень, теперь кошмары будут сниться. Нельзя такое показывать русским людям.
Люди рабы денег, только смерть спасет их от этого бремени.

Report Forum Post

Report Account:

Report Type

Additional Info