Зиз, Матил и Кринж Вилсон
Темы для истерики по соседству!
Крис если что играет, время от времени. А игру делают для Вас/Нас. Выбор играть или нет, каждый делает сам! ps: Может вы считаете что Близзард, Бобби Котик сам играет во все игры что делает его компания? Странная у вас аргументация. |
![]() |
" Мы считаем, что Котик баланс в играх не правит. И Крису тоже не надо бы, пусть дальше шпилит в д2, как раз скоро специально для него Котик расстарается. "К сожалению, GGG путают неудобства со сложностью. Везде. Во всём."
|
![]() |
" Да вот только на первый взгляд кажется что идея незамысловатая, но нужно будет ручками прорабатывать баланс для каждого уровня (просчитывать урон) моделить мобов, анимировать их, прописовать скрипты в общем много), разработать UI, так что это не так просто как кажется. Если бы все было так как ты описал, то у нас в мире каждый второй был бы разработчиком игр) Великая душа, которая тянется ввысь к потаённым секретам небытия, скрытой под пеленой тьмы, ужаса, там, где всё берет начало конца. Last edited by Fatal_Gambit#3024 on Aug 22, 2021, 6:15:36 AM
|
![]() |
" Какая-то странная претензия, игру они делают для игроков похожих на себя, а не для себя, снова эмоции сплошные. ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210 ヽ(・∀・)ノ |
![]() |
"А зачем вы играете лиги? Я, начав минером в метаморф в ссф, чтобы закрыть контент, перехал на стандарт ссф, и прекрасно себя чувствовал. Хотя даже к концу той лиги я не закрыл сируса, убер-элдера и легионы. Сирус - моя ошибка, я не бегал к нему долго еще, а зря. надо было просто на а7 к нему тогда бегать. А для полного закрытия всех пришлось сделать некра - там ему только уники по сути нужны, крафтить только кластеры. Им я все и закрыл, включая the feared Пробовал я еще много чего, но что-то не нравилось. И все чем я играл\играю все время нерфят, как это раздражает.. Фактически я еще всего 2 сборки хочу попробовать сейчас минершу агностик-индигон качаю, через око зимы. И хочу еще взрывную стрелу через крит+шок, но поскольку амулет для билда за несколько сотен карт гвардов элдера мне так и не выпал, то скорее всего я эту сборку так и не поиграю. Ну, такой в этой игре челендж о*уенный... Так что, я бы на вашем месте бросил эти дырки с мобами, надоедающие за пару недель, переехали бы на стандарт и играли спокойно. Тем более вы говорите, что и торгуете. Значит сможете прогрессировать очень быстро. |
![]() |
" Я смотрю на форуме появилось много людей, профессиональных дизайнеров, игр, которые каждый год выпускают релизы, в которые играют сотни тысяч игроков. Хотелось бы поиграть в ваши игры, раз вы даёте направо и налево советы разработчикам, и ставите их на свой уровень. Может я брошу играеть в РОЕ и пойду играть в ваши АРПГ? Или что может у вас нет никаких релизов? Может вы просто пустобрёх? Ну тогда извиняйте друг сердечный, на безрыбье, и РОЕ сгодится! А вы пока Вижуал Бейсик чтолье Хелло Ворлд освойте для начала! Удачи! |
![]() |
" Последние две лиги игру уродуют явно не для меня. Я та часть аудитории, на которую положили огромный болт и готовы что я отсеюсь. Зачем? Почему? У меня нет ответа. А по поводу Близзард - они, по крайней мере, не заявляют, что я не правильно играю в их игры. И в баланс, тех их игр, в которые я играю, они лезут ради правок того, что сломано, а не просто потому что "они так видят свою игру". |
![]() |
Слушай, Диабло 3 Классик, так сказать, на старте была совсем другой, довольно сырой. Жёлтые шмотки с пола были лучше, чем Уники, Пейтувин на ауке, за реал или голду. Всё что там было. Дальше на форумах поднялся хай, и зарубежное комьюнити, фанаты РАЗРАБОТАЛИ НОВЫЕ МЕХАНИКИ! Они составили большое обращение, за которое проголосовали игроки! Комьюнити-менеджер Диабло, ответил, оффициально Блюпостом, очень большим, что им нравится всё что предложили игроки, и они возьмут это за основу, но кое что переделают, и это войдёт в первое дополнение игры - Рипер оф Соулс. Так что не надо рассказывать небылицы. Сейча команда Диабло 3, это полтора землекопа, которые запускают сезоны по второму кругу, с теми же наградами! И вот недавно начали копипастить чужие идеи, был уже сезон, когда Рэмпейдж из РОЕ в Диабло 3 перекочевал, сейчас что-то другое. Но всё это пустое, потому как разнообразия не появляется совсем!
