Технические проблемы игры - плохая оптимизация.
Доброго времени суток!
У меня предтоповый компъютер, и соответственно, никаких лагов, фризов и подтормаживаний, т.е. никаких проблем с производительностью у Path of Exile на этом компъютере у меня нет, НО: Во время игры на ультранастройках Path of Exile ОЧЕНЬ СИЛЬНО нагружает и греет ЦП с видеокартой (Core i9 и GeForce RTX 2080 Ti), и это при том, что на ЦП вместо обычного аэро-кулера стоит ватер-система; все радиаторы всегда чистые, объём оперативки 64GB, видеопамяти 11GB, что весьма нешуточно. Радиатор ватер-системы охлаждения процессора шумит так, словно работающий пылесос прямо под ухом, а ИБП периодически начинает пищать, сигнализируя о чём то. Такое наблюдаю исключительно только в Path of Exile! Никакие другие современные игры на ультранастройках графики, в том числе и гораздо более требовательные к компъютерному железу, чем Path of Exile, так мой комп не нагревают. На мой взгляд, у Path of Exile налицо проблемы с оптимизацией! Скажите, известно ли о данной проблеме разработчикам Path of Exile, и собираются ли они её исправлять? P.S. Важное примечание: Перегрев процессора и видеокарты идёт не постоянно, а периодически и достаточно часто. С чем конкретно связаны скачки температуры, уловить не удалось, так как они происходят везде - и в локациях сюжета, на картах, в шахте, в поселениях, и проч.. Last edited by Корвалол#6032 on Apr 5, 2021, 4:05:11 AM Last bumped on Apr 7, 2021, 2:13:30 PM
|
![]() |
Присоединяйся к свидетелям оптимизации
|
![]() |
???
Не понял! Объясните, что Вы имеете в виду? |
![]() |
" тут который год люди просят оптимизацию но воз и ныне там |
![]() |
" Будьте добры, перечитайте первый пост, я его существенно поправил.. |
![]() |
Шняга с перегревом возникает когда в настройках включено Глобальное освещение. У меня настройки все на максималке кроме Глобального освещения оно стоит по умолчанию, (так как глаза у меня, от него быстро устают). По температурам выше (50С) на видеокарте и процессора (59С - 67С) не наблюдал. ВК РТХ2070, ЦП 2500К. Всё работает в пое плавненько и шустренько без заметных лагов и фризов. Если включить Глобальное освещение в настройках то всё резко нагружается как будто не в игру играешь а тестируешь Бенчмарк на максимальную нагрузку системы.
|
![]() |
после крайнего обновления(3,13,2) температура видео карты выросла на 10 градусов, те в моем случае ниже 60 не падает, хотя до этого редко когда подымалась выше 50-и соответственно раскручивая куллеры до скорости взлета системного блока, что жутео разражает при этом никакой разницы ни в фпс ни в плавности не тем более в наличии тормозов при отрисовке оч.большого кол-ва объектов и эффектов на экране те как они(тормоза были так и остались).Всвязи с чем у меня вопрос Вы уважаемые разработчики майните что-ли посредством игры?
nonameshero
|
![]() |
5 пачек харбингеров передают приветы твоим
" да что там 5 пачек харбингеров....просто дроп лежащий на полу после "джусед" мапы=нажми ALT Last edited by Cdgf56CV#2519 on Apr 7, 2021, 6:41:37 AM
|
![]() |
Как раз, именно харбингеров и фармлю, частенько вместе с метаморфом и со сферками делириума для массовости. И пока всё нормально идёт шустренько и плавненько. Почему ? Я и сам не очень понимаю, многие жалуются, прямо как то не удобно, что у меня всё нормально.
|
![]() |
Сегодня специально пробежал карту (ущелья Т15 у меня там заряжены харбингеры) для проверки как и что там. Нагрузка на процессор была 37% - 46% , температкра до 50С. Видеокарта нагрузка 35% - 45%, температура 36С - 50С. Никаких лагов и фризов не было всё ровненько как и должно быть.
|
![]() |