"
DarkDanik wrote:
"
spokipo wrote:
"
gildarius85 wrote:
Скорее уверен ли ты что хочешь помериться?:)
6- стадия - 120 мора
Напугал, на стд иметь 15-20 лямов урона это че у нас че-то невероятное? У меня в каждой лиге примерно столько урона набирается, а было бы желание на стд что-то собрать рассматривал бы только варианты 100+ лямов, иначе в чем прикол?
Так на скрине 3.4кк, Гилдариус говорит, что на 6 стадии 120% больше, значит получаем уже 7.5кк, а потом понимаем, что это средняя тычка и 14 тычек в секунду. Итог - 105кк, что уже озвученные тобой 100+. Хотя, учитывая пафос насти, там должно быть 200+.
п.с. бф ведь выдаёт топовый дпс, если его отпускать по таймингам? Кто в этом шарит?
его надо в тайминг жать когда 6 стадий набираеца, чем быстрее отжимаешь - тем больше дпс в секунду
|
Posted byNastya6996#5424on Jun 14, 2021, 4:45:45 PM
|
"
DarkDanik wrote:
"
spokipo wrote:
"
gildarius85 wrote:
6- стадия - 120 мора
Напугал, на стд иметь 15-20 лямов урона это че у нас че-то невероятное? У меня в каждой лиге примерно столько урона набирается, а было бы желание на стд что-то собрать рассматривал бы только варианты 100+ лямов, иначе в чем прикол?
Так на скрине 3.4кк, Гилдариус говорит, что на 6 стадии 120% больше, значит получаем уже 7.5кк, а потом понимаем, что это средняя тычка и 14 тычек в секунду. Итог - 105кк, что уже озвученные тобой 100+. Хотя, учитывая пафос насти, там должно быть 200+.
п.с. бф ведь выдаёт топовый дпс, если его отпускать по таймингам? Кто в этом шарит?
И где ты увидел 14 тычек в секунду? Я по побу глянул дпс, малость не прожал галочки, там в районе 25+ лямов если ловим все френзики то 35+, но это только на бумаге в реальности столько не будет из-за передвижений, все равно для стд это ничего особенного :)
✨ Beta tester Path of Nerf 👀 Last edited by spokipo#1869 on Jun 14, 2021, 6:09:16 PM
|
Posted byspokipo#1869on Jun 14, 2021, 5:40:31 PM
|
|
Стандарт, ну вы серьезно?(
☣ 𝕯𝖊𝖑𝖛𝖊 𝖜𝖆𝖘 𝖘𝖚𝖈𝖍 𝖆 𝖌𝖎𝖋𝖙 ☣
«𝕾𝖔𝖗𝖗𝖔𝖜 𝖎𝖘 𝖆 𝖈𝖗𝖚𝖊𝖑 𝖈𝖔𝖒𝖕𝖆𝖓𝖎𝖔𝖓 𝖙𝖔 𝖔𝖓𝖊 𝖜𝖍𝖔 𝖈𝖆𝖓 𝖆𝖋𝖋𝖔𝖗𝖉 𝖋𝖊𝖜 𝖋𝖗𝖎𝖊𝖓𝖉𝖘, 𝖆𝖓𝖉 𝖙𝖍𝖊 𝖕𝖆𝖙𝖍 𝖔𝖋 𝖊𝖝𝖎𝖑𝖊 𝖆𝖙𝖙𝖊𝖓𝖉𝖘 𝖙𝖍𝖎𝖘 𝖒𝖔𝖚𝖗𝖓𝖋𝖚𝖑 𝖘𝖕𝖎𝖗𝖎𝖙» — Diablo II LoD Manual
|
Posted byBerserk_AMG#3585on Jun 14, 2021, 6:03:47 PM
|
"
Berserk_AMG wrote:
Стандарт, ну вы серьезно?(
ты зачем тута сидиш? иди качайся еще раз
|
Posted byNastya6996#5424on Jun 14, 2021, 6:07:11 PM
|
"
Я по побу глянул дпс, малость не прожал галочки, там в районе 25+ лямов если ловим все френзики то 35+, но это только на бумаге в реальности столько не будет из-за передвижений, все равно для стд это ничего особенного :)
если ловим все френзики? но у меня же фарул с кошкой kekWait
|
Posted byNastya6996#5424on Jun 14, 2021, 6:08:48 PM
|
"
Nastya6996 wrote:
"
Я по побу глянул дпс, малость не прожал галочки, там в районе 25+ лямов если ловим все френзики то 35+, но это только на бумаге в реальности столько не будет из-за передвижений, все равно для стд это ничего особенного :)
И что изменилось? Я к тому что не прожал френзики в побе в начале, было лень, тема вообще о том что для стд это вообще не дпс что бы этим тем более хвастаться, я понимаю если бы собрал 100 лямов в крафт гире с прошлого харвеста и чисто по фану ерундой пострадать, а тут просто перс который собирается в обычной лиге и все что у тебя из годного есть это пояс, даж вотчер с одним бонусом.
