Не защитывает убийства завоевателей!
Здраствуйте, столкнулся с такой проблемой, имею уже 3 уровень пробуждения атласа и не защитывает убийства завоевателей. Уже почти всех по 3 раза убил и никак не могу попасть к Сирусу из-за этого. Прошу помочь, возможно я что-то делаю не так, заранее спасибо!
Last bumped on Feb 4, 2021, 1:30:21 PM
|
![]() |
Штобы попасть к сирусу нужен 5-й уровень, тобишь выбиты 20 камней.
А ты убиваешь гвардов там, где камни ты из них уже выбил, уходи в другой регион. dumb dashirak Last edited by b0rnl1v3d13#3797 on Feb 4, 2021, 5:27:07 AM
|
![]() |
Хм, или 4-го достаточно?
Хотя нахер, делай пятый в общм, лишним не будет. dumb dashirak Last edited by b0rnl1v3d13#3797 on Feb 4, 2021, 5:31:02 AM
|
![]() |
Ну трайну 5ый апнуть, надеюсь сработает!
|
![]() |
4 ж вроде достаточно. А вообще тут неподалеку гайд был по атласу, и его открытию.
|
![]() |
сирус с 5 уровня 100%. Когда вводили его только, было с 4
👀 Last edited by sergius#8418 on Feb 4, 2021, 7:19:48 AM
|
![]() |
" Ну если по порядку камни выбивать, то ровнехонько на 5-м получается первый спавн. Но ща обратил внимание, что он на картах летать начинает уже на 4-м, такшт возможно и заспавнить его уже можно при желании, но смысла в этом нет конеш. dumb dashirak
|
![]() |
" хм, возможно поэтому я решил что на 4 можно заспавнить. В целом похер, моя печка все равно не тянет его арену... |
![]() |
" Я вон впервые его на открытой карте встретил. Сморю зеркало, ну запустил его. Побежал. Вылез гвард. Я бегу. Вылез сирус. Я бегу. Мобы помазанные сирусом бегут за мной. Добегаю до босса. Сирус орет, мейвен орет, босс орет, добегают мобы сируса со своими аурами, и все это дерьмо начинает испускать делириум. Я ору. dumb dashirak
|
![]() |
" ого. я бы на пол пути уже откинулся бы, изза лагов. |
![]() |