Timeless Jewel
Приветствую! У меня возникла неразрешимая проблема: по билду мне нужен Brutal Restraint Timeless Jewel. И вся проблема в том, что он должен иметь Denoted service of *** dekhara in the akhara of Deshret. И я не могу нигде найти джевел с жертвой Deshret. Или я тупой, или лыжи не едут. Может я что-то не так ищу на трейде? Или, может, что-то изменили в одном из предыдущих патчей, тк билд на 3.12, и такого просто больше нет? Не верится мне, что за столько времени никому не выпал такой джевел.
Spoiler
![]() ![]() Last edited by Kertyo#7787 on Jan 26, 2021, 3:50:08 AM Last bumped on Jan 26, 2021, 4:08:14 AM
|
![]() |
" Нод Танцующий с ветром, даруемый Дешрет, перенесли на основное дерево. Сам самоцвет Дешрет только на стандарте теперь. Discord: IForevermore#4387
"Есть такой пунктик у некоторых метарабов, они считают что есть только единственно верный сетап для каждого скилла. Все кто собрался по своему это еретики, чушьбрингеры и вообще, я видел как они едят детенышей роа" (с) ThreeOEight |
![]() |
Понял. Спасибо. А чем тогда можно заменить процентный инкриз дексы для декстакера?
Last edited by Kertyo#7787 on Jan 26, 2021, 4:04:40 AM
|
![]() |
" Так любым другим Brutal Restraint. Бонусы к пассивкам не зависят от генерала, только от сида (числа на самоцвете). Покупаете - примеряете - прокнули нормальные бонусы - оставляете, плохие бонусы - продаете, покупаете новый. Можно и божественными сферами ролить, но это слишком затратно. Discord: IForevermore#4387
"Есть такой пунктик у некоторых метарабов, они считают что есть только единственно верный сетап для каждого скилла. Все кто собрался по своему это еретики, чушьбрингеры и вообще, я видел как они едят детенышей роа" (с) ThreeOEight |
![]() |
" понял. спасибо большое |
![]() |