ну шо, лид девелоп, как те 70к онлайна в прайм?
" а вот это ты зря) Если билд позволяет, просто ставишь так, чтоб задевать как можно больше пилонов/сундуков, всё) Вчитываться и пытаться строить цепочку на обычных мапах только терять время. Пока читаешь пробежал бы уже вторую и налутал бы больше хД Ну, это как всегда в пое, такой "баланс" |
![]() |
" похоже, что да ☠️
|
![]() |
" Так тоже делал. Но когда не вчитываешься, частенько попадешь на какой-нибудь 50% блок или иммун к критам. И либо скипать, либо там и состариться Насчет контрактных - есть такие стримерки, на балансе у ГГГ и судя по количеству твоих постов буквально в любой неудобной теме - ты стремишься таким же стать © Melaviy Last edited by Signarion#4143 on Aug 13, 2021, 3:24:54 AM
|
![]() |
Ну я просто булком скупаю в тфт буки солнца и косы. Люди там часто продают десятками. Из модов только иммун не беру очевидно, все остальное не проблема особо.
✽)/╰(°ㅂ° )╯\(❋
|
![]() |
А боссы мне понравились. Особенно когда они под конец пути надутые, кек.
✽)/╰(°ㅂ° )╯\(❋
|
![]() |
" Меня хрен из зеркала немного напрягает, иногда у него слишком быстрые лазеры -_- Кстати в сами экспедиции алхимки кидаешь ? я стараюсь бегать 70+ кванты, но чет хз. И как кстати по фарму онли экспедиций выходит ?) Last edited by Shalavanka#2267 on Aug 13, 2021, 4:55:44 AM
|
![]() |
" Иногда кидаю, иногда нет, все же билд не всесильный. За сотку логбуков после продажи фузов кусков и обменялок экзов 70 лежит. Не проданного еще дофига, эссенции, фосилы, т14+ мапы, мелкая валюта, жуки, куча хейст контрактов. Но мне еще дико не везло на боссов и столбы на х2 руник мобов, за последние 40 логбуков 7 боссов всего было ✽)/╰(°ㅂ° )╯\(❋ Last edited by angry_kiwi#1666 on Aug 13, 2021, 5:04:39 AM
|
![]() |
Надо будет засечь сколько времени я трачу на один локбук.
Правда монетки на туджина я сам сливаю, обычно он мне дает больше чем монеты стоят хД А продажа мелкого, эт та еще головная боль. Самое простое булком в дискорде |
![]() |
Держу в курсе: онлайн ниже, чем на третий месяц ритуала. Умеете-могёте, Крисы Вылсоны.
Скип пока не сделают восстановление системы.
Криса, проснись, ты обосрался! |
![]() |
" +1 Mercenaries master craft service Mercenaries My IGN TreeOfDead
https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/2037371 Vouch Mercenaries veiled crafting all service all crafts mods Mercenaries SC master craft service Mercenaries SC craft mod! Veiled crafting Service Settlers craft PM: TreeOfDead |
![]() |