Пора казуалить ПОЕ!
Мне кажется пора добавлять рыбалку в пое, чтобы в каждой локации где есть водоем, можно было порыбачить. Устал фармить? Берешь удочку и ловишь рыбу 😂
Тамагочи в хайдаут. Представьте как было бы весело наблюдать за петом, которого ты ежедневно кормишь, который выростал до определенного момента и умирал( . Кто бы это мог быть? Кот, собака, да хоть дракон)) Ещё миниигры хочу на маму, на подобие автомата или рулетки. Хочу чтобы в центре мапы стоял зомби-дилер , с которым на экзы можно было в блэкджэк зарубиться. Вот это действительно годный контент)0)0 Last bumped on Feb 4, 2021, 6:07:12 AM
|
![]() |
1. Рыбалка с удочкой есть. https://ru.pathofexile.com/trade/search/Ritual/KlJaRs5
2. Тамагочи есть, называется хк. 3. Рулетка есть, называется крафт. Лысый гуру сам кого хочешь научит контент клепать) Last edited by Laven77#3209 on Feb 4, 2021, 2:20:55 AM
|
![]() |
" какую приманку лучше роллить? есть инфа? Last edited by Shonster#2393 on Feb 4, 2021, 3:33:26 AM
|
![]() |
" На обычном гринде фишинга используется мэджик приманка, а перо Роа на обмазанных озерах лучше юзануть, ибо хоть и профитно, но нифига не дешево. Last edited by Laven77#3209 on Feb 4, 2021, 4:41:13 AM
|
![]() |
Спасибо
|
![]() |