Идеи на тему: Где и как GGG берут идеи для новых лиг, или почему все так плохо.

___Я теперь думаю, что Крис и его команда на самом деле настолько долбонутые фанатики рандома, что у них прямо в офисе есть свой тёмный подвал в котором перед началом каждой новой лиги собираются все самые важные челы из ггг, после чего они прочно закрываются на 3 замка(чтоб никто не потревожил), и каждый из этих челов пишет на бумажке какую-то ебанутую идею(может десятки ебанутых идей), а так же 1 хорошую, так вот, все эти бумажки клеют на колесо фортуны, а затем Крис начинает вертеть этот барабан под какой то эпичный, дикий музон.
___В этот момент сотрудники ггг начинают сходить с ума, начинают бегать по всему подвалу, беситься, прыгать, рисовать кровью всякого рода символику, и так до тех пор пока крис не прокутит колесо 5 раз. Затем 5 выпавших идей реализуются и таким образом появляются новые лиги(они эти идеи даже показали на анонсе анонса).
___И еще одного из сотрудников ггг обязательно отдают в жертву кудуку, садя его посмертно на бутылку в этом же подвале, для того чтобы лига была качественной и профитной, скорее всего всех хороших сотрудников уже принесли в жертву. Иначе я не понимаю как на свет появился "ПОЕ РОЯЛЬ" вместе с прочими не особо увлекательными и оригинальными лигами, по всей видимости из лиги в лигу колесо ггг выдает плачевные ризультаты, а в этой лиге колесо выдало максимальное комбо из: кастрации большого количества билдов, пое рояля, нпс из диаблы, фиксы
6-линков, и более десятка нафиг никому не нужных, никем не тестированных камешков умений.
Интересно будет почитать остальные идеи на этот счет.
Last bumped on Jul 23, 2021, 9:17:11 AM
Ознакомился с данным творением
https://www.twitch.tv/lexxrus85
Там сегодня в Д3 новая лига, идите туда. Там свежо и весело и много нового контента!
В офисе ГГГ есть большя стена, на которую приклеены бумажки с разными словами.
Когда приходит время разрабатывать новую лигу кринж крадет несколько макак и соседнего зоопарка и заставляет кидать дротики в эту стену. В дальнейшем из выпавших слов формируется концепт новой лиги.
можно в двух словах, о чем первый пост?
👀
"
denhol wrote:
можно в двух словах, о чем первый пост?

о том, что отринет надежду всякий идущий путём, и не убоится зла.
Спасибо поржал. У автора поста хорошая фантазия, может пробовать себя в писательском поприще.

А я лично рад новым изменениям. Хоть интерес будет попробовать новую лигу, а не очередную унылую дырку с мобами. Сложности это хорошо, это создает челендж и опасность.
"
Vandurman wrote:
В офисе ГГГ есть большя стена, на которую приклеены бумажки с разными словами.
Когда приходит время разрабатывать новую лигу кринж крадет несколько макак и соседнего зоопарка и заставляет кидать дротики в эту стену. В дальнейшем из выпавших слов формируется концепт новой лиги.

Ну да. Именно дротики. определенно.
"
Mr_Snaff wrote:
Там сегодня в Д3 новая лига, идите туда. Там свежо и весело и много нового контента!

В диабло сезон закрой...в фаллауте ежедневки сделай...и если останется время и появится настроение в пое поиграй... На что я трачу свою жизнь...

Report Forum Post

Report Account:

Report Type

Additional Info