Не берите второй поинт на харбрингеров
Не берите второй поинт пассивок атласа в ветке харбрингеров.
Я взял и получил такую картину ![]() Короче, появляются 100500 синих суммонов харбрингера, фпс нападает в ноль и как убить это все совершенно не ясно. Урон там адовый, зомби и голем улетают за секунду. Как это сбросить? Last bumped on Jan 19, 2021, 2:30:07 PM
|
![]() |
Ммм, выглядит вкусно, надо будет взять.
|
![]() |
Взрывающая тушки врагов броня интересуется вашим местоположением
|
![]() |
Если ты слабый или взял торговца плотью валл, то вот =D |
![]() |
" А что торговец даёт/делает? |
![]() |
" Как я понял, просто моб в в триале Альвы, и нихера не дает =( |
![]() |
" Стало интересно и загуглил. Он дропает пару стаков обычной валюты. В примерах на видео увидел: 5 алхимок, 2 шанса, 3 трансмутки. Но думаю, что и другие может, а может и эту же валюту, но другими стаками. Last edited by DarkDanik#6951 on Jan 18, 2021, 2:39:00 PM
|
![]() |
Ну в теории нужно смотреть что качаешь. Имхо ноды в Атласе условно поделены на 3 группы - РИПовые (по типу +100% хп +50% урона метаморфа) ну или вышеуказаные харбингеры для прокаченых персов, обычные усиляющие (типа встретить мастера +10%) и для казуалов (убер эйнар, мобы в легионе при заморозке дохнут быстрее а сама заморозка длится дольше). Короче говоря тыкать дерево нужно исходя из того насколько у тебя апнутый перс а не тыкать все подряд
|
![]() |
" Решил побегать это на белых картах, ничо так дроп. ![]() Даже на белых зомби с 30к хп регулярно отъезжают. |
![]() |
" чтобы победить суммонера, надо думать как суммонер ![]() |
![]() |