|
Имхо, название про лягушку неподходит, бредово. Атлас и так закрывется, как обычно)
|
Posted byI_GameR#6844on May 15, 2021, 6:37:07 AM
|
"
GodFarmer_ wrote:
"
Laven77 wrote:
"
GodFarmer_ wrote:
А что ты хотел?Это ведь лавен.Он вечно бокопорит.
Здесь очень важно мнение каждого, кто был мною задоминирован, загноблен и забанен. Продолжай писать и позориться, вован.
Ты каждую лигу не можешь осилить 12 челленжей,коко.Кого ты можешь загнобить?Разве что своего младшего брата.
Ты даже не представляешь, насколько мне класть на количество ачивок. Почти так же, как на тебя. Продолжай меня ненавидеть и пытаться привлечь мое внимание, вова)
|
Posted byLaven77#3209on May 15, 2021, 8:24:46 PM
|
"
I_GameR wrote:
Имхо, название про лягушку неподходит, бредово. Атлас и так закрывется, как обычно)
Английское "Leapfrog" (перепрыгивание) лучше передает суть. Техника по перепрыгиванию с низких тиров карт на высокие за минимальное количество карт и времени. Если стоит задача максимально быстро дойти до т16 карт и боссов на старте лиги, то данная техника обязательна к применению)
|
Posted byLaven77#3209on May 15, 2021, 8:27:37 PM
|
"
Laven77 wrote:
Английское "Leapfrog" (перепрыгивание) лучше передает суть. Техника по перепрыгиванию с низких тиров карт на высокие за минимальное количество карт и времени. Если стоит задача максимально быстро дойти до т16 карт и боссов на старте лиги, то данная техника обязательна к применению)
Да это всё понятно, было же словосочетание ПУШ АТЛАСА...)
|
Posted byI_GameR#6844on May 16, 2021, 6:22:20 AM
|