Просьба к фанатам GGG и конкретно к защитникам нынешнего патча.

Если вы считаете игру слишком легкой, то пожалуйста перестаньте облегчать её.
Начнем с простого. С чего начинается персонаж. Что есть у каждого. Древо. И очки умений. И оно огромно. И вы вольны сами выбирать куда его развивать. Так делайте это. Делайте свои билды, и не подглядывайте в чужие. Даже если случайно совпадет с кем то (а это не удивительно ведь в PoE играет много людей) ничего страшного, зато ты будешь знать что ты сам это сделал.
Во вторых. Перестаньте торговать с другими игроками. Максимум помогайте друзьям. Но не принимайте помощь от других игроков (это облегчает вам игру, потому и называется помощью)
Ибо торговлей вы пропускаете то чем PoE по праву гордится:
1. Систему крафта. Существует множество путей для этого. Сферы, станок, харвест, зверинец, синдикат, и так далее, вам лучше знать, ведь это вы олды в этой игре и про игроки.
2. Уники. Их так много в этой игре и почти на каждом высокоуровневом в целом можно сделать отдельный билд. И даже мусорные если пораскинуть мозгами я уверен можно где то применить.
3. Гэмблинг. Тысячи его.
4. Фарм. Фармя валюту вы ведь получаете элементы для крафта. А не золото. Используйте валюту для крафта. А уники фармите. Есть карточки, есть боссы с которых падают определённые уники.
Если эти две вещи (билдостроение, и не использование торговли) не сделало для вас игру слишком сложной то можно попробовать ещё вот что.
Если вы умерли, и именно из за своей криворукости. Т.е. у вас не отрубился интернет, не лагануло, не было бага какого то, босс не сломанный, арена не сломанная. вам не позвонили и вы отвлеклись, ничего этого не случилось, но вы все таки умерли. Раздевайте перса, кладите его вещи в сундук (если они вам нужны конечно) и удаляйте его. И начинайте игру заново.
Я уверен что если те кто считают игру легкой и считают что билды сломаны будут пользоваться этими простыми советами, то игра для них перестанет быть легкой. И станет очень интересной.
Теперь все путем?
Last bumped on Jul 29, 2021, 5:16:35 PM
1) Удаление перса =/= сложность игры.
2) На ССФ играет прилично народа, а часть на трейде играет с минимум торговли.
3) Использовал 0 гайдов.

Удивительно, но твои "усложнения" итак используются частью народа.
"
DarkDanik wrote:
1) Удаление перса =/= сложность игры.
2) На ССФ играет прилично народа, а часть на трейде играет с минимум торговли.
3) Использовал 0 гайдов.

Удивительно, но твои "усложнения" итак используются частью народа.

Какой такой минимум торговли? Не облегчение ли это игры?
Теперь все путем?
Ок, минимум торговли - облечение. Но включи мозг. Усложнение игры, про которое говорят ггг, это вообще не то, что ты написал. Суть в том, что они не хотят видеть ван шоты эндгейм боссов и прохождение т16 карты за минуту. И, как по мне, это абсолютно правильно. Единственное, что им надо сделать, это понерфить урон мобов/апнуть живучесть игроков и удалить таймеры/увеличить их длительность в лиг контенте.

edit. Забыл ещё про прогрессию атласа. Её ускорить/полностью переработать. А к балансу игровому только урон мобов.
Last edited by DarkDanik#6951 on Jul 26, 2021, 12:02:31 PM
О чем пост то?
"
SmashTheStatl wrote:
О чем пост то?

Очередной пост (считая реддит я уже с сотню видел), что всё понерфили, играть нечем и ггг убивают игру.
"
DarkDanik wrote:
Ок, минимум торговли - облечение. Но включи мозг. Усложнение игры, про которое говорят ггг, это вообще не то, что ты написал. Суть в том, что они не хотят видеть ван шоты эндгейм боссов и прохождение т16 карты за минуту. И, как по мне, это абсолютно правильно. Единственное, что им надо сделать, это понерфить урон мобов/апнуть живучесть игроков и удалить таймеры/увеличить их длительность в лиг контенте.

edit. Забыл ещё про прогрессию атласа. Её ускорить/полностью переработать. А к балансу игровому только урон мобов.

Так ребят, я сейчас не к ГГГ обращаюсь, они меня все равно не услышат. Я обращаюсь к тем кто защищает их политику.
Если они перестанут облегчать себе игру то скорее всего они поймут что игра и так сложная. И вот того что ГГГ делают не нужно делать.
Ты можешь шотать боссов и проходить т16 за минуту, но ты для этого должен придумать себе хороший билд, и выбить, скрафтить себе шмот на него.
Теперь все путем?
"
DarkDanik wrote:
"
SmashTheStatl wrote:
О чем пост то?

Очередной пост (считая реддит я уже с сотню видел), что всё понерфили, играть нечем и ггг убивают игру.

Где в моем посте это написано лол?
Теперь все путем?
"
SmashTheStatl wrote:
О чем пост то?

Что значит о чем пост? Это просьба к фанатам GGG и конкретно к защитникам нынешнего патча.
Теперь все путем?

Report Forum Post

Report Account:

Report Type

Additional Info