ну шо, лид девелоп, как те 70к онлайна в прайм?

"
Evrich wrote:
Даже не представляю, что они в следующей лиге сделают, чтобы страсти подутихли.

Как что? Занерфят то что еще не донерфили.
"
Evrich wrote:

На самом деле, как-то обидно даже за ГГГ, быть на таком пике, и одним патчем так кардинально нажить себе проблем. Даже не представляю, что они в следующей лиге сделают, чтобы страсти подутихли.

Что ж, посмотрим, что будет дальше.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума
больше всего раздражает молчание
очень ждал комментариев от лысого по этой ситуации
https://www.twitch.tv/arbz_azm
"
ARBZ_AZM wrote:

Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
"
ARBZ_AZM wrote:
больше всего раздражает молчание

Ну так он же прокомментировал, что вы все ВРЁТИ, отвалилось всего 21.5% игроков и вообще мы были к этому готовы, а еще нам мол нравится как игроки приняли новую лигу.
Самое интересное завтра только две недели лиги и народ уже по сорок ачив набил, на хк тридцать. Кто хочет принимает вызов и играет. Остальные ноют и не играют. Как впрочем и я. ;-)
Третий день как забил на поеху. И что-то назад не тянет. Прикупил свежий аддон на rimworld - красота. Несколько лиг примерно по 2 месяца играл, ачивки по 36 делал. 3.14 забросил на 18 ачивках, 3.15 - на 8, прогрессирует поя семимильными шагами. 3.16 похоже даже начинать не буду )
Я не по теме, но всё же... Верните множитель дуалам, изверги! Хотя бы 10-15%, если 20 жалко. Ну сейчас же вообще печально, ё маё.
Curiosity is followed by ambition. Ambition is followed by madness.
"
de_Lioncourt wrote:
Я не по теме, но всё же... Верните множитель дуалам, изверги! Хотя бы 10-15%, если 20 жалко. Ну сейчас же вообще печально, ё маё.

Скажи спасибо что множитель АС не забрали сославшись на вшитый блок =)
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.
"
Wasfill wrote:

Скажи спасибо что множитель АС не забрали сославшись на вшитый блок =)
Не волнуйся блоку жить не долго осталось) 16% на софте и 24% на хк не оставят ему шансов.

Report Forum Post

Report Account:

Report Type

Additional Info