У команды ШОШ другая история, Баланса ПВП - нет, там тупо меняют шило на мыло. Краб ушёл пришёл другой, а мета как была РМП так и осталась, 17 лет мета не меняется особо, бывают только имбаланс, которым позволяют играть по пол года, прежде чем баланс приводят в порядок. Типа монков, которые за стан убиват, или когда ДХ выпустили - там ппц что творилось итд итп. Это про ПВП. А в ПВЕ вообще баланса нет, особенно в Эпик Рейдах и М+. Часть подклассов, просто для галочки, потому что у них Утили способности - ДНО, ДПС выдавать могут, но Близзы проектируют новые инсты и рейды под Ренжей и подклассы у которых есть чит-дез механики итд итп. По сюжету ШОШ сдулся, все значимые грандиозные фигуры известные игрокам по стратегиям Варкрафт 2 и 3 - побеждены, сюжетные линии с ними закрыты. И сейчас иногда их вытаскивают из рукава, чтобы подманить игрков. Новые сюжетные герои и враги - не выглядят эпично, и сюжеты с ними связанные не цепляют надолго. Харстоун? Загибается потихоньку, Года два назад Комьюнити популярных стримеров бастовало по поводу Констрактеда и Ладдера. Можешь подробности поспрашивать у старичков-стримлеров, я уже подзабыл, но они заметили что игра развивается не туда. Русскоязычная команда, которая занималась орагнизацией и переводом соревнований - загнулась, Страладдер чтоле. Все сидят играют в БГ, который был честно Близзардами скопипастен с чужого проекта. Баланса в констрактеде нет, выходит новое дополнение - купи кучу карт, чтобы сделать рабочую колоду, потому что автоматически все старые карты срезают. Хероес оф Зе Шторм? Дву года назад из него ушли Кибер Спортивные организации. Близзард сообщили об урезании штата и замедлении выпуска контента. Кстати два года назад был небольшой скандал на зарубежных ПВП соревнованиях, которые проходили в Америке. Команды Метод, которые приехали из Европы жаловались что в тот раз организация была проведена со стороны Близзард - отвратительно, отели заранее не были забронированы, и командам пришлось по приезду искать самим где жить и куда ходить есть, хотя за год до этого Близзард позаботиалсь об таких проблемах. Кроме того был урезан призовой фонд. Старкрафт 2, который запускали как Хайп для Корейцев, так и не выстрелил, как Киберспорт-лига. Реймеки? Там чтото есть кроме того, что они пытаются заработать? Старых дедов, которые поднимали Близзард, которые сами играли в свои игры, их под разными предлогами красиво уволили. А теперь там какие-то ноунеймы, которые устраивают забастовки и провокации, и которые уж точно не играют в то что выпускают. Потому популярность и отток игроков у них в последнее время. И я тебе скажу, что Близзар не любят критику совсем! Можешь погуглить на ютубе есть ролики, про то как зарубежные игроки пытались критиковать много лет назад баланс классов и некоторые другие аспекты игры - их просто перманентно забанили! Так что продолжайте рассказывать прохладные истории, как где-то там всё хорошо, а тут и сейчас у вас - всё плохо. ps: Я долго и много играл во все игры Близзард и я не просто так перестал играть в них. Мне тоже не нравится во что превращаются они. Но что поделать?... |
![]() |
" Им некогда прост, они женщен в клетках держут и насилуют. dumb dashirak
|
![]() |
Добавлю, так как играл много сезонов в Диабло 3. Для тех кто не в курсе. Часть известных игроков - стримеров например Алкайзер, ДатМодз, Квин - это челы которые на ХК в Диабло 3 занимали ТОП 1 по миру в каждом сезоне, за какойнбидуь класс! А тот же Крипп - ПЕРВЫЙ В МИРЕ! НА ХК в Диабло 3 Классик убил Диабло на максимальной сложности! А потом, когда Диабло 3 стал хиреть, они пришли сюда! Просто так чтоле? когда выходит новый АРПГ проект, эти все рабята идут его и щупают, стримят. Но как только новая лига в РОЕ - они снова тут!
Выводы делаете сами. |
![]() |