растения 4 уровня

Можно узнать-что за такой офигенный баланс?Бегаю деревню Хейварк под камнями хранителя на семена 4 уровня и под секстантами, и за все время лиги видел боса жатвы 1 раз и то в совершенно другой области, которая не забафана под данную задачу.спрашивается-А КАКОГО ХРЕНА???
Last bumped on Jun 17, 2021, 5:38:25 PM
их нет
Mercenaries master craft service Mercenaries My IGN TreeOfDead
https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/2037371 Vouch
Mercenaries veiled crafting all service all crafts mods
Mercenaries SC master craft service Mercenaries SC craft mod!
Veiled crafting Service Settlers craft PM: TreeOfDead
Т16 надеюсь бегаешь, атоллы, как батя завещал?
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ
Вам надо было не новую тему создавать, а писать в Тему для нытья.
"
milcart wrote:
Можно узнать-что за такой офигенный баланс?Бегаю деревню Хейварк под камнями хранителя на семена 4 уровня и под секстантами, и за все время лиги видел боса жатвы 1 раз и то в совершенно другой области, которая не забафана под данную задачу.спрашивается-А КАКОГО ХРЕНА???

Впервые с ребалансом столкнулся? Привыкай, он такой.
✨ Beta tester Path of Nerf 👀
Last edited by spokipo#1869 on Jun 16, 2021, 4:23:53 PM
Тебе ещё повезло. Я в этой лиге растений 4го уровня вообще не видел, хотя и поинт на них взят на хейварке и камни на увеличение шанса стоят на проксиме.
Я бросил играть на лиге жатвы, вернулся только сейчас и у меня есть вопросы, кто знает - поделитесь, пожалуйста, информацией:
1) как определить уровень растения, пока еще не запустил битву?
2) какие рецепты дает растение 4 уровня? там есть что-то ценное на что стоит объявить охоту? (кроме семени в качестве проходки к боссу)

По размеру можно определить.

Расколоть / синтезировать свойства можно. С влияниями работать.
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2874545

Но там что-то порезали уже.
За всю лигу 0 т4 семечек
Насчет контрактных - есть такие стримерки, на балансе у ГГГ и судя по количеству твоих постов буквально в любой неудобной теме - ты стремишься таким же стать © Melaviy
Мне попалась 1 с фрактурным нодом и семенем к боссу. Зафрактурил какой-то шлак на опаловом кольце 100 уровня, не повезло,в прочем, ничего нового. А ещё редко попадаются перековки префиксов или суффиксов. Это 4 уровень? А то я пробудителем луплю мощные суффикс, а префиксы переролить дорого.

Report Forum Post

Report Account:

Report Type

Additional Info