Я понял почему постоянно нерфят! Я прозрел!

"
b0rnl1v3d13 wrote:

Эт после сируса ж, из благословенного, но теперь слегка покоцанного ориата в деревенскую глушь где говной воняет.

Я так и не понял зачем кст, будто он радиоактивный, после китавы и его кровавой оргии прибрались за одну загрузку главное, а сирус там на площади пару ямок оставил и все - пора валить.

ну, это окончательно уже, так сказать.
таки свалили, по видимому, когда сирус ток начал, чтоб не попасть под гнев
"
Shonster wrote:

А, тогда ок. Хочу старый эпилог теперь, эта деревенская жизнь с дойкой коз и утками вместо женщин не для анимешного полубога.
dumb dashirak
Last edited by b0rnl1v3d13#3797 on Feb 8, 2021, 9:51:46 AM
"
b0rnl1v3d13 wrote:
"
Shonster wrote:

А, тогда ок. Хочу старый эпилог теперь, эта деревенская жизнь с дойкой коз и утками вместо женщин не для анимешного полубога.

так природа же, подальше от городской суеты.
"
b0rnl1v3d13 wrote:

Я так и не понял зачем кст, будто он радиоактивный, после китавы и его кровавой оргии прибрались за одну загрузку главное, а сирус там на площади пару ямок оставил и все - пора валить.

после каждого акта проходит некое количество времени, основные длинные скачки в х лет это 5-ый и 10-ый акты, вероятно сценаристы решили сменить полностью дальнейшее место действия и потому второго восстановления ориата не предвидится в основной кампании, по крайней мере пока, во второй кампании ориат был показан, как минимум там показали голову китавы на площади и
Spoiler

т.е. ориату дали роль по типу остаткам цивилизации ваал или типо того? я не знаю, в целом мало людей, мало ресурсов да и смена локации и правда не помешает.
ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210

Report Forum Post

Report Account:

Report Type

Additional Info