Хейсты
Как открыть всех помошников?
Как повысить их уровни выше 3? Когда делаю контракты, то могу поставить иногда кого нибудь с 5 лвл но если зайти в их инвентарь то там их нету (Адиа, Курай...) Не хватает трех. Где их взять и как их экипировать? ![]() Last edited by Pirsing#7539 on May 22, 2021, 1:05:04 AM Last bumped on May 23, 2021, 10:27:53 PM
|
![]() |
Разных персов бери, у которых 1 лвл еще. Они откроют других. В твоем случае это Найлс, Туллина и Виндери.
Last edited by SmashTheStatl#3395 on May 22, 2021, 1:55:51 AM
|
![]() |
Tibbs → Tullina → Nenet
Karst → Huck → Niles → Vinderi → Gianna В таком порядке разблокируются наёмники, да. Вот пикча их прогрессии, кто что открывает, кто до кого лвл'а качается:
шпаргалка
![]() Подросток XXI века, жертва интернета и табачной продукции
|
![]() |
" А как они вообще разблокируются и почему они у меня не попорядку разблокировались? |
![]() |
" >как они вообще разблокируются Берешь на задание Тиббса — разблокируется Туплина. Взял Тулину — разблокировалась Минет. >почему они у меня не попорядку разблокировались Все по порядку. По дефолту у тебя есть Карст, Тиббс и Айла. Вот ты сбегал с Карстом — пришел Хак. Потом ты брал Хака, открыл, соответственно, Найлза. Теперь тебе осталось взять Найлза — будет Виндери. Потом взять Виндери и получишь Джианну. В другой ветке осталась Туллина. Вот и все, далее прокачивай пользуясь подсказкой, чтобы знать какой наёмник сможет доползти до 5 лвл'а в какой-либо специальности. Подросток XXI века, жертва интернета и табачной продукции Last edited by BestUserRoman#5642 on May 22, 2021, 11:36:17 AM
|
![]() |
Добавлю: бегать надо простые контракты, а не квестовые зелёные.
"Есть такой пунктик у некоторых метарабов, они считают что есть только единственно верный сетап для каждого скилла. Все кто собрался по своему это еретики, чушьбрингеры и вообще, я видел как они едят детенышей роа" © ThreeOEight
|
![]() |