Чароплёт и Нестабильный труп
Спасибо, если ответите хотя бы на 1 пункт, понимаю, полотно.
Что хотел спросить: 1. Почему основная масса людей играет на Некроманте и чуть-чуть на Инквизиторе? На поениндзе (за ссылку опять тему удалят?), если с Инквизом ещё хоть как-то понятно, дпс и иммунитет к стих состояниям, мб там Боевой маг ещё, жертвуя чем-то, хотя тоже не сказал бы, что оно того стоит. Но вот с Некромант: - шок и охлаждение? Так это гидросфера даёт изи. И то, тут нужен труп рядом с врагом, что как бы с Нестабильным трупом, который их постоянно взрывает, вообще нафиг нестабильно, тоже касается и остальных бонусов от трупов рядом с врагами и собой. - Да, резисты и скорость атак \ чар прикольно, но это не тот параметр, который надо безумно так разгонять - Про подношение я вообще молчу, оно даёт живку, но опять же дополнительно уничтожает трупы, что ещё больше дестабилизирует урон и мешает баффам\дебаффам - Повышение хп трупов на 50% опять же мало полезно, сколько геймплеев я посмотрел, в основном все уворачиваются от скиллов и наносят урон только сферы, кастуя в области экрана, где придется... Бесполезность какая-то, нигде не указано, что урон сфер зависит от хп трупов Для себя я выбрал пока что Оккультистку (доп курса и их эффект, ес, энерго заряды), ещё смотрел в сторону Мага стихий, дпс, големы (которых некуда пихать..) и иммунитет к отраженному стих урону. Мне нравится через бешенство генерировать заряды ярости, нанося удары по гидросфере. Хорошая, дешёвая, полезная, стабильная комбинация. Остальное так по чуть-чуть всё. Энергозаряды не так быстро копятся, но я еще не прям, чтобы доработал механизм генерации быстрой. Стоять и долбить по 2. Как правильно считать урон? Я так понял ПоБ показывает ДПС за 1 сферу, сколько их в среднем получается генерировать за секунду? КД в 0,33 допустим умножим на Количество сфер с каста? В моём случае пусть будет 3 каста по 3 шара, 9. Умножим на Эверейдж хит и получим ДПС, правильно? с 3. Бешенство или Очередь и стоит к ним линковать Очередь саппорт? Тут на сколько я понял, вся фишка в том, чтобы попасть в тик сервера, что-то сродни адептам КоКа (звучит сильно кста). Но с бешенством этот вариант сразу отпадает, имя боевой раж или попутный ветер тоже самое, чуть не та скорость атаки и все расчеты идут в пень-колоду. Поэтому вряд ли стоит заморачиваться вообще 4. Некоторые используют 4-х линк, надеясь только на урон от взрывов трупов, делая 6-линк из скилла Атаки или вовсе накидывают туда, что попало. По мне так вообще сомнительная штука против серьезных боссов. Но исходя из 1-го пункта - основной урон от шаров таки. Сколько вообще хп у трупа на тир16 или на арене боссов? 5. Осквернение с каскадом чар генерирует 10 трупов, я юзаю просто по 1 камню в перьях (у них общее кд, да? значит только 1 с каскадом видимо надо), что как бы одно и тоже. Что надо юзать, чтобы осквернение юзало 15 трупов? или есть другой более полезный скилл для их генерации. Опять же, юзать чароплет с осквернением не хочется, еще 20% маны, очень спорная штука. Кому интересно, вот моя первая недоделанная версия поба: https://pastebin.com/8A2T2nQR Основное что хочется, сохранить 2 пера и играть через иммун хаос урону. По дереву и вещам офк я еще до конца не определился, ибо надо понять для начала, как правильно работает механика билда. Я спать, завтра прочитаю ответы, если таковые будут Last edited by I_GameR#6844 on May 30, 2021, 7:03:38 AM Last bumped on May 30, 2021, 8:00:39 AM
|
![]() |
В какой еще ты там тик сервера попадать собрался. Этот не кок, хоть берсерком играй с кчей апса, кастовать будет ровно по кд спеллслингера.
Меньше кд, больше кастов. Френзи юзают не из-за апса, а генерации френзиков (которые дадут чутка мор урона) , а что даст бараж? Ровном счетом нифига. Не знаю зачем ты приплел уничтожение трупов у некра оферингами, но обычно трупы генерятся спеллом, т.е. трупов хватит на всех. И ваще по фигу сколько хп у трупов. Волатайл один из самых сейвовых умений. Вызвал 60 шаров и лут за ними подбираешь. Обычно и кастуется не вплотную к врагам. P.S. Может что изменилось, но прям много дпса у шариков Не было, даже со старым индигоном. Но это компенсировалось очень комфортным геймплеем. нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору (с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT Last edited by gildarius85#4780 on May 29, 2021, 11:57:06 PM
|
![]() |
"Речь про вот этот эффект (rounded up to nearest server tick): ![]() Это взято из кд самого спеллсингера, но данный эффект отражается на всех скиллах подобного типа. Не попадаешь в нужный тик и пропускаешь каст, но погрешность действительно очень маленькая в случае с нестабильным трупом. Барраж рассматривался как раз из-за тиков сервера, теперь то да, френзи ради френзиков. Ситуация с трупами рассматривалась в битве против сируса, где трупов может не хватать. Да уж, ДПС, как раз таки и не получается особо разогнать за первые 2-3 попытки поба. Ладно, буду думать дальше, спасибо |
![]() |
Не берусь судить, но выглядит как лажа.
В коке то понятно, там кд маленький, попадать по врагу надо критом. А тут просто стреляй, нет, я допускаю, что если соблюдать все таинства, то дпс может и апнется на 2-3 %. Если уж совсем приперло с тиками, бере сифон с гмр и баражом в линке, допускаю что за очередь два каста мет выйт). P.S. Я понял про какие тики, только это с апсом не особо связано. Это нужно для подсчета целесообразности взятия кдр на шмотке. нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору (с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT Last edited by gildarius85#4780 on May 30, 2021, 8:04:30 AM
|
![]() |