Подскажите банят ли за такую программу?
На ютубе увидел как используют программу для упрощенного сбора хаос сетов. Подсвечивает предметы в сундуке, подсчитывает каких класс предметов и сколько у тебя в наличии как я понял. Как думаете банят ли?
Last bumped on Jan 15, 2021, 5:50:59 PM
|
![]() |
Программ разных много, лучше бы ты название уточнил.
Ну и кстати, по моему мнению, все эти проги для сбора хаос сетов по одному - малоэффективны. Я использую лутфильтр для сбора и набор вкладок каждая под свой тип брони, затем по мере наполнения вкладок встаю в убежище у склада и нпц, и сдаю сеты сериями по 12-24-36 комплектов подряд. Думаю, это в итоге быстрее, чем множество раз понемногу приостанавливаться для сдачи сетов по одному.
Spoiler
![]() ![]() Last edited by Laven77#3209 on Jan 14, 2021, 9:13:39 PM
|
![]() |
" У тебя есть в текстовом формате этот кусок фильтра? Скинь плз ! Друг просит ! ))) DoubleDMG#2378
|
![]() |
" Да обычный убер-стрикт неверсинк в нескольких вариантах каждый с парой исправлений через фильтерблейд:
Spoiler
Версия 1
Уровень всех шмоток 60-74 (по дефолту там 64 вроде стоит) Уровень колец и амулетов 60+ Валюта практически вся подбирается Версия 2 Только кольца, амулеты, пояса и луки 2х3 клетки Валюта не дешевле алхимки Версия 3 Только кольца и амулеты Валюта не дешевле хаоса У меня в профиле вроде должны быть доступны мои фильтры. P.S.: Если это ты намекал на макрос, то я руками все делаю. Честно :) Last edited by Laven77#3209 on Jan 14, 2021, 10:59:29 PM
|
![]() |
" Да нее. Я думал у тебя есть кусок в текстовом формате. Тогда его можно было бы подгружать в любой фильтр ) DoubleDMG#2378
|
![]() |
chaos recipe? Ну хз, я б не рисковал, мало ли
✽)/╰(°ㅂ° )╯\(❋
|
![]() |
спекуляциями заниматься тут вздумали. А потом темы будут создавать почему экз 5 хаосов стоит
|
![]() |
" Справедливая цена для дерьмового орба. |
![]() |