✨ Beta tester Path of Nerf 👀 Last edited by spokipo#1869 on Jun 14, 2021, 6:19:55 PM
|
Posted byspokipo#1869on Jun 14, 2021, 6:12:11 PM
|
"
DarkDanik wrote:
"
spokipo wrote:
"
gildarius85 wrote:
6- стадия - 120 мора
Я не сравнивал давненько, но еще во времена статстиков дабл страйк выдавал сопоставимый, но у бф тогда не своей флаты. Сейчас мне кажется больше всего в соло можно выжать из лайтнинг струка за счет двойного урона (при доп таргете) + апнутый мультисрак дает кучу дипса.
Бф был гнался за счет добавленного урона элементального, сейчас его особо чтобы много не набрать.
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo
Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю!
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT
|
Posted bygildarius85#4780on Jun 14, 2021, 6:27:58 PM
|
"
spokipo wrote:
"
Nastya6996 wrote:
"
И что изменилось? Я к тому что не прожал френзики в побе в начале, было лень, тема вообще о том что для стд это вообще не дпс что бы этим тем более хвастаться, я понимаю если бы собрал 100 лямов в крафт гире с прошлого харвеста и чисто по фану ерундой пострадать, а тут просто перс который собирается в обычной лиге и все что у тебя из годного есть это пояс, даж вотчер с одним бонусом.
Ты хоть раз собирал чара с хотя бы с 40кк не дутого дпса?
Это не шибко просто и не шибко дешево.
Хотя соглашусь что 35кк на стд не фонтан. И не понятно почему не будет такого урона постоянно? Это не спелл где надо кучу херовин напрокать.
Фарулл шляпа - реплика в разы лучше.
(с) spokipo
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT
|
Posted bygildarius85#4780on Jun 14, 2021, 6:32:26 PM
|
"
gildarius85 wrote:
Хотя соглашусь что 35кк на стд не фонтан. И не понятно почему не будет такого урона постоянно? Это не спелл где надо кучу херовин напрокать.
Да например на големах и на брендах через архимага, есть такой лайф хак как мета :) А по поводу автора, что ты там дорогого кроме пояса увидел? Про непостоянный урон, эта проблема всех ченелингов, это не говоря о том что этот урон достигается при релизе 6 стадий, а ты видел сколько у него хп? *2400, такого краба на стд изи собрать, только вопрос нафиг надо это совершенно неиграбельный перс.
✨ Beta tester Path of Nerf 👀 Last edited by spokipo#1869 on Jun 15, 2021, 3:45:45 AM
|
Posted byspokipo#1869on Jun 15, 2021, 3:32:50 AM
|
"
spokipo wrote:
"
gildarius85 wrote:
Да например на големах было и на брендах через архимага. А по поводу непостоянного урона, эта проблема всех ченелингов.
В големов без видео не поверю:)) был тут один с 30кк урона на големах, сириуса колупал еле-еле.
Архимаг да, хоть и банально, но дпса там много.
Не уловил я связи с непостоянным уроном и ченелингом. Если речь про необходимость передвигаться, то это не только с ченелингами. А если босс в зоне попадания то урон вполне стабильный.
(с) spokipo
Discord - gildarius#0431
|
Posted bygildarius85#4780on Jun 15, 2021, 3:44:58 AM